Iklan

Pasangan Duet Trouble Maker Berpacaran?

15 Jan

Sempat dikabarkan bahwa Hyun-A dan Hyunseung berpacaran. Foto anggota Trouble Maker hyuna dan hyunseung sedang berpegangan tangan telah menciptakan ketegangan antara netizens.
Baru-baru ini, foto yang diambil dari duo berjudul, “Hyuna dan Hyunseung berpegangan tangan di belakang panggung” telah dipasang di berbagai komunitas online.¬†Foto menunjukkan mereka berdua memegang tangan satu sama lain dan berbisik ke telinga masing-masing setelah kinerja mereka di belakang panggung.
Tanpa kecanggungan, netizens berpikir kemungkinan bahwa mereka berdua mungkin dalam suatu hubungan.
Tahun lalu, Trouble Maker menyebabkan cukup keributan dengan koreografi sexy mereka yang terlibat perciuman dan menyentuh yang berlebihan.
Netizens berkomentar, “Mereka tidak merekamnya dan mereka berpegangan tangan”, “Ini benar-benar terlihat seperti mereka berkencan” dan “Mungkin mereka sudah berkencan satu sama lain?”.

via: dkpopnews
frhnyulistioni@asianfansclub
Iklan

5 Tanggapan to “Pasangan Duet Trouble Maker Berpacaran?”

  1. lee soon kyu 18 Mei 2012 pada 6:10 PM #

    ah jangan ambil pacarku yg tercinta !!!!! :’-(

  2. 6002PYCLady 15 Januari 2012 pada 4:52 PM #

    andwwwweeeee… jangan ambil hyunseungku….!!!! T_T pleaseeee
    yaahhh.. baru aja mulai suka ama hyeseung, malah si oppa udah kecantol duluan ama Hyunaa.. hhuuffftttt :3

    • Kim Aejeong 15 Januari 2012 pada 5:53 PM #

      Sama tuh kejadiannya dengan aku, Chingu!! Nyesek banget deh rasanya TwT

  3. dian102 15 Januari 2012 pada 4:42 PM #

    andweeeeee! T.T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: