Iklan

SUKA DUKA KEHIDUPAN ARTIS IDOLA KOREA SELATAN

13 Jan

Selamat datang di kehidupan para artis idola yang terkenal. Di balik penampilan glamorTVXQ, Super Junior, Big Bang, Girls’ Generation, 2NE1, 2PM, Wonder Girls dan lainnya, bukan rahasia umum lagi jika mereka semua harus menjalani kehidupan yang penuh kerja keras. Proses kehidupan yang keras dan penuh persaingan terjadi saat mereka pertama kali setuju bergabung dengan sebuah agensi artis besar macam SM Entertainment, YG Entertainment, JYP Entertainment, LOEN Entertainment, Keyeast Entertainment dan lainnya.

Baca selengkapnya di situs baru kami!

www.koreanchingu.com

 

Iklan

18 Tanggapan to “SUKA DUKA KEHIDUPAN ARTIS IDOLA KOREA SELATAN”

  1. wina yulianti 12 November 2013 pada 5:33 PM #

    AMAZING !!
    memang harus di gembleng habis-habisan kalau mau hasil nya memuaskan (y)
    tapi kalau waktu tidur nya terganggu juga malah jadi gak baik buat si artis nya 😀

    fighting !!
    K-Pop is the best !!

  2. Cut RauzatulJannah 30 Oktober 2012 pada 8:23 PM #

    Hwaitiiinngg yoo !!
    Tetep semangat biarpun jarang tidur 😀
    *apalah–“

  3. yuka-eunhyuk (eunhyuka) 7 Juli 2012 pada 4:27 PM #

    ayo semangat semuanxa. trutama buat my idola super junior and girls generation. semangka(semangat kakak). aq ykin kalian lah yg trbaik d korea.klw prlu d seluruh dunia!

  4. vanila 14 Juni 2012 pada 3:04 PM #

    ihhhhh ganteng” sama cantik”, :), aku >3 KOREAA

  5. ima 15 Mei 2012 pada 10:05 PM #

    buat artis korea,,,,saranghae……. ^_^

  6. idha 16 April 2012 pada 4:07 PM #

    ommo , ,
    salut dchh but artis2 korea .
    ttp smangat ok , ,

  7. seol fans 15 Januari 2012 pada 9:37 PM #

    penuh perjuangan…seharusnya mang harus spt itu. tp mmng sbaiknya jngn d forsir smpi krang tdur jg si.. artis indo jg harusnya spt itu, hrus dgn perjuangan agar kualitas bagus, tp ttp di perhtikn wktu istrht jg.

    bner tu dian,, pnig tau , orang indo yg jd artis korea. ada pa ga,,selama ni ga kdengeran berita ttg itu…

  8. dian102 15 Januari 2012 pada 5:06 PM #

    ada gak ya orng indonesia yg jdi artis korea???? *membayangkan*

  9. elijah SHINee WORLD 15 Januari 2012 pada 3:48 PM #

    kalau aq sih pasti g sanggup menjalani hari2 kaya gitu. salut ma artis2 korsel

  10. yossica SONE 14 Januari 2012 pada 9:59 PM #

    Bener2 matang,, ga karbitan kyk artis, BoyBand and GirlBand Indonesia..
    udh karbitan, plagiat lagi..

  11. marisa 14 Januari 2012 pada 9:40 PM #

    saya sangt bangga dgn artis korea,,,,,
    mereka kolo mau jdi artis hrs training makanya eksistensi merka tetap bertahan walaupun sdh tua

  12. vinvinn 14 Januari 2012 pada 9:37 PM #

    benar-benar penuh perjuangan ya. sampai nggak tidur. ckckck.
    semoga artis Indonesia juga dilatih lebih baik lagi jadi lebih berkualitas.

  13. Cantiki_06 14 Januari 2012 pada 6:36 PM #

    Ternyata perjuangan mereka susah bgt..
    Mesti latihan sampai beberapa jam
    ..Tp itu adalah kunci sukses !!

    Fighting!!

  14. donmonkey 14 Januari 2012 pada 6:32 PM #

    beda banget ama artis indo yg kebanyakan MANJA …..!!!!!
    modal kaya jd artis,modal tampang jd artis,modal youtube jd artis,modal narsis jd artis
    ah…ga mutu

  15. opinurmalaida 14 Januari 2012 pada 3:48 PM #

    aduh,susah banget perjuangan mereka semua pengen jadi artis,sampe terharu gini bacanya

  16. TARINA 14 Januari 2012 pada 9:20 AM #

    iya smoga mreka tetap kuat biar perjuangan slama ini gk sia2

  17. karin 14 Januari 2012 pada 1:52 AM #

    oya satu lagi sunny SNSD juga pernah pingsan dulu !!!!
    tapi menurut aku kalau mental para artis korsel sudah rapuh ujung-ujungnya pasti bunuh diri !!!!! bukannya artis korsel pada gitu????walaupun gak semuanya tapi rata2 kalau udah gak sanggup dengan runtinitas sebagai bintang hallyu akhirnya pada bunuh diri…
    tapi itu juga cuman pendapatku aja sih ….semoga aja gak terjadi >_<
    *amit – amit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: