[video] SM Memperkenalkan Member Kedua EXO, Lu Han

27 Des

Gambar

SM Entertainment mengungkapkan member kedua dari boy grup baru mreka EXO-K dan EXO-M, Lu Han!

Pada tanggal 27 Desember SM Entertainment menyatakan, “Teaser video dari EXO-K dan EXO-M akan dirilis di Korean Official Homepage. Telah dirilis member pertama Kai, dan juga member kedua Lu Han.”

Melalui video teaser pada homepage ini, penonton dapat melihat talenta vocal dan dancing skills dari Lu Han. Telah diungkapakan bahwa Lu Han berusia 21 tahun, dengan tubuh tinggi dan penampilan yang halus.

Boy grup baru SM ini telah mendapat banyak perhatian di youtube dengan memperoleh 800.000 penonton. Grup ini juga memiliki motif EXPLANET, matahari terluar planet.

Berikut video teasernya, check out

Source: D-Sports via Nate

Cre: Allkpop

Indo trans by KyuFintaemin @koreanchingu

10 Tanggapan to “[video] SM Memperkenalkan Member Kedua EXO, Lu Han”

  1. Nur Spuga Ryeowookie 8 Juni 2012 pada 3:48 PM #

    Wah g terima nih klau EXO d bilang plagiatnya SuJu, malah mereka penerus jejak SuJu tuh,, yg bisa sukses kemana-mana,, kan dongsaeng dari SuJu🙂

  2. dhee 3 Februari 2012 pada 7:20 PM #

    ckckckckck……..
    ribut muluuu….

  3. yeolhana 6 Januari 2012 pada 9:19 AM #

    iya,mereka kan bkn plagiat.mereka tuch boyband baru bikina SM Entertaiment…….
    orang jg keren2 koq masa dblng plagiat suju,justru mereka itu ganti’a suju…..

  4. SMENT 28 Desember 2011 pada 12:17 PM #

    kayaknya bukan plagiat SUJU deh,ngapain juga SMTOWN bikin biy band baru niru niruin SUJU .
    SMTOWN kan mau berinovasi lebih baru
    Aku yakin 100% EXO-X & EXO-M bukan PLAGIAT SUJU!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. One person 28 Desember 2011 pada 10:14 AM #

    PLagiat SUJU

    • siapa 29 Desember 2011 pada 11:55 AM #

      kurang ajar… belum debut aja udah di bilang plagiat..
      tau darimananya coba? -,-“

    • madusama 12 Maret 2012 pada 8:05 AM #

      wong satu manajemen kok plagiat -_-a

  6. dfg 27 Desember 2011 pada 9:43 PM #

    Lu han itu orang cina ^^

  7. windi sondari 27 Desember 2011 pada 3:00 PM #

    dari namany kayakny dia bukan orang korea tapi dari cina/hongkong/taiwan. ato itu bukan nama asliny. . bener gax??

  8. khansa 27 Desember 2011 pada 2:43 PM #

    EXO-K dan EXO-M..???
    apa K ma M tu artiny,, Korea n Mandarin…?? kyk SJ-M alias “Super Junior Mandarin”,, gtu..??

    Lu Han…??
    kyk nama mandarin,, apa dia masuk grup EXO-M..???

    qo mirip nama ikan y,, kikikikikikik…!! (ntu mah,, Lou Han kaleee..)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: