Kenalan

Annyeonghaseyo Chingu ^^


Welcome to our blog (:

Di sini kalian akan dapatkan berbagai macam info yang masih segar tentang Korea yang pastinya BERBEDA!

Jangan lupa tinggalkan komentar pada tulisan yang sudah chingudeul baca ya :D

Karena komentar dari chingudeul begitu berharga untuk kami, tanda bahwa kami tidak sia-sia menerbitkan berbagai macam berita/info tiap harinya.

Buat chingudeul yang mau  repost, jangan lupa sertakan CREDIT yang jelas, oke?

Panggilan untuk pembaca uri KC adalah Kochiez/코치스. Jadi chingudeul yang membaca artikel di sini sudah resmi menjadi Kochiez ^^

Untuk kochiez yang ingin menjadi admin/author KC, mulai Agustus 2012 uri KC membuat “KC’s School” ! Berikut daftar admin-author ‘lulusan’ Korean Chingu :)

Angkatan 2010-2011

Afnizar Nur Ghifari, Anggita Febryanti, Arisyah Febriana, Dea Almira Ay, Destiani Nurul Rahimah, Dina Handayani Purba, Dzuriah Melinda Syams, Eun Hwa, Himma Arina Zulfinta, Mahardini Avisciena Asy’ari, Marcelia Dwi Pratiwi, Maya Dwi Lestari, Melisa Andre, Nanies Putri Halimah, Nia Aulia, Rna Hamkar, Sarifah Dwi Islamiati, Septi Dewi Cahaya, Soraya Vioglenna

Angkatan 2011-2012

Afnizar Nur Ghifari, Agil Restuningtias, Aida Maknae, Ajeng Dyah Utomo, Carolina Ratna Sari, Chiesskha Amellia, Claudia Eunike Langi, Destiani Nurul Rahimah, Dzuriah Melinda Syams, Elisa Mey, Elvira Herliana, Eza Piliang, Fatika Novi Astrianti, Fernanda Rehaniza, Gabriella Kho, Gina Vikria Namania, Hilda Laila Febriyani, Izam Bachtiar, Juhniarto Roma, Lia Marryana, Lidya Syafitri, Melisa Andre, Merlyani, Metha Anjelista Putry, Mey Gubali, Nasy’ah Mujtahidah Madani, Nevaya, Nia Aulia, Nur Atikah Zahrina, Nurul Hikmah Pratiwi, Park Ara, Puput FreeLestari, Rizki F. Krismiatri, Rusda Manzula Rugentyu, Saskia Nanetta Puji Lestari, Sarifah Dwi Islamiati, Steffie Vionita, Sri Murniyanti Ningsih, Tami Nuryanti, Tiara Karizta Putri, Tika Putri, Velilili

Angkatan 2012-2013

Ana Marliana, Claudia Eunike Langi, Juhniarto Roma Tandipasau, Millati Silmi, Riki Syaputra, Tika Putri

Angkatan 2013-2014

Afnizar Nur Ghifari, Dea Almira Ay, Dzuriah Melinda Syams, Fajria Maulidina,

Jika ada yang ingin mengadakan kerjasama dengan uri KC, silahkan hubungi koreanchingu@rocketmail.com ; sedangkan akun Gmail uri KC untuk interaksi dengan kochiezdeul & akun-akun jejaring sosial.

Find us on :

TWITTER

FACEBOOK

FANPAGE

YOUTUBE

“Welcome to Korean Chingu’s Blog…”

About these ads

801 Tanggapan to “Kenalan”

  1. alya miranti 6 April 2014 at 8:08 AM #

    annyeyonghaseo
    salam kenal ya ka cinhu….
    namaku alya,aku baru satu kali ini bicara ama orang korea.
    tp aku bingung kok kak cingu gak balas balas si?

  2. alya miranti 5 April 2014 at 8:17 AM #

    annyeong ^_^
    aku lupa cara mambuat emai tolong dong ajarka aku

  3. alya 5 April 2014 at 7:59 AM #

    annyeong haseo
    kok kak cinghunya gak balas ..?
    salam kenal semua namaku alya. salam kenal kak cinghu.

  4. Shira 23 November 2013 at 11:19 AM #

    Annyeong~~ Bagi kalian yang suka dengan So Nyuh Si Dae, SNSD/Girls’ Generation, bisa cek ke blogku namanya –> shiraweenas.blogspot.com ^^ Dijamin seru!

  5. Rin Kagamine 26 Juni 2013 at 1:50 PM #

    ANnyeonghaseo ~ Blogwalker here :)
    Icha imnida, lines 96 ^^
    visitback my blog ne ^^

  6. Ny.Lee 8 Mei 2013 at 2:53 PM #

    annyeong min^^ aku mau tanya knp request posternya ditutup? gamsa:)

  7. Teo-kun #TRF (@Teo_rik) 13 April 2013 at 3:03 PM #

    Anyeong ^. Chonun Teo Thorik imnida :)

  8. ChunWon 8 April 2013 at 2:40 PM #

    annyeonghaseo :) kenalan donk…
    aq ChunWon gabungan dari nama Chunji teen top dan Siwon suju
    kamsahamnida annyeong… :)

  9. 파란 구름들 3 April 2013 at 10:18 PM #

    Annyeong~
    Sulis Setiawati imnida, bangayooo . . .
    Visit my page http://www.facebook.com/pages/Calantha-Shop/100273376829314 for updating your fashion
    Gomawo ^.^

  10. Zhellma 29 Maret 2013 at 3:56 PM #

    Annyeong :)
    naneun Zellma imnida, 15y.o, na ELF ^^
    bangapseumnida chingu ;)

  11. Tri Nuryati 20 Maret 2013 at 5:42 PM #

    anneyong haseyo salam kenal semua i love all about korean sejak lihat ” painter of wind”

    • Tri Nuryati 20 Maret 2013 at 5:45 PM #

      nice movie very very cute n sweet movie.

  12. astriadhima 25 Januari 2013 at 9:51 PM #

    Halo Sahabat !
    Salam Kenal !
    Kunjungi blog aku ya,
    let’s make a friend with me. Nice to meet you

    http://astriadhima.wordpress.com/2013/01/24/psy-tak-pernah-bermimpi-jadi-penyanyi-amerika/

  13. Siti Khairita 25 Oktober 2012 at 6:03 PM #

    annyeong, rita imnida, 14yo, bangapta ^^
    eon, aku mau jadi author disini. bisa gak?

  14. merly kha mon 20 Oktober 2012 at 7:46 PM #

    Annyeong :D

    Merly Imnida ^_^// Admin FP KoreanChingu

  15. aiyuu 16 Oktober 2012 at 4:35 PM #

    anyeong all … , ayu imnida , 99 lines , bangapta chinguu … :)

  16. Kharis Blog's 15 Oktober 2012 at 7:37 PM #

    Blog walking gan , :)
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann pemilik blog ini :)

  17. Kharis Blog's 15 Oktober 2012 at 7:36 PM #

    Blog walking gan , :)
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann :)

  18. lovelythehuna 14 Oktober 2012 at 8:58 AM #

    Annyeonghaseyo^^
    Nana imnida, 99lines, EXOTIC..
    Bangapseumnida chingu^^

  19. yuliaoktaviani 13 Oktober 2012 at 6:53 PM #

    annyeong . Yulhia imnida . thor saya mau tanya Kc schoolnya masi ada yaa !?

  20. tafanafarentya 6 Oktober 2012 at 6:36 PM #

    sapa ya itu????????

  21. Annisa 3 Oktober 2012 at 12:54 PM #

    Annyeong

  22. indah (MinRiRin) 1 Oktober 2012 at 3:25 PM #

    annyeong indah imnida 14 y.o
    aku reader baru disini, salam kenal ya chingudeul and admindeul.

  23. oi20 27 September 2012 at 10:08 AM #

    annyeong….wina imnida 89lines…
    udh jadi reader dsni tp blm sempat isi kolom nh,,,
    salam kenal ya,,,

  24. koliv vocariswiit 26 September 2012 at 8:00 AM #

    annyeong haseyo koliv imnida 92line
    aku bisa dibilang new reader disini soal.a baru be2apa bulan aja
    salam kenal yaaahh semua.a :)

  25. d'cheRry_bLosSom 25 September 2012 at 7:24 PM #

    chingu nerima buat jd admin gx??aq tertarik bwt jd admin di sini,,admin yg gnti theme dan design blognya..bole kah??

  26. euncha 23 September 2012 at 6:59 AM #

    Anyeong aku euncha aku Ska hae oppa

  27. euncha 23 September 2012 at 6:53 AM #

    Anyeong aku euncha

  28. nurELF_ 12 September 2012 at 2:37 PM #

    Annyeonghaseyo ^^

  29. Baek young hae 6 September 2012 at 10:06 AM #

    Anyeong, reader baru, young hae imnida…91 line

  30. kehyura 15 Agustus 2012 at 3:12 PM #

    annyeonghaseo..
    reader baru..
    hesti imnida,97 lines, kiss me,best friend and bana
    salam kenal admin

  31. ayuanindia63@yahoo.co.id 11 Agustus 2012 at 11:47 AM #

    Annyeong..Ayu Anindia Hizraini imnida..
    14 y.o
    fandom : ELF
    Bias : KyuWookEunHae yang pertama KYUHYUN oppa..^^

    Bangapta..^^

  32. Kim_shinwoo 6 Agustus 2012 at 11:57 PM #

    Annyeong ^^,, Cintya imnida,, (kiim shinwoo)
    ,,, gamsahamnida

  33. RizqisparKyu 5 Agustus 2012 at 11:10 AM #

    Annyeong… Rizqi imnida, naneun Sparkyu….

  34. riha sparkyu 14 Juli 2012 at 3:19 PM #

    annyeong chingu perkenalkan nama saya riha

  35. Sri Puji 13 Juli 2012 at 10:10 AM #

    annyeong
    hay hay aku sri puji islamaniskha
    salam kenal min!

  36. myhanata 7 Juli 2012 at 12:10 PM #

    anyeonghaseyo ^__~ hawa imnida

  37. Iim Imuet 2 Juli 2012 at 8:00 PM #

    anyeonghaseyo…

  38. Nia 30 Juni 2012 at 1:15 PM #

    anyeonghasseo, nia inmnida.

  39. Grace 29 Juni 2012 at 8:48 AM #

    Mau tanya Nama admin2 nya di twitter siapa aja ?

  40. Ellyzabeth Viola (@EllyzabethViola) 26 Juni 2012 at 4:46 PM #

    Nado annyeong ^^ Viola imnida..

  41. Kwon kara 24 Juni 2012 at 2:23 PM #

    Annyeong! Kara imnida! 17 y’o ^^

  42. Kwon kara 24 Juni 2012 at 2:22 PM #

    Annyeong! Kara imnida! 17 y’o

  43. Winna Flamersr (@Wina3424_ryeong) 24 Juni 2012 at 2:12 PM #

    annyeong… winna imnida, 98line.. bangapta^^

  44. deqajha 16 Juni 2012 at 1:06 AM #

    infony updte yh<,slam knal^^

  45. Irma 14 Juni 2012 at 2:55 AM #

    cingu aku punya satu tiket konser Junsu nich yg festival 1jt mau aku jual 500rb aja. dijual murah coz tiket menang undian n ga bs dtg k konser. cassie ada yg mau beli,ga? Kalau mau,ketemuan di citraland/pelangi/tebet green/Graha Mustika Ratu 14/06/2012,ada uang ada tiket. Siapa cpt dia dpt. HANYA untuk yg serius.
    SERIUS HUBUNGI 081563552291
    HARGA NEGO

  46. Irma 13 Juni 2012 at 9:01 AM #

    cingu aku punya satu tiket konser Junsu nich yg festival 1jt mau aku jual 500rb aja. dijual murah coz tiket menang undian n ga bs dtg k konser. cassie ada yg mau beli,ga? Kalau mau,ketemuan di citraland/pelangi/tebet green/Graha Mustika Ratu besok siang,ada uang ada tiket. Kalau ada yg minat serius segera hubungi saya.

  47. eymha_occtha 11 Juni 2012 at 12:41 PM #

    annyeong, irma imnida, 97lines, elf .. Bangapseumnida chingudeul…

  48. eymha_occtha 11 Juni 2012 at 12:17 PM #

    annyeong, irma imnida, 97lines, elf .. Bangapseumnida chingudeul..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.032 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: