Girls Generation Grup Terbaik Korea Selama Tiga Tahun Berturut-turut

28 Des


Grup kenamaan Girls Generation telah terpilih sebagai penyanyi terbaik di Korea untuk tahun ketiga berturut-turut, menurut sebuah survei terbaru.

Gallup Korea melakukan survei pada 3.401 orang berusia antara 13 dan 59 dan meminta mereka untuk memilih tiga penyanyi atau band yang terbaik tahun 2011.

Kelompok beranggotakan sembilan gadis itu menyabet peringkat pertama untuk tahun ketiga dengan 26,1 % suara dan muncul sebagai favorit di antara semua kelompok umur: 30 % remaja, 29,2 % bagi mereka yang berusia 20-an, 29,5 % bagi yang berusia 30-an, 25,2 % di antara orang-orang di usia 40-an dan 18,2 persen di antara mereka yang berusia 50-59 tahun.

Tapi untuk penyanyi lain, preferensi orang berbeda secara drastis dalam hal usia. Sementara kelompok idol laki-laki seperti Big Bang, BEAST dan INFINITE sangat disukai oleh remaja, orang-orang di usia 30-an dan 40-an lebih menyukai Kim Bum-soo, Yim Jae-beom dan Lena Park, yang keterampilan menyanyi mereka telah muncul ke permukaan baru-baru ini melalui acara MBC ‘I Am a Singer’.

Taken Full Credit :www.asiangrup.com

17 Tanggapan to “Girls Generation Grup Terbaik Korea Selama Tiga Tahun Berturut-turut”

  1. salma 27 Januari 2012 pada 7:05 PM #

    astagfirulloh foto SNSD di atas seksi banget !!!!!!!!
    kalau di indonesia sudah di kritik habis-habisan sama FPI dan KPI !!!!!
    masa di benua asia yg menjujung tinggi sopan santunnya memakai pakaian yg sudah terlampau seksi ini sih sudah merusak moral masyarakat apalagi di indonesia yg banyak beragama muslim….

  2. Ismah Nabila 27 Januari 2012 pada 6:05 PM #

    SNSD , be the best forever.

  3. raiza 30 Desember 2011 pada 11:19 PM #

    Chukkae…Ъќ salah

  4. abinsur 29 Desember 2011 pada 9:34 PM #

    orang bacod apa kek nyang penting fakta berbicara!!
    soshi gtl 3 taon<< thn depan ke 4 AMIEEEEnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!

  5. cindhy 29 Desember 2011 pada 1:01 PM #

    SNSD DAEBBBAAKKKKK……………

  6. me 29 Desember 2011 pada 12:18 PM #

    idih… grup gak berkelas aja, dasar… seksi nya gak berkelas,,,
    snsd => no class, no caracthers, fuck them !!!!!!!!!1

    • soshiff9 29 Desember 2011 pada 7:11 PM #

      idiiihh … ada yang ngiri😛

      • vinvinn 29 Desember 2011 pada 8:26 PM #

        iya, iri tuh…

    • Ken TaeNy 29 Desember 2011 pada 10:36 PM #

      sirikk yahh…
      kasiandd…
      ckckck

    • taeHan young bae 30 Desember 2011 pada 10:19 PM #

      sirik lo?? di rumah lo ga ada kaca apa??? lo tu yang ga berkelas.. belagu lo

      • bebebe 31 Desember 2011 pada 3:57 PM #

        heloo,,,,mank bener kale kalau mereka itu grup yg gk berkelas,,,,suara pas-pasan,,,,,cuma modal tampang doang,,,,,,,,so cute,,,,padahal hasil oplas,,,,,pa lagi baru2 ni liat foto jessica yg gk bermake up,,,,sumpah jelek banget,,,,,,,

        bgusan jg 2EN1 n MISS A,,,,mereka itu daebak,,,,,suaranya bagus-bagus,,,,n aksi panggungnya jg memukau,,,,,,g kyak SNSD yg bisanya cuma jual tampank n tubuh doang,,,,,
        sorry y SONE,,,tpi ni mank fakta,,,,,,

      • soshiff9 31 Desember 2011 pada 6:42 PM #

        emang loe secantik apa ??
        2NE1, KARA, MISS A, SNSD, Tara, semanya sama-sama Daebak !!
        aku SONE tapi aku suka Suzy, Dara.
        aku TIDAK MEMBENCI GROP MANAPUN KARENA AKU TAHU MEREKA BERJUANG KERAS UNTUK TAMPIL DIDEPAN PUBLIK DAN AKU MENGHARGAI ITU. #Sorry Caps.

      • Ismah Nabila 27 Januari 2012 pada 5:45 PM #

        Heh bebebe, suara mereka itu bagus kali, gak pas-pas’an, sotoy lo bilang SNSD oplas, SNSD no plastic sugery, kalo emang mereka oplas itu juga hak mereka dong , mereka no make up cantik kali, lo buka aja ni http://ithetimes.wordpress.com/mnet-snsd-girls-go-to-school-eng-sub , itu mereka without make up.
        Ya gua akui gua suka Suzy,Ji Yeon sama Dara. Gua sama kayak soshiff9, gak pernah membenci BB/GB manapun kecuali GB/BB yang plagiat.

  7. Nus0ne 29 Desember 2011 pada 7:39 AM #

    SNSD daebakk ^o^

  8. MikoSone 29 Desember 2011 pada 3:55 AM #

    wow So Nyue Shi Dae /(^_^)/

  9. soshiff9 28 Desember 2011 pada 9:43 PM #

    SOSHI is THE BEST😀
    chukhaahae Unnie deul ^_^

  10. Lanny Latumahina 28 Desember 2011 pada 8:36 PM #

    Congrats SOSHI… Girls’ Generation is THE BEST…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: