Profil JKT48

1 Jan

Idolband satu ini JKT48, idolband indonesia dengan anggota terbanyak yaitu 28 orang. Dengan anggotaAllisa Astri (23 June 1990), Allisa Galliomova (28 August 1993), Ayana Shahab (3 June 1997), Beby Chaesara Anadila (18 March 1998), Cindy Gulla (29 May 1997), Cleopatra (20 December 1993), Delima Rizky (25 October 1997), Devi Kinal Putri (2 January 1996), Diasta Priswarini (9 September 1991), Fahira (27 July 1998), Frieska Anastasia Laksani (4 March 1996), Gabriela Margareth Warouw (11 April 1998), Siti Gayatri (11 March 1993), Ghaida Farisya (29 May 1995), Intania Pratama Ilham (19 July 1991),

Jessica Vania Widjaja (22 January 1996), Jessica Veranda Hardja (19 August 1993), Melody Nurramdhani Laksani (24 March 1992), Nabilah Ratna Ayu Azalia (11 November 1999), Neneng Rosediana (24 January 1999), Rena Nozawa (6 May 1998)Rezky Wiranti Dhike (22 November 1995), Rica Leyona (19 August 1991), Sendy Ariani (12 August 1993), Shania Juniantha (27 June 1998), Sonia Natalia (17 December 1997), Sonya Pandarwaman (18 May 1996), Stella Cornelia (3 November 1994). Terserat kabar 2 anggota keluar, Rumor yang beredar bahwa banyak yang beranggapan bahwa JKT48 seperti kpop pada umumnya, padahal JKT48 tidak seperti itu. Selain itu, kabarnya latian dan peraturan yang sangat ketat juga menjadi alasan hengkangnya 2 personil ini namun belum ada keputusan resmi dari manager JKT48.

Reshare/Reupload by:

FlameKaizar 김 유 신Korean Chingu

sc : JKT48
TAKE OUT WITH THE FULL CREDIT
this sign. is to protect this web


Iklan

26 Tanggapan to “Profil JKT48”

  1. marceline sijabat 31 Oktober 2014 pada 3:58 PM #

    gue pling engfands bgt deh sma nabila,melody,haruka,and beby mereka imut n cantik bgt

  2. daici 16 Oktober 2012 pada 10:03 AM #

    Hm…. q sukanya sama Nabilah kayaknya orangnya baik 😀

  3. Chori Pasukan SH Terate 13 September 2012 pada 2:49 PM #

    bwt jkt48 maju truss…

  4. eis 16 Agustus 2012 pada 6:35 AM #

    jkt48 itu idol grup yg dilatih khusus untuk bisa menjadi penyanyi, pemain sinetron or iklan dan presenter. tdk hanya skedar nyanyi doang kyk girlband. jadi artinya selain nyanyi mereka jg bisa tampil di berbagai bidang lainnya. selain di gaji lewat manggung, mereka jg punya teater dan bisa merambah dunia hiburan yg lain.
    makanya kalo nggak tau tentang jkt48 nggk usah nyela2 dong..

  5. Alvin Lapeco 31 Juli 2012 pada 6:53 PM #

    Maju terus ! JKT48 !!
    Anyooo 🙂

    • andri 26 Agustus 2013 pada 9:28 AM #

      siip

  6. randa saputra 6 Juli 2012 pada 11:44 PM #

    gue suka nya sama nabila cantik imut yach gitu deh,,, 🙂
    semua personil jkt48 cantik semua tapi jangan cuma cantik dari luar yach dalamnya harus cantik juga sukses selalu buat jkt48 🙂

  7. Agung Rizky Pratama 29 Juni 2012 pada 9:19 AM #

    Saya suka dengan foto Nabilah JKT 48 soalnya orangnya manis, cantik, and baik hati

  8. Download Dokumen Ebook Gratis 30 Mei 2012 pada 9:40 AM #

    I Like it!

  9. fanny 1 April 2012 pada 4:41 PM #

    @jacqualine:
    gak tau malu bgt sih lu
    ngeledek kpop di blog kpop, itulah ciri” orang rusuh dasar sampah lu..

  10. a 18 Maret 2012 pada 9:23 AM #

    semoga sukses jkt48.

  11. ISKANDAR 1 Maret 2012 pada 12:54 AM #

    MOGA cepet sukses dan makin sukses ya JKT48 [LIKE It]

  12. ENG 1 Februari 2012 pada 2:16 AM #

    NGAROMONG NAOUN C ARI MARANEH TEH..LIEUR..

  13. akuma 26 Januari 2012 pada 2:27 PM #

    fuck you @gadjedboi, stupid ashole!

  14. Paris 21 Januari 2012 pada 11:54 AM #

    maaf semuanya… ane ganngu… JKT48 itu Idol Group bukan Girlband… mereka sister grup resmi AKB48… konsep Idol Group dan Girlband itu beda jauh… mohon jangan disamakan… ini penjelasan perbedaannya..
    http://mycolorisland.wordpress.com/2011/12/11/perbedaan-group-idol-dan-girlband/

  15. latipus 19 Januari 2012 pada 3:42 PM #

    Aliran JKT48 itu bukan Kpop. karena asalnya dibentuk dari pendirinya langsung yang berasal dari jepang. kebanyakan sudah banyak yang suka terutama wota indonesia (Jpop) .grup ini juga bukan girlband tapi idol grup.

  16. Jacqualine Stephanie 17 Januari 2012 pada 9:08 PM #

    @GadgetBoi anda PERAMAL ya? kok bisa tau klo JKT48 susah ngetop di Indo?? :PPP. KPOP juga nggak akan tahan lama kok :PPP

  17. iyan ELF fans nya SUJU 7 Januari 2012 pada 7:24 PM #

    i want you, i need you, i love you. atama no naka

  18. sakura123 7 Januari 2012 pada 6:28 PM #

    maaf koreksi sedikit, mereka bukan girl band maupun idol band. Mereka idol group

  19. KK 7 Januari 2012 pada 6:10 PM #

    udah jadi kebiasaan orang indonesia ya. udah ngitung n mencela sebelum menggali info dan melihat performance lebih lanjut. sy rasa hadirnya idol group di indonesia akan makin menambah wawasan musik dan variasi entertainment tanah air qta. jadi berpikir postip aja. dan nikmati perbedaan. bukankah qta udah terbiasa dgn perbedaan?

  20. the fans 6 Januari 2012 pada 7:41 PM #

    @mr:gk usah ngatain koplak bisa gk,suka suka mereka dong

  21. Boy Girl Band 5 Januari 2012 pada 9:57 PM #

    maaf koreksi sedikit, mereka IDOL BAND bukan girl band..

  22. gadgetboi 2 Januari 2012 pada 9:06 AM #

    dijamin susah ngetop :mrgreen: berharap saja sekali manggung honornya 28 juta gitu … biar setiap orang dapat satu juta minus honor manajer minus wardrobe minus makeup = lumayan untuk beli pulsa :mrgreen:

    • mr 3 Januari 2012 pada 8:31 PM #

      o_O
      anak2 AKB48 aja udah syukur bisa digaji.. lah elu bukan siapa2nya mereka udah ribet mikirin gimana gajinya… Koplak. xD

    • Paris 21 Januari 2012 pada 11:58 AM #

      bro, idol group itu konsep yang menjual dan lebih down to earth tinggal tunggu waktu buat boomnya..

  23. diinaSONE 1 Januari 2012 pada 5:20 PM #

    Ini seperti girl band dari Jepang itu kan ?? yang pernah salah satu membernya datang ke Studio RCTI Dahsyat bbrp blan yg lalu… yayayayayayayaya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: