Siapa Penghasilan Terbesar Masing-masing Member Girls Generation ?

27 Des

Girls ‘Generation yang tak dapat disangkal model iklan top di dunia hiburan tahun ini, tetapi di antara sembilan member ini, siapa yang mendapatkan pendapatan paling di antara member lainnya ?

Pada 22 Desember 09 PM di chanel KST, program hiburan informasi TVN itu, ‘eNews’ ‘Most Watched News’ berjudul akan berfokus pada pendapatan individu para gadis-gadis tersebut ‘.

Seiring dengan Lee SeungGi, Girls ‘Generation baru-baru ini terpilih sebagai model iklan terbaik di tahun 2011. Rahasia di balik itu adalah tidak lain dari fakta bahwa kelompok itu sendiri adalah sangat dicintai oleh orang-orang dari semua kalangan umur. Karena berbagai kepribadian mereka ‘yang unik, mereka selalu menerima tawaran untuk mempromosikan produk yang berbeda.

Di antara sembilan anggota, Jessica dan Tiffany mereka berdua berada di peringkat ke 4 berdasarkan penghasilan individu. Dengan partisipasi mereka dalam musikal ‘Legally Blonde’ (Jessica) dan ‘FAME’ (Tiffany), mereka dibayar sekitar 3 juta Won dalam biaya performanc per acara. Dari 10 pertunjukan, biaya total penampilan menghasilkan sekitar 30 juta Won masing-masing.

Taeyeon, yang memiliki kemampuan bernyanyi yang paling luar biasa, datang di peringkat ke 3. Dia juga sebagai DJ Radio dan berakting dalam ‘Midnight Sun’ musikal. Dari penampilan radionya, dia menerima biaya sebesar 400.000 Won per acara. Jadi, setelah dua tahun, biaya total yang dikumpulkan disimpulkan sampai 288 juta Won. Untuk penampilan musik, dia mendapatkan jumlah lebih lanjut sekitar 30 juta Won.

Di posisi ke 2, itu adalah tidak lain dari maknae, Seohyun. Gambaran dan kepolosan Seohyun adalah favorit di antara para pengiklan. Biaya penampilan untuk bintang meningkat dalam iklan produk kosmetik ‘adalah sekitar 1-200 Won per iklan. Jika Seohyun dibayar 200 juta Won per iklan, ia akan menerima biaya diperkirakan 400 juta Won untuk dua iklan difilmkan.

Siapa di antara anggota yang tersisa  (Yuri, Sunny, Yoona, Sooyoung dan Hyoyeon) mendapatkan pendapatan paling di Girls ‘Generation? Para anggota yang menuai dalam pendapatan diperkirakan sekitar 3 milyar Won adalah Yoona, dengan iklan , drama yang di bintanginya.

 

 

Source: cj.net
Credit: fanwonder

Taken From : dkpopnews.net

Trans Indo: diina@koreanchingu

27 Tanggapan to “Siapa Penghasilan Terbesar Masing-masing Member Girls Generation ?”

  1. yashin 2 Desember 2013 pada 1:50 AM #

    aku fans Taeyeon dan yuri..tp gak pernah mempermasalahkan siapa yg paling gede penghasilan..toh dari yg keseringan dapat nomor terakhir paling sedikit penghasilan nya adalah hyoyeon, tp dia udah mampu beli 2 apartment cukup mewah dan 3 mobil,brarti itu kan udah gokil aja…tp gimana yoona yg slalu pertama..udah beli apa aja yaa..
    tp yang penting prestasi GG sndiri,apalagi eoni taeyeon yg paling banyak prestasinya,dan slalu mnjadi alasan ku buat membela GG dari antis yg suka bilang GG ga kwalitas soal vokal cuma tampang doang..padahal Taeyeon adalah top 5 penyanyi wanita terbaik korea blom lg julukannya queen of soundtrack..

  2. nia 2 Maret 2013 pada 9:01 AM #

    Tahun 2012-201 susunannya masing-masing pendapatan individu:

    1.Yoona : BA Innisfree,Eider,CF lainnya bersama member Snsd,drama Love Rain,bintang tamu,pemotretan,event.

    2.Jessica :BA Banila Co,Legally Blonde,drama Wild Romance,pemotretan,bintang tamu,event,Hyundai CF dan CF lainnya bersama member snsd

    3.Sooyoung : BA Double M,BA Llang,MC,drama the third hospital,menciptakan lagu di album I got a boy,pemotretan,event,bintang tamu dan CF bersama member Snsd

    4.Yuri : BA Mamonde,drama Fashion King,MC acara formal,pemotretan,bintang tamu,event,menciptakan lagu di album I Got a boy,CF bersama member Snsd

    5.Tiffany : Musical Fame,BA bean pole,pemotretan,event,MC,dan CF bersama member Snsd

    6.Taeyeon : MC,Soundtrack,bintang tamu,CF bersama member Snsd

    7.Seohyun :BA Face Shop,pemotretan,menciptakan lagu di album i got a boy,bintang tamu dan CF bersama

    8.Hyoyeon :Pengisi lagu Hyundai,IY ( sudah berakhir),pemotretan dan CF bersama

    9.Sunny :IY (sudah berakhir) dan CF bersama

  3. jeni 7 November 2012 pada 3:34 PM #

    sekarang sudah berubah susunannya…
    1.Yoona
    2.Jessica
    3.Tiffany
    4.Taeyeon
    5.Yuri
    6.Sooyoung
    7.Seohyun
    8.Hyoyeon
    9.Sunny

    Yoona masih menjadi BA dari kosmetik Innisfree dan beberapa CF lainnya serta hasil pendapatan dari foto-foto majalah.Jessica pemotretan,kosmetik dan yang baru musikal Legally Blonde,Tiffany dari berbagai pemotretan,Taeyeon juga dari berbagai pemotretan dan acara-acara lainnya,Yuri masih menjadi BA kosmetik Mamonde serta pemotretan dan acara lainnya,Sooyoung sebagai MC,Seohyun BA dari Face Shop,Hyoyeon dan Sunny Invicible Youth.

  4. PARK HYE MIN 24 Agustus 2012 pada 10:57 AM #

    unni yoona hebat bngt,pngn deh kya unni!!!

  5. ernastevi 3 Maret 2012 pada 2:14 AM #

    jadi yuri gak masuk nominasi ea????

  6. chika 31 Desember 2011 pada 12:08 PM #

    emang klo bleh tanya 1 won itu brp rupiah???

  7. amel 30 Desember 2011 pada 8:40 AM #

    huwaaa enak banget yaa jadi yoona ><

  8. talentachr1904 29 Desember 2011 pada 7:49 PM #

    penghasilan paling tinggi dan terkaya tuh beda, chingu.

    yang paling kaya itu:
    1. Sooyoung, dikarenakan appa-nya yang merupakan direktur sebuah perusahaan kontraktor dan arsitektur di Korea, dan kekayaan kakeknya.
    2. Sunny, gak perlu nanya, kan? omnya aja Lee Sooman dan appa-nya adalah seorang gitaris terkenal di Korea.
    3. Yoona, gak perlu di tanya, dia menjadi kaya karena dia sudah merupakan model, bintang iklan, film, dan anggota Girls’ Generation yang juga berpenghasilan tertinggi.

    sedangkan yang berpenghasilan paling tinggi adalah yang paling diatas.
    Sooyoung dan Sunny pernah masuk dalam nominasi 20 Young Artist Royal Family versi MNet Channel.

    aku komen ini berdasarkan sumber ya, chingu. tapi kalau yang aku tahu, rumahnya Sooyoung memang besar banget, dua rumah dijadikan satu. ini bisa dilihat di Youtube di MTV Special Girls’ Generation Episode Sooyoung^^

    Mian komen kepanjangan, chingu^^ cuman mau kasih info aja, gomawo *deep bow*

    • diinaSONE 29 Desember 2011 pada 9:32 PM #

      terimakasih infonya, tapi artikel di atas berdasarkan peghasilan dia secara individu bkan sbg member SNSD atau karena keluarganya, saya juga sudah tonton yang versi MNET , sooyoung masuk diantara member dari keluarga kaya karena kekayaan kakeknya, Sunny juga begitu, tapi dari segi pundi2 uang yang didapat sendiri TVN punya poling sndri dan gak bisa dipungkirikan siapa member yang paling sering di kontrak untuk CF dan Drama,,

    • megaptri 30 Desember 2011 pada 12:47 PM #

      tapi kan itu berdasarkan keluarganya, bukan penghasilan dia sendiri chingu ^^

  9. kaminozndra 29 Desember 2011 pada 4:30 PM #

    wah pngn bngt tuh
    congratulation buat unni yoona

  10. Mizanti Fortuna Rizal 29 Desember 2011 pada 10:57 AM #

    taeyeon .,❤ unnie

  11. samsi suardi 28 Desember 2011 pada 9:13 PM #

    akan lebih besar lagi kalo mereka jadi pela*cur

    • soshiff9 28 Desember 2011 pada 9:40 PM #

      hey !! Jaga mulut loe ya !!!
      kalo ga suka ga usah coment !! gitu aja repot >.<

    • onnidiina 28 Desember 2011 pada 10:07 PM #

      pikiran kotor sepeerti anda jangan berikan komentar disini,, Otak mesum aja !!

    • blablabla 29 Desember 2011 pada 12:45 AM #

      otak dongkol . . .
      percuma punya otak tapi gak bisa berfikiran jernih:/

    • amel 30 Desember 2011 pada 8:38 AM #

      kalo ngomong tuh dijaga kayak lo bagus aja

    • mew mew hyorin (@milanihyorin) 30 Desember 2011 pada 10:01 AM #

      admin..mending koment ni orang dihapus deh!!! mulut ato kain rombeng sih loE???

    • ernastevi 3 Maret 2012 pada 2:12 AM #

      gak sopan bangay si loh….!

    • anindhita fheranda panggaben 12 September 2014 pada 12:36 PM #

      heh kalau mau jelek jelekin snsd ngaca dulu dong anda dasar gak punya pikiran

    • diana nur lila 12 September 2014 pada 12:40 PM #

      woy pikir pikir dulu donk loe kalau mau berkomentar dasar bego

  12. Azalea 28 Desember 2011 pada 7:05 PM #

    mereka itu penyanyi, bukan? (o.O)

  13. twinyoona 28 Desember 2011 pada 6:10 PM #

    waduhh chukkae unnie yoona,
    yoona pntas mendaptkannya krn dia mepx bxk iklan dan film jga ^^

  14. virgokomputer 28 Desember 2011 pada 12:19 PM #

    artikel yg menarik, good joob…di tunggu artikel2 selanjut nya gan

    distributor Sparepart Laptop Notebook http://virgokomputer.com

  15. dyah 28 Desember 2011 pada 10:35 AM #

    wahhhh yoona unnie yang paling tebel dompetnya..
    daebak

  16. anne listie 27 Desember 2011 pada 11:25 PM #

    .dah nyangka..psty yoona yg pnghslan pling tnggi..
    .scra drama y ckup bnyak kn..
    .hebbbbaaattt….!!!

  17. Nabila Firdausi 27 Desember 2011 pada 9:57 PM #

    Buset jadi urutannya yang paling kaya :
    1. Yoona
    2. Seohyun
    3. Taeyoen
    4. Tiffany & Jessica

    waaaahhh kereeeenn🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: