Iklan
Arsip | Desember, 2010

KARA & AKB48 Menjadi Korban Peniruan ‘Waratte Itomo!’

31 Des

Pada 29 Desember di acara TV ‘Waratte Iitomo!’, terdapat suatu segmen dimana para selebritis mencoba meniru para artis popular lain.

AKB48Heavy Rotation” ditampilkan oleh Sasaki Nozomi, Yanagihara Kanako, dan Hirai Rio, Saito Maiko, Kato Ayako.

KARAMister” ditampilkan oleh Becky, Akimoto Sayaka (AKB48),  Oriental Radio (comedian duo), dan Audrey (comedian duo).

 

source: Tokyohive
Indonesian Translation : stevenstanley@karafaith.co.cc

reshare/reupload : bloomkorea@koreanchingu

Iklan

Nichkun dapatkan Hadiah dari Vitoria

31 Des

Nichkhun menerima sebuah hadiah dari Victoria yang membuat hatinya berdebar!

2PM Nichkhun dan f(x)’s Victoria menghabiskan natal mereka bersama untuk MBCWe Got Married.”

Keduanya akan bertukar hadiah2 kecil tapi berarti dalam merayakan liburan. Minggu lalu, Nichkhun mempersiapkan sebuah acara ‘blockbuster-level’ untuk istrinya yang membantu  member2 2PMnya. Sayangnya, event skala besar tersebut tidak mendapatkan banyak respon dari Victoria, yang memimpinnya pergi ke rute yang berbeda saat ini.

Ia memilih sebuah CD dengan merekam lagu yang ia nyanyikan, yang mengekspresikan pikirannya tentang Victoria. Victoria menunjukkan respon yang lebih besar untuk hadiah kedua ini dan mengekpresikan bagaimana ia tersentuh dan ia pun memberikan pada Nickhun sebuah hadiah kejutan.

Hadiah yang membuat hati Nichkhun berdebar dapat dilihat di episode yang ditayangkan pada 1 Januari 2011.

 

Source: TV Report via Nate

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

Lee Min Ho twitter Update ” Greeting New Year”

31 Des

ActorLeeMinHo

Thanks for Minoz. Happy new year.

lee min ho mentweed twitternya dan memberi ucapan selamat tahun

baru kepada semua minoz… “Happy New Year too Oppa!! hAppy New Year

All 🙂 “

* HAPPY NEW YEAR

Receive my simple gift of LOVE

Wrapped with SINCERITY

Tied with CARE &

Sealed with BLESSINGS

To Keep u HAPPY & SAFE all the life long.

HAPPY NEW YEAR

Cass Beer, 2PM Taklukan Alam Liar

31 Des

Gambar-gambar petualangan 2PM di alam bebas di area gunung Kangwon menarik perhatian penggemar.

Satu hari sebelum comeback resmi mereka, anggota 2PM sempat pergi mendaki gunung dan memancing di danau untuk makan malam mereka. Mereka terjun ke air dan berkompetisi satu sama lain untuk menangkap ikan terbesar.

Grup ini mengakhiri petualangan mereka hari itu dengan hang out di sekitar api unggun dan memanggang ikan bersama sambil berdiskusi mengenai comeback mereka.

Gambar-gambar natural dan penuh detak energi petualangan tersebut mereka lakukan untuk iklan salah satu bir ternama Cass Beer. Produk ini memang sering menggunakan bintang-bintang terkenal sebagai model mereka. Sebelumnya juga pernah menampilkan Lee Min Ho yang terkenal lewat film BBF dan Sandara Park yang merupakan salah satu personil 2Ne1…

lihatlah taecyon & nickhun mereka sangat menikmatinya…..

 

source : kapanlagi.com

edit + reshare : bloomkorea@koreanchingu

Dari Kc Untuk Semua

31 Des

kekeke.. mian yah,, buat para penggemar,, ini cuma buat happy-happy aja kok…. gak ada maksud  apa2…  *kurang kerjaan nih aq,, bingung mau posting apan,,,

Profile SM The Ballad

31 Des

Maaf baru share yha. ywudda to the point deh,

S.M. The Ballad are :

name : Jay Kim (재이킴)
born : 8 April 1983
member: Trax

Baca lebih lanjut

Supernova and LPG sambut tahun baru dengan hanbok!!

31 Des

Supernova dan LPG baru-baru ini ikut serta dalam pemotretan untuk samutan mereka di tahun baru.

Memiliki ketinggian rata-rata 180 cm, enam anggota Supernova pertama kali dijuluki sebagai ‘model’ , sedangkan LPG memikat penggemar dengan tinggi 170 cm mereka. Dengan tubuh mereka alami model-esque, semua 11 anggota  berhasil menyelesaikan pemotretan dengan santai.

source : Source: Sports Chosun via Nate

reshare & reupload > bloomkorea@koreanchingu

indo translate : bloomkorea@koreanchingu

%d blogger menyukai ini: