Iklan

Tubuh Indah SNSD Hanya Ilusi?

3 Jan

SNSD dikenal sebagai sembilan perempuan bertubuh sangat kurus dengan kaki jenjang. Mereka terbiasa menonjolkan kelebihan mereka tersebut dengan mengenakan celana pendek dipadu dengan sepatu berhak tinggi.

Namun saat mengisi sebuah acara di pertandingan sepak bola, tubuh SNSD terlihat biasa saja, tak istimewa. Mereka mengenakan kemeja kotak-kotak, kardigan, dan celana panjang jins dipadu dengan sneakers.

Foto SNSD mengenakan setelan tersebut kemudian beredar di internet. Foto mereka sedang tampil di lapangan sepak bola itu diberi judul ‘SNSD’s Average Appearance. The Importance High Heels‘.

Kaki mereka tanpa sepatu berhak tinggi tak sejenjang biasanya. Tubuh kesembilannya pun tak se-glamour ketika mengenakan celana pendek. Namun tidak diketahui, kapan foto tersebut diambil. Demikian dilansir Soompi.

This is reality. SNSD juga manusia,” seorang netizen berkomentar. “SNSD juga tak mungkin sesempurna itu,” sambung netizen lainnya.

Kalau menurut aku , gambar di atas efek kamera atau foto , ratio gambarnya yang gak pas pada saat pengeditan menyebakan gbr jadi melebar kesamping dan badan jadi keliatan pendek, krn member SNSD tidak jarang terlihat memakai sepatu tanpa hak, bahkan di Reality show Hello Baby mereka hanya menggunakan kaus kaki saja, dan Seohyun di WGM selalu memakai sepatu flat, tetap terlihat tinggi (krn mm pada dasarnya tinggi kecuali Sunni, Taeyon, Hyoyeon) dan foto di atas adalah foto lama , diliat dari rambut Seohyun yang masih model seperti itu, bukan baru2 ini, dimana badan mereka turun drastis krn promo single The Boys yang latihan Dance setiap hari… jadi SONE don’t be sad or worry ,, it’s just efect picture…

 

Taken Full Credit From : hot.detik.com

Iklan

11 Tanggapan to “Tubuh Indah SNSD Hanya Ilusi?”

  1. romy 17 November 2016 pada 10:59 PM #

    cantik cantik ya 🙂

  2. yusril 27 Januari 2012 pada 12:16 PM #

    gue sone,tp memang sepertinya kalo diliat dari banyak foto-foto mereka,cuma sooyoung,yoona dan seohyun aja yang bener-bener tinggi.yuri diprofil 167cm, tapi kalo disejajarkan dgn yoona mlah tnggi yoona.sisanya ganya slisih 2-3cm tp jauh bnget tuh kalau mereka berdiri bersamaan.bukankah banyak artis korea yg memanipulasi tinggi badannya agar terkesan ideal?????
    Sunny juga pernah mengaku jika tinggi sebenarnya hanya 155cm.no offense.:)

  3. Rawit_V_Wasabi 5 Januari 2012 pada 9:15 AM #

    Jah kek gitu ά̲̣̥jå d bahas! Ȋ̊Łύ pic taon kapan kale……..,, lagian ȋ̊Łύ juga efek kamera!!
    Soshi juga manusia ƍαќ selalu sempurna, but bagi S♥NE SOSHI always Perfect!!

  4. Ken TaeNy 5 Januari 2012 pada 12:44 AM #

    SNSD ttp d hati..fotokan kdang gk bnr..trs pakaian jg bs mmpengaruhi pnampilan..
    n aq yakin tu foto dah lm bangett…

  5. yana naya (@na_naya) 4 Januari 2012 pada 2:14 PM #

    kalo dilihat dari hyoyeon itu, kayaknya fotonya d ambil waktu masih awal awal debut. mungkin waktu masih lagu kissing you.. itu kan udah lama. .

  6. titanic 4 Januari 2012 pada 12:46 PM #

    Wah ternyata badan asli mereka bantet dan kakinya gk jenjang jenjang amat.Teknologi skrg hebat ya bisa memanipulasi segala hal.

  7. albie 4 Januari 2012 pada 12:32 PM #

    tapi bagi aq snsd tetap dihatiii…
    utk para sones jgn kcewa klo memamg mereka idola kalian … ^_^

  8. AyhuSonElf 3 Januari 2012 pada 11:57 PM #

    Itu krn model celena yg mereka gunakan! Warna /jins yg mreka gunakan membuat pahax terlihat besar, dan jg model jins yg ujung bawahx d lipat membuat kakix terlihat pendek! Bukanx penampilan seseorng mmng tergantung pakaian yg mreka gunakan,.. Jd pintar2x mreka sj bgaimna menonjolkn klebihanx,..

  9. anemon 3 Januari 2012 pada 11:51 PM #

    kalau divideo klip bisa pake teknik photoshop dan design photo editor lainnya.kenyataannya badan ataupun kaki jenjang mereka trnyata palsu aslinya paha bantet-bantet dan bdn bongsor-bongsor.

    • Ken TaeNy 5 Januari 2012 pada 12:40 AM #

      lalu bagaimana dgn acara2 mrk sperti hello baby..
      mrk hanya berjalan2 d rmh bahkan tanpa alas kaki…mrk ttp terlihat tinggi..apalagi mrk kan memang dah tinggi..kecuali taeyeon, sunny, hyo yg skitar 160cm-an…
      so jgn asal ngomong dlu iia mas/mas,,
      🙂

  10. Riiifa 3 Januari 2012 pada 11:21 PM #

    Sedihh, dari awal udah kagum sama tubuh SNSD, ternyata sekarang?…
    Tapi sbagai Sones, gak mau langsung percaya, mau liat info2 lain dulu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: