Iklan

[Fan Account] Ibu Kyuhyun Terkejut Anaknya Akan Mengikuti WGM!!

15 Jan

Ini adalah pernyataan dari sebuah Fan Account yang berbicara langsung dengan ibu Kyuhyun

“Kami berbicara dengan Ibu Kyuhyun kemarin di KonaBeans , dia tau bahwa Kyuhyun akan pergi ke Sanghai , jadi kami mengatakan padanya bahwa itu untuk acara We Got Married , dan dia menjadi sangat terkejut , jadi kami dengan cepat menambahkan bahwa itu hanya untuk edisi WGM Special Tahun Baru Imlek , kemudian Ibu Kyuhyun bertanya pada kami , apakah perempuan itu orang cina , fan cina? kemudian kami berkata tidak , itu bisa saja seorang artis cina tapi kami tidak tahu siapa”

Source: Myla-621小星球
Translated by:@xavier_x007x
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by: Destinyhae 
reshare and Indo trans by dey_der0ro@koreanchingu (@deayayay)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.
Iklan

27 Tanggapan to “[Fan Account] Ibu Kyuhyun Terkejut Anaknya Akan Mengikuti WGM!!”

  1. anha 10 Agustus 2012 pada 12:13 PM #

    jagannn sama aq aja hehe

  2. khiara 19 Februari 2012 pada 12:47 PM #

    kyyyaaaaaaaaaaaaa!!!! nonononono!!!

  3. anna 13 Februari 2012 pada 2:11 PM #

    lope youuuu puuuullllL dahhh ❤ xixixixi

  4. Nikyta Aprilya 11 Februari 2012 pada 4:25 PM #

    oppa kau tega menghiyanati q…hik……..hik……hik……:'(……………..T_T…….

  5. Nikyuhyun 11 Februari 2012 pada 4:19 PM #

    huaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    oppa ikutan WGM????????????????????????
    bakalan lemes niehhhhhhhhhhh 😥

  6. chika 2 Februari 2012 pada 1:21 PM #

    gak boleh !!!!!
    oppa kyuhyun hanya milikku seorang ♥♥♥♥
    aku mohon oppa jgn ikuta WGM 😥

  7. thycakyu 2 Februari 2012 pada 11:16 AM #

    kyu jngan lakukantd itw…..please demi aku….!!!!….. : )

  8. kyuhyun's :p 28 Januari 2012 pada 2:09 PM #

    sialaannn…….pls kyu oppa jangan ikut wgm<///33
    yang disini nyesek tau</3 arrghh

  9. Zalukhu 23 Januari 2012 pada 4:23 PM #

    andwe~~!!
    jebbal oppa jangan!! cukup hae oppa ma teuk oppa!! jangan!!

  10. Dewie 19 Januari 2012 pada 3:23 PM #

    Bener omma, aku jg gak setuju,…

  11. yenimustika 16 Januari 2012 pada 10:51 PM #

    galau saya! kyuppa jahat..

  12. HANI 16 Januari 2012 pada 9:17 PM #

    gak sabar nunggu sabtu besokkk…..
    mau liat bagaimana kyuppa pacaran…
    hahahahaha

    nti di bully lagi cewe’y…
    atau gak diajak main game…
    atau gak dia ajak ngrjain hyung”nya…

    ahahahahahaha
    gak sabar nntonnya…………………………………

  13. kyuya 16 Januari 2012 pada 8:28 PM #

    bener chingu,bisa liat kyuppa romantis2an,tp….rada ragu neh,emang kyuppa bs y?di otaknya bukanny cuma ada game sama ke-evila-anny dia ja y?pasti lucu deh ntr,y…wlpn dlm hati banget2 g trima*tp pura2 trima aja*

  14. sparkyu^0^ 16 Januari 2012 pada 4:03 PM #

    calm down my elfs…… keuntungan nya kita bisa liat sisi romantis kyuhyun…..*diplototin umin….*kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  15. Park Min Mi 16 Januari 2012 pada 12:19 PM #

    Oppa….. T.T You hurt me…you make going crazy 😦 #disappointed

  16. ira Maniez (@ira_EELFaridloh) 16 Januari 2012 pada 10:25 AM #

    Kyuppa, u betrayed my pure Love . . .
    #GALAU *garuk-garuk aspaL

  17. stephanie 16 Januari 2012 pada 9:14 AM #

    eeeww

  18. ChubbyKyuMinHae 16 Januari 2012 pada 5:11 AM #

    mwo omma aja ampe ga tau…
    bandel nya kyuppa ini >< tp bnr dech wgm blind date bikin galau tapii lucu.juga… heheh

  19. Kyuheee 15 Januari 2012 pada 11:07 PM #

    huaaaaaa evil kyu masih kecil, ga boleh ikutan begituan >< !!!
    *nangis di kolong meja*

  20. All About Men's 15 Januari 2012 pada 9:40 PM #

    Wah, masa ibunya sendiri gak di kasih tau?? anak durhaka !!

    ALL ABOUT MEN’S
    http://allaboutmens.wordpress.com/

  21. Umi Ne'Zha Abrianto 15 Januari 2012 pada 9:11 PM #

    andwe,,,,
    TIDAK OPPA,,,
    hajima,,,

  22. SiLvia YuNiska 15 Januari 2012 pada 9:02 PM #

    aku tidak akan pernah menyetujuinya…..
    plis Kyuppa, JANGAN LANJUTKAN ITU…..!!!!!

    • elnani 19 Januari 2012 pada 10:46 AM #

      setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……..jgn kyupa

  23. xiahticassie0101 15 Januari 2012 pada 6:28 PM #

    KYUHYUN!!! JANGAN LAKUKAN ITU!!

  24. Thikyun ^^ 15 Januari 2012 pada 6:24 PM #

    kageettttt…………..
    kyu oppa ikut WGM……

  25. YoKyu 15 Januari 2012 pada 6:02 PM #

    Q ampe galau nih chingu…..!!!

  26. diarybear 15 Januari 2012 pada 5:41 PM #

    jangankan ibunya,,
    wong aku juga kaget kok ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: