Dream High 2 Meliris Foto Baru dengan 6 Murid!

4 Jan

Sebuah foto baru menampilkan enam anggota terkemuka dari drama KBS mendatang, ‘Dream Tinggi 2’, akhirnya telah diluncurkan!

Selain dari Jung Jinwoon dan Kang Sora, yang terlihat menghadap penonton, sisanya memiliki punggung mereka berpaling ke arah penonton untuk meningkatkan antisipasi untuk apa yang akan datang.

Seragam Kirin Arts High School telah mengalami beberapa perubahan, seperti penggunaan pola merah dan checker. Fans sudah tahu bahwa Jiyeon dan Hyorin adalah dua gadis yang tersisa, namun kata pada siapa kedua anak laki-laki di sisi yang belum terungkap.

Produsen sengaja menjaga identitas mereka rahasia untuk secara eksklusif mengungkapkan pada konferensi produksi drama.

Seorang wakil menyatakan, “Aktor dan penyanyi idola tidak akan menjadi anggota hanya pemain, tetapi juga aktor pemula. Mereka memiliki jumlah yang mengejutkan energi yang kami yakin akan membawa jumlah yang sama perhatian Kim Soo Hyun.”

‘Dream High 2’ mulai ditayangkan pada 30 Januari.

Source + Photos: Allkpop | Joy News 24 via Naver

Indo-trans : sseulra@koreanchingu

23 Tanggapan to “Dream High 2 Meliris Foto Baru dengan 6 Murid!”

  1. Ainun komariyah 5 Maret 2012 pada 8:08 AM #

    tlong donk cepetin ditayangin di tv indonesia jgn cma di korea soal.a q ngefens brat 5 jin gook 5 gooyemi……

  2. uuuu.. 13 Februari 2012 pada 5:26 PM #

    sharange,,,,su-zy,,,dream high+is the best

  3. kim-dhe.am 23 Januari 2012 pada 10:42 PM #

    tollong dong dream high 2 nya ,,
    ditayangin.a di korea am di indonesia brsamaan ,,
    udh gk sabbar neh ..

  4. agustiani 15 Januari 2012 pada 6:09 PM #

    tlonx ea wat studio indo..d.tayanxin ea jnxan wakt sianx sianx ea..co qu skolah..sore ajhw ea d.tayanxin ea..mkc!e..dan d.tnxgu flm ea.

  5. gina 7 Januari 2012 pada 8:18 PM #

    sedikit info cast nya:

    Kang So-Ra – Shin Hae-Sung
    Jinwoon – Jin Yoo-Jin
    Park Ji-Yeon – Rian (member of idol girl group HershE)
    Hyorin – Nana (member of idol girl group HershE)
    Ailee – Ailee (member of idol girl group HershE)
    Kim Ji-Soo – Hong-Joo
    Kim Jung-Tae – Executive director Lee kang-Chul
    Kwon Hae-Hyo – Principal Joo Jung-Wan
    Park Jin-Young – Teacher Yang Jin-Man
    Choi Yeo-Jin – Teacher Kim Tae-Yeon
    Kahi – Teacher Hyun Ji-Soo
    Yoo So-Young – Park Soon-Dong

  6. Gionino Sucy d'Rizal 7 Januari 2012 pada 9:54 AM #

    WWOooww mdh”n tambahh seru crta x ….d’tnggu Dream High 2 nya di Indo…hehee

  7. pudek ji 6 Januari 2012 pada 11:00 AM #

    Pra pen cinta drama koreat kususx dream higk 2 ttap semagat ya gomawo :-):-)

  8. baim 6 Januari 2012 pada 10:39 AM #

    pokok y susi n kim soo hyon harus ada di dream higk 2 gomawo

  9. baim 6 Januari 2012 pada 10:34 AM #

    saranghea susi

  10. ridha SeungRi 6 Januari 2012 pada 8:58 AM #

    taecyeon, suzy, n kim sam dong ada ga di dream high 2..

  11. yenny wonestKey 5 Januari 2012 pada 11:15 PM #

    kecewa beratttt……….
    oppa and eonnie ku gak ikutan main..

  12. devi bianda 5 Januari 2012 pada 6:50 PM #

    taecyeon masih ikutan main gaak..??kapan ditayangin di indo..??

  13. clara michelle 5 Januari 2012 pada 6:17 PM #

    aaaaaaaa gak ada suzy sama taecyeon lagi ya ???? aaaaaa kecewa bangetttt …… T_____________________T

  14. Joey 5 Januari 2012 pada 3:26 PM #

    Gk ada IU lg ya??? Aku kecewa T_T

  15. kurnia 5 Januari 2012 pada 11:47 AM #

    yah klo pemain ganti gk enak n’ gak seru………….😦😦

  16. miranda 5 Januari 2012 pada 11:08 AM #

    knp season 2 ditayangin???

  17. miranda 5 Januari 2012 pada 11:05 AM #

    pmainnya diganti ya???

  18. gronotron 4 Januari 2012 pada 5:39 PM #

    itu cowo 1 ny klo g salah anggota 2PM atau 2AM gitu lupa… yg satunya lagi pernah tw klo g slah emg pendatang baru sih…

  19. haesica couple 4 Januari 2012 pada 5:29 PM #

    siapa tuch namja yg 2 tuch Q pnasaran . . . .
    Kapan “dream high season 2” di tayangkan di stasiun tv indo . . . .

    Sebelumx gomawo y atas infox . . . .

  20. sifa 4 Januari 2012 pada 3:09 PM #

    aku tau tuh siapa aja yang balik kebelakang !!!!
    yaitu jiyeon T-ara dan hyorin sistar ^^
    sisanya aku gak tau siapa ????

  21. firdaphinki 4 Januari 2012 pada 12:43 PM #

    tanggal 30 januari baru di korea, kapan di indonesianya -______-

  22. Bella 4 Januari 2012 pada 11:13 AM #

    hahahhaa ni artikel nge-translate pake google translate ya? jadinya abstrak banget ..

    tapi makasih infonyaa hoho

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: