SNSD Jessica menunjukkan rasa cinta untuk adiknya f(x) Krystal

4 Jan

Jung Sister yang selalu dikenal karena kasih sayang mereka satu sama lain, dan contoh lain dari kedekatan mereka baru-baru ini tertangkap kamera!

Sebuah papan komunitas online berbagi video dari mereka berdua di panggung untuk musik akhir tahun KBS Gayo Daejun ’2011 ’, yang diselenggarakan pada 30 Desember.

Sebagai acara musik pada umumnya, semua artis yang hadir berkumpul di panggung untuk salam perpisahan terakhir mereka sebelum program berakhir.

Setelah melihat adiknya Krystal, Jessica bergegas dengan tangan terbuka, segera menyambar nya dengan ciuman pipi dan menanamkan wajahnya.

Meskipun Krystal terlihat dingin dan tidak tertarik, Jessica terus kembali memeluk nya.Netizens berkomentar, ”Dia akan melakukan apa saja untuk adiknya,” ”Ini Terlihat bagus,””Jessica benar-benar mencintai Krystal,”  
Source : Allkpop
Indo Trans : Rena

13 Tanggapan to “SNSD Jessica menunjukkan rasa cinta untuk adiknya f(x) Krystal”

  1. CINTA 14 Januari 2013 pada 8:58 PM #

    SELAMAT YA JESICA DAN KRYSTAL

  2. CINTA 14 Januari 2013 pada 8:53 PM #

    GA TAHU JUGA KO AMPE AMPE BEGITU

  3. CINTA 14 Januari 2013 pada 8:51 PM #

    SO SWWET BANGET YAH JESICA SAMA KRYSTAL YA

  4. dwisetyani 11 Januari 2012 pada 3:05 PM #

    ihhhh….krystal kok gitu sih ma kakaknya???

    • gorjesspazzersindo 20 Januari 2012 pada 1:44 PM #

      iya,ya?

  5. MrSone009 5 Januari 2012 pada 9:58 AM #

    jessica i love you<3
    mau cium jg dong.. sica, aku akan selalu siap untuk kau cium😄
    kayanya yg ice princess disini bukan jessica.., tapi adiknya. hehehe..

  6. dhika 5 Januari 2012 pada 7:59 AM #

    jessica, unni yang baik dan cantik…….

  7. Ken TaeNy 4 Januari 2012 pada 11:49 PM #

    krystal kok gitu seyh ?
    ckckckk

    • ChoiRena 5 Januari 2012 pada 12:16 AM #

      Kenapa Ya? Haha ^^

      • Kanon 5 Januari 2012 pada 2:05 PM #

        wajar lah cristal kek gitu!
        yg merasa jadi adek pasti bisa merasakan *plak sok tw^^
        gengsi dikit itu,,

      • CINTA 14 Januari 2013 pada 9:17 PM #

        KENAPA APA NYA

Trackbacks/Pingbacks

  1. boyband & girlband korea | sciencenary - 30 September 2012

    […] Poster -CLOSED- « SNSD Jessica menunjukkan rasa cinta untuk adiknya f(x) Krystal Hangeng, Kami Melepasmu ^^ […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: