Iklan

Pasangan Donghae Super Junior untuk “We Got Married” adalah Son Eun Seo

6 Jan

Sebelumnya, produsen ‘We Got Married’ mengungkapkan bahwa empat anggota Super Junior pergi kencan buta dengan empat aktris, dan bahwa dua dari mereka akan dianggap sebagai pasangan yang permanen baru untuk pertunjukan.

Dari empat, anggota Donghae terungkap untuk dipasangkan dengan aktris pemula Son Eun Seo. Tergantung pada pendapat dari pemirsa, pasangan memiliki kesempatan untuk menjadi tambahan baru untuk menunjukkan. Akibatnya, penggemar telah mencoba menggali informasi sebanyak yang mereka bisa pada kedua Donghae dan Son Eun Seo.

Sementara Donghae adalah nama akrab di allkpop, Son Eun Seo mungkin lebih dari misteri. Dia membintangi drama seperti ‘Flames of Ambition’ MBC, dan saat ini bertindak dalam drama SBS sehari, ‘My Flower Daughter’. Selain itu, ia sedang mempersiapkan untuk drama ‘Love Rain’, yang dibintangi juga oleh  Yoona SNSD dan aktor Jang Geun Suk.

Para coran simultan yang dibuat oleh ‘We Got Married’ dan Tahun Baru Imlek yang spin-off, ‘Pit-a-pat Shake’, telah menciptakan beberapa kebingungan antara fans dan pejabat industri sama, terutama karena beberapa nama yang tumpang tindih.

Beberapa jam lalu, Sungmin terungkap menjadi pasangan dengan Hyorin Sistar itu. Lembaga Hyorin yang diklarifikasi perbedaan dengan mengungkapkan bahwa Hyorin tidak dalam ‘We Got Married’, tetapi dalam ‘Pit-a-pat Shake’. Menantikan untuk update lebih lanjut!

 

+Source: Mydaily & Naver

Credits : allkpop

Indo Trans by Choi Rena @KoreanChingu

Please Take Out With Full Credits

Iklan

25 Tanggapan to “Pasangan Donghae Super Junior untuk “We Got Married” adalah Son Eun Seo”

  1. Fitribpsparkyu 10 Agustus 2013 pada 8:57 AM #

    dont like son eun seo

  2. Faradhea Safira 5 Juni 2012 pada 12:58 PM #

    Aq,sbnr`a gx rela msa Donghae sma Eun seo,tapi kan tuntutan profesi mo gmn lgi T_T,Sungmin ko` juga ikut sih!!! makin gx rela!

  3. Enhae kawaii 5 Mei 2012 pada 10:06 PM #

    Jiaahh walopun cuma pura2 ak ttep ga suka..
    Gmana klo jd suka bneran??
    Mending couple nya sma ak aja oppa..
    Teuki jg,,romantis bgt yg mw kissing ama sora ikh bt bt..

  4. dara teuk 1 April 2012 pada 12:06 PM #

    oppa……im so jealous…did you know i,m so hurts now

  5. daniya pretty kimbumAndhyunjonng 25 Maret 2012 pada 4:56 AM #

    ada oppa eunhyuk sma donghae sgala lag,aku gak rela. . .kenapa gak ama yg lain aja,sama IU,ato anggota BB,ato gak GB,Kencan buta ini harus cepet beres. .

  6. lia alice octa 7 Maret 2012 pada 12:02 AM #

    andweee . . . oppa donghae ak gx rela.. tp y mw gmna lgi. ak ttp nntn wgm ampe abs buad oppa donghae tp gx mw ad adgn msra ny.. oh no! -,-

  7. yoona malinda 5 Februari 2012 pada 3:31 PM #

    law siwon ikut wgm ma q ja yaaaaaaaaaaaaa, he he……….

  8. viena dee 1 Februari 2012 pada 1:06 PM #

    tetep ja gak rela……donghae ikut………

  9. elfsoneshawol 21 Januari 2012 pada 10:59 PM #

    aku lebih gak rela lagi kalau kyuhyun yang ikut

  10. vira love fishy 16 Januari 2012 pada 9:40 PM #

    .aiisss qw g’ rela haeppa ma yeoja itu.,, g’ rela.. knp sich haeppa ikut kencan buta segala.,, haiisss klau gni haeppa bkin qw ksal aj.,, knp g’ stia ma yoona eonni aj sich…. bkn’x yoona eonni lbih cnti dri yeoja itu….

  11. ch3l1n 11 Januari 2012 pada 1:32 PM #

    huf ak cemburu >.<

  12. icha 7 Januari 2012 pada 9:47 PM #

    ah kenapa harus donghae and sungmin ikt2an wgm aku ga stju my bias

  13. Karina Mutiara ☺ (@karinamds28) 7 Januari 2012 pada 8:55 PM #

    hehe ga apa2 lah walaupun ga ridho donghae oppa ikutan acara ini ,, tapi kan ini cuma boongan jadi no problem lah .. haha

  14. Lee Anis 7 Januari 2012 pada 3:21 PM #

    andwaaeeeee!!!!!!!!!!
    aku aja yang jadi couple-nya uri fishy.. 😀
    *disate elfish

  15. Miss 7 Januari 2012 pada 2:38 PM #

    Gakkkkk…rela Fishy please jangan–”
    ceweknya mirip seohyun snsd yach…

  16. MoeMoe 7 Januari 2012 pada 3:52 AM #

    Mwo????? Jinja?????
    tidakkah cukup Teuki Hyung saja???? Itu membuat kami, para ELF sudah sulit bernapas. sekarang masih ada lagi yang lain???????? T_T

  17. Delvina 6 Januari 2012 pada 10:28 PM #

    oh my god… 😦
    ga relaaa… Donghae-ku .. Ckck.. Itu udh di cap gitu kak?? Udh resmi ??

  18. jungsora 6 Januari 2012 pada 9:44 PM #

    hyaa aku gak rela donghae sama sungmin ikut huhu

    • gamzaKyu 10 Januari 2012 pada 7:16 PM #

      iya !
      sangat2 ga rela 😦

  19. diah 6 Januari 2012 pada 8:54 PM #

    kenepa gk ama yoona aja sch????
    aq kecewa!!!! 😦

    • mutiara 9 Januari 2012 pada 11:17 AM #

      ya betul bgt…

    • ch3l1n 11 Januari 2012 pada 1:32 PM #

      yoona? gx cucok bgt dunx…

  20. gamzaKyu 6 Januari 2012 pada 8:11 PM #

    hm …
    knp dgn yeoja yg blm famous bgt sh oppa ? 😥

  21. ikachan 6 Januari 2012 pada 6:08 PM #

    ini kan pasangan Minho di Oh my school…oh tak rela pasti Choi Minho

  22. shinta 6 Januari 2012 pada 6:06 PM #

    bukannya tu eun seo yang sama minho di Oh my school?
    wah, stlah sama adik ksayangannya donghae, skrang mau sama donghae sndri hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: