Arsip | 8:15 PM

Kawasan Dorm Super Junior

2 Jun

Tercatat 2 kali sudah anak Suju pindahan rumah >0< Saat mereka melalui masa – masa training sebelum debut 2005 lalu, untuk beberapa waktu anak Suju sempat merasakan namanya tidur berdempet – dempetan kayak ikan sarden di dorm yang kecil. Dimana mereka harus antre berjam – jam kayak di loket Dufan  untuk mandi hingga tercipta jurus “mandi kilat” yang rekornya sampai saat ini masih dipegang Shindong, 18 detik ! Dan tak berapa lama, karena Lee Soo Man merasa kasihan melihat anak – anaknya harus tidur kayak di kamp pengungsian, akhirnya beliau rela merogoh kocek untuk  menyewa dua gedung apartemen yang jaraknya satu sama lain kalau ditempuh hanya 5 menit dengan kaki telanjang. Sebenarnya,  kalau diitung – itung jalan kaki saja makan waktu 5 menit, berarti jaraknya lumayan juga-lah, tapi apa boleh buat …setelah ngubek – ngubek kota Seoul sampai ke jalan tikus mereka sama sekali gak menemukan 2 kamar asrama di satu gedung yang lokasinya startegis.

Tapi itu juga gak bertahan lama. Baca lebih lanjut

Jaket Amber di MV Pinoccio (Danger) Pernah dikenakan oleh Key SHINee?

2 Jun

Coba liat aja deh sama gaknya, Key pernah pake sebelumnya di acara Love Pursuer. Mungkin hanya sama model, pabrikkan gak buat cuma satu?


Posted by FINTA^^;;; SHIBEAPERBLAQ @koreanchingu

[video] Secret Rilis “Starlight Moonlight” MV

2 Jun

Credit: Allkpop

[video eng sub] Masak bareng SuJu M yuk di Golden Stage – Cooking Competition

2 Jun

Baca lebih lanjut

[VIDEO] Mau Liat Kikwang yang Lagi Telanjang Dada di Gym?

2 Jun

Minggu lalu salah satu manajer cube janji bakal upload video Gikwang yang lagi nge-gym kalo mereka menang dan hari ini mereka dapet 2nd crown di M!Countdown, so promise is a promise ;) Enjoy the video!

Baca lebih lanjut

[Vid Eng Sub] Oh! My School Eps 24 via MediaFire, YouTube

2 Jun

Via MediaFire

CLICK HERE

Via Youtube Baca lebih lanjut

[Unduh] OST Pasta

2 Jun

Yang pengen baca sinopsisnya, KLIK DI SINI

파스타 /義大利麵
deutjyo… geudaereul by Super Junior – Kyu Hyun

gamnida – M To M

Lucky Day -Every Single Day

deutjyo… geudaereul MR- Super Junior – Kyu Hyun

gamnida MR – M To M

gwiyeoun neon – Kim Jung Ah After School

jageun geojitmal – Kim Dong Hee

gwiyeoun neon MR

jageun geojitmal MR Baca lebih lanjut

SELURUH Sinopsis ‘Pasta’ Episode 1-20 !!!

2 Jun

Yang pengen donlot OST-ny, KLIK DI SINI

TINGGALKAN KOMENTAR DI TULISAN INI JUGA CHINGU

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Episode 17

Episode 18

Episode 19

Episode 20

Cre of Sinopsis kadorama-recaps | via windyrashinta

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

Tampilan Taemin Yang Lebih Dewasa Menarik Perhatian!

2 Jun

Maknae SHINee  Taemin baru2 ini telihat dengan tampilan yang lebih dewasa saat menjadi bintang tamu di SBS Power FM’s “Kim Heechul’s Youngstreet“.

Bintang ini menjadi DJ spesial untuk acara tersebut dan mengambil gambar  yang diambil bersamaan dengan  Key dan dibagi melalui homepage resmi radio. Taemin biasanya dikenal atas wajahnya yang mudan sebagai maknae tim, jadi fans terkejut dengan perubahan di imagenya. Baca lebih lanjut

Yunho Peringkat 1 & Changmin #2 pada Elle Girl Korea Top 100 Idols !

2 Jun

#1 Yunho:

A. Vokal, Penampilan: Penampilan panggung TVXQ baru-baru ini telah membuktikan kemampuan vokal Yunho. Penampilan live mereka sangat menakjubkan bahkan tidak terlihat seperti sebuah panggung live. Dalam keadaan dimana mereka harus terus bergerak untuk tarian yang intens, vokal Yunho juga hebat. Dua kata untuk menggambarkannya, “Peningkatan Pesat”.

B. Penampilan Luar, Style: Idola cenderung memiliki perubahan dalam penampilan luar mereka seiring berjalannya waktu. Penampilan luar dan style Yunho sangat modis. Yunho memiliki penampilan luar yang bersinar, walau kadang-kadang ia terlihat terlalu dewasa. Meskipun ia hanya mengenakan celana sederhana dengan t-shirt putih, ia terlihat gagah juga.

C. Talenta, Seni: Dalam “Intimate’s Note” dan “X-Man”, Yunho memperlihatkan sisi sporty serta tariannya yang luar biasa yang dicintai oleh penonton. Namun, tren baru untuk talenta dan seni dalam berbicara fasih serta memberikan reaksi yang tepat, tampaknya Yunho masih mencoba beradaptasi dengan dua talenta ini. Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: