Iklan

Member Super Junior lainnya Akan Bergabung di WGM ??

6 Jan

MBC ‘We Got Married’ telah mengumumkan bahwa mereka akan menambahkan pasangan baru mereka saat ini.

Dalam rekaman terakhir, Super Junior Eunhyuk, Donghae, Sungmin, dan Kyuhyun punya kencan buta dengan empat aktris untuk memutuskan siapa pasangan berikutnya.

Seorang wakil dari MBC mengungkapkan, “Kami tidak yakin berapa banyak pasangan baru yang akan ditambahkan, tetapi dua pasang menjadi pasangan dari kencan buta. Kami akan menunjukkan proses berpacaran sebelum mereka bergabung menunjukkan sebagai pasangan resmi. “

Perwakilan itu melanjutkan, “Dengan penambahan pasangan-pasangan baru, saya berpikir bahwa kita akan beralih keluar pasangan asli juga.  Park So Hyun-Kim Won Joon couple and Lee Jang Woo-Ham Eunjung akan segera selesai pertunjukannya. “

Leeteuk dan Kang Sora juga akan segera menyelesaikan program WGM sejak Kang Sora memiliki  shooting ‘Dream High 2’, sementara Leeteuk sedang mempersiapkan untuk pendaftaran militer tahun ini.

Sebuah produsen ‘We Got Married’ menyatakan, “Respon terhadap pasangan saat ini tidak buruk sama sekali. Kita tahu bahwa menambahkan dalam sekelompok pasangan baru akan tampak pada saat buruk jadi kami akan mulai tepat dari awal dan lihat bagaimana kelanjutannya dari sana. Kerangka waktu yang tepat kapan kita akan beralih dari pasangan belum diputuskan. “

Source + Photos: Sports Seoul
take from allkpop
Iklan

8 Tanggapan to “Member Super Junior lainnya Akan Bergabung di WGM ??”

  1. Jung Ha bin 13 Juni 2012 pada 8:40 PM #

    Kyu oppa kau tdk boleh ikut,,,,,,,,,,,,,*teriak+ marah..
    ;>

  2. rista giana 11 Januari 2012 pada 1:52 PM #

    ggggggggggggggg g relabanget kalau samapi banyak member suju yang ikutan udah cukup lee teuk masa mau nambah lagi itu sama z asas pemanfaatan biar rattingnya naik

  3. sifa 8 Januari 2012 pada 1:04 AM #

    oppa kyuhyun gak akan mungkin ikutan WGM karena oppa milikku seorang *ngarep
    sarengeyo oppa kyuhyun ♥♥♥♥
    aku akan mecintaimu seumur hidupku ♥♥♥♥♥♥
    *lebay

  4. icha 7 Januari 2012 pada 10:53 PM #

    ga mungkin my fishy, kyu juga ga boleeehhh udh cukup teukie oppa aja yg laen jgn ikt2an ya plizz..

  5. devi bianda 6 Januari 2012 pada 7:43 PM #

    kyuhyun oppa jgn ikutaan…T_T

  6. hyun 6 Januari 2012 pada 7:15 PM #

    omoo~~
    hueee haeppaaa!! jangan nyampe lu ikutan haee !! ><

  7. evilbumitty 6 Januari 2012 pada 4:49 PM #

    andwaaaaaaaaaaeeeeee…
    hatiku belum siap kalo kyu yang nanti ikutan wgm..
    JEBAAAAAAAAAALLLLLLLLL, jangan Kyu-ku!!!! hiks.. TTT____TTT

  8. Lee Anis 6 Januari 2012 pada 1:22 PM #

    jangan sampe Donghae ikutan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: