Choi Siwon sebelum menjadi Super Junior

24 Mei

memang, sebelum menjadi anggota dari super junior siwon memang sudah masuk ke dunia entertaiment. nah ini debut pertamanya menjadi model di video clipnya dana anggota the grace.

tapi setelah menonton ternyata siwon hanya muncul beberapa detik dan di ending pula. hahaha. tapi gak apa-apa. satu detikpun bagi gw sudah lebih dari cukup. haha. keluar deh lebaynya.

Cre sujufemm

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

3 Tanggapan to “Choi Siwon sebelum menjadi Super Junior”

  1. TINAH 3 Januari 2012 pada 12:50 PM #

    KEREN BANGET FOTO’A,AKU JADI JATUH CINTA END TERGILA2 PADA’A “SUPER JUNIOR” UNTUK SELAMA’A DAN AKAN HIDUP DIHATI FANS’A “E.L.F”

  2. FindyLuvWonnie 7 Juni 2011 pada 2:02 PM #

    oppa, kapan ya kita bisa ketemu?

  3. -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda 25 Mei 2011 pada 7:34 PM #

    woi…
    komentarnya!!!
    jadi top post kagak ada komentar
    ==’

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 31.069 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: