Iklan

[UPDATE] Onew SHINee UFO Reply

25 Agu

Untuk SHINee: ________ (sorry it’s Japanese) Hahah, aku tidak yakin aku menulisnya dengan benar..

Onew: Hahah, aku tidak yakin apa aku bisa membacanya.

credit

To Onew Jonghyun Key Minho Taemin: Aku harus mengurangi berat badan… Tolong semangati aku untuk itu. T.T Oppas, naikkan berat badan! Aku, turunkan berat badan!

Onew: Menurunkan berat badan………. Aku tidak bisa melakukannya lagi…

credit

Iklan

8 Tanggapan to “[UPDATE] Onew SHINee UFO Reply”

  1. Siti Rabiatul Adawiyah 28 Maret 2012 pada 2:11 PM #

    is there anything that can tell me how to create an account UFO?
    Please comment…

  2. wila 21 Januari 2012 pada 7:10 PM #

    chingu cara buat akun UFO gimana ya ? 🙂 reply please 🙂

  3. chelsea zhu xiiao aiiaii 3 Januari 2012 pada 6:31 PM #

    hmmm

  4. halo halo 14 Desember 2011 pada 7:38 AM #

    kalo gk pux otot/daging manusia trkurus dong

  5. sparkyu 18 Oktober 2011 pada 6:37 PM #

    anyone know how to make UFO account?
    i just have me2day and dunno what must i do there ._.v

  6. anyul 29 Agustus 2011 pada 9:42 PM #

    taemin juga punya abs lhoo, yah sayangnya dia kurus jadi ga terlalu keliatan kalo dia punya abs

  7. novitaaaa 25 Agustus 2011 pada 9:51 AM #

    Hahaaaa… Hayooo taemin !!! naikin berat badan !

    • morningowls 26 Agustus 2011 pada 9:06 PM #

      meskipun taemin oppa kurus, tapi dia punya otot, loh ^^ hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: