Iklan

Daftar Free Ticket Korea Indonesia Week Festival!!

30 Sep

Mian telat.. *baru pulang skul* nih yang mau dapet 400 free ticket dari Arirang!! klik aja..

Caranya: .

Udah di klik kan? terus kita tunggu aja loadingnya… Kalo udah, di bawah ada kolom nama, email dan no.telepon, di isi aja *lengkap lho* terus klik aja dih Ticket Application.. Ntar ada kayak kotak dialog peringatan, klik ok aja… Selesai deh!! gampang kok…

E ia btw, tuh acara artisnya pada berkolaborasi jadi mungkin aja deh kalo sii Jjong bakal ma GitGut!!

Cre: here!

Iklan

9 Tanggapan to “Daftar Free Ticket Korea Indonesia Week Festival!!”

  1. ika 9 Oktober 2010 pada 8:36 AM #

    mo nanya .. apakah acara indonesia-korea friendship sharing concert 2010 ini, ada tiket yang dijual ? .. jika ya, dimana bisa mendapatkannya .. thanks

    • flamingAngeL 9 Oktober 2010 pada 8:57 AM #

      Ada, tapi belum tau juga… Panitia dari sana yang menjual…

  2. fidaryeo 2 Oktober 2010 pada 4:54 PM #

    pengen bgt nontooon T^T *ngiler sebaskom*

  3. Zhou Jinki 1 Oktober 2010 pada 6:22 AM #

    aduh kira2 lok ditampilin ke stasiun TV indo di chanel pa y?

  4. shippo 30 September 2010 pada 2:46 PM #

    wahaaaa 😀 gomawoyo….

  5. lia 30 September 2010 pada 12:41 PM #

    duh…aku pingin…..

  6. SeungHyo 30 September 2010 pada 11:59 AM #

    tetep ga bz nntn shinee!!!!

  7. E.L.Forever 30 September 2010 pada 9:37 AM #

    mudah2an dapet ya, chingu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: