Iklan
Archive | April, 2011

Suju M Repackage album scan :)

30 Apr

Suju M Repackage album scan 🙂 🙂

Siapa yang mau beli ini Repackage Album !??? #aku pengin beli!!

Baca lebih lanjut

Iklan

[Vid Eng Sub] Let’s Go! Dream Team Season 2 Ep 76 via YouTube

30 Apr

Baca lebih lanjut

110427 Yahoo Music merayakan ulang tahun Zhou Mi

30 Apr

Indo trans

Henry : ini adalah aku dengan Yahoo mempersiapkan khusus untukmu

Zhou Mi : terima kasih, terima kasih

Henry : Selamat ulang tahun

Mi : Aku bilang padamu, ketika aku melihat kue ini, yang paling kusuka adalah lilin. Taukah kau? Karena seperti yang semua ketahui aku 18 tahun sekarang jadi beri aku pertanyaan. Ya. Sebenarnya aku selalu merayakan ulang tahun ke18ku terasa sangat bahagia. Lalu, ayo kita panggil anggota lain kesini, oke? Baca lebih lanjut

[Audio] Super Junior M – Perfection (Version B)

30 Apr

vid source @ yt | via elfsyupheojunieo

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

110427 Tiffany Star Call ‘Mr.Taxi’

30 Apr

Indo trans

Hai ini SNSD Tiffany. alan mengapa aku membuat penampilan kejutan adalah karena single Jepang ketiga SNSD telah keluar. Judulnya adalah Mr. Taxi. Mr taxi taxi taxi. Itu adalah lagu yang disebut Mr. Taxi. Mempunyai rima yang menyenangkan dan melodi yang menyenangkan. Lagu yang kami sangat sukai dan kami pikir kami dapat Baca lebih lanjut

[Lirik] Big Bang – Stupid Liar

30 Apr

Romanization

(GD, TOP) Ooo hoo ooh-ooh ooh-ooh
Welcome back
How you doin ladies
Yoo hoo ya’ll already know what it is
Ooh-ooh you cant touch this
YG and another Big Bang

(GD) I’m so stupid I’m so stupid I’m so stupid in love (yeah yeah yeah)
I’m so stupid I’m so stupid I’m so stupid in love

(Seungri) How could you be so
How could you be so
Naneun neol mot mideo (yeojamyeon dashireo)
Nega nal beoryeonogho ije wa ireomyeon nanddo muneojiltende Baca lebih lanjut

Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun

30 Apr

*eh rambut Kyu oppa di foto ini kayak Kim hyung jun di Playful kiss*

Kalo selama ini kita sering mendengar “SeoKyu couple” dari orang-orang, tapi kita gak tau apa sebabnya kan gak enak. Nah, kali ini aku curi-curi waktu buat OL buat share berita ini untuk My Family… Berhubung aku yang 1 minggu lagi mau UN, jd gak dikasih OL sama ortu. Ini aja nyuri-nyuri *curcol*

Ini dia yang menjadi fakta kesamaan Seohyun-Kyuhyun dan yang makin memperkuat ‘kecocokan’ antara mereka.

Fakta-fakta kesamaan SEOKYU:

1. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

2. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN. Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: