Iklan

secret_garden_korean_drama

26 Feb

Iklan

11 Tanggapan to “secret_garden_korean_drama”

  1. Nitazizadianutami 16 Oktober 2011 pada 12:32 PM #

    aku ska bged! dri sni aku mulai ska sma hyun bin oppa 🙂 hempp,, jng cpet abis ya,
    soal’ seeru sieh, 🙂

  2. amalia 9 Oktober 2011 pada 1:47 PM #

    hyun bin lcu banget kelakuannya d’film nhe…
    romantis,,,… I like it

  3. anny 20 Agustus 2011 pada 11:52 AM #

    nih dia film korea romance k 2 yang ku suka dah princess hours he…

  4. nada 16 Agustus 2011 pada 8:47 AM #

    ehm dah tayang episode 10, buat que tertawa
    soal nya
    joowon kelakuannya lucu

  5. cherry 10 Agustus 2011 pada 9:29 AM #

    Akhirnya Secret garden udah i INdosiar aku cuma pernah baca sinopsis nya aja Asyiiik

  6. dhyeenhaanhaeenha 9 Agustus 2011 pada 6:00 PM #

    hmmmpth,,,
    pasti drama.y bakal seru nich,,,
    jd gak sabar pengen nOnton,,,!!!

  7. Cheery 7 Agustus 2011 pada 10:57 AM #

    Aku sukaaa banget, ma’nhe flm alnya ad romantisnya n comedinya, hahaha q harap film ini tayanganya lama, agar kt para pennton ng’kecewa . . Ng’ lg asik” nntn serunya eh dah abiz flmya . . . Ng’seru 😥

  8. Cheery 7 Agustus 2011 pada 10:56 AM #

    Aku sukaaa, ma’nhe flm alnya ad romantisnya n comedinya, hahaha q harap film ini tayanganya lama, agar kt para pennton ng’kecewa . . Ng’ lg asik” nntn serunya eh dah abiz flmya . . . Ng’seru 😥

  9. silvie 21 Mei 2011 pada 1:30 PM #

    thank’s for it…

  10. gravienana 2 Mei 2011 pada 7:05 PM #

    like it,, kapan tayang di indo..

    • -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda 2 Mei 2011 pada 8:06 PM #

      mungkin masih lama chingu
      soalnya di korea-ny jg masih trmsuk bru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.