Super Junior berbagi momen kebahagiaan dengan piala penghargaan mereka

20 Jan

Pada 19 Januari, Super Junior mendapatkan enam piala dari Allkpop (4) dan Seoul Music Awards (2), dan mereka segera berbagi momen kebahagiaan tersebut melalui Twitter  bersama penggemar mereka.

Leeteuk menulis, ”Ini !!!^^ Daesang Terima Kasih !!!!! Aku sangat bahagia! Terima kasih untuk para member yang telah mempercayai hyung dan saling bersatu! 
Mari kita bersama selamanya! Dengan ELF juga! Daebak! Tapi aku minum setengah gelas sampanye di resepsi dan wajahku merah, bagaimana hahhah”.
Siwon menambahkan, ”Kami  memenangkan enam penghargaan hari ini ~ ^ ^Saya ingin berterima kasih kepada kalian semua  dan mengatakan betapa aku mencintaimu. Saya ingin memeluk masing-masing setiap member .. Mari kita terus berjalan di kehidupan ini bersama-sama ^ ^ ”. 

Donghae yang berbagi foto di atas bersorak bangga dengan, ”Daesang Seoul Music! Super Junior Daesang! Grand Slam! terima kasih

Yesung kemudian menambahkan foto dirinya bersama kedua penghargaan dan mengatakan, ”Daesang Seoul Music  ! Terima kasih semua ^ ^ Saya sangat senang saya hampir mati ^ ^ ”.
Terakhir, Shindong yang tidak bisa menahan diri dari mengambil beberapa foto dengan piala  tersebut juga mengatakan, “Daesang Seoul Music … Terima kasih banyak untuk Daesang tersebut .. Air mata mengalir mengalir! Aku … perasaan emosional lagi! Ahh!!!!!”.
Source : Allkpop
Indotrans : Kidihae@Koreanindo
Reshared By Rena @KoreanChingu
Hmm Chukkae ^^ deh buat oppa-oppa SuperJunior-ku hehe ^^ Semoga makin sukses dan terus berkaya Oppa ^^ Fighting!!
Iklan

13 Tanggapan to “Super Junior berbagi momen kebahagiaan dengan piala penghargaan mereka”

  1. Boy Girl Band 23 Januari 2012 pada 6:47 PM #

    BOY GIRL BAND
    selamat malam korean chingu, 🙂
    website baru kami BOY GIRL BAND sedang mencari author , jika ada yang berminat silahkan kunjungi website nya.. makasih yah
    http://boygirlband.wordpress.com/

  2. lolkoreaboosispathetic 21 Januari 2012 pada 6:24 PM #

    @-@ bnyk bngt koreaboos di sini, hahahah pasti di buku sekolah sama FB namanya di tambah-tambahin nama korea, kyk Sutomo kyu chin ko, atw lee desy, ihhh jijay

  3. lolkoreaboosispathetic 21 Januari 2012 pada 6:21 PM #

    chuk chak chukooppaar we we we saranghoyhoy, apaan tuh lol

  4. evilkyu 21 Januari 2012 pada 6:17 PM #

    DAEBAK! chukkae oppadeul 😀 nggak sia” saya *ELF juga* nge-vote tiap hari 😀 bangga banget deh 😀 saranghaeyo :*

    • rockababy 22 Januari 2012 pada 2:48 PM #

      Hore…..!!!!! suju ku mank daebak 😄

  5. yuni lazuardi 21 Januari 2012 pada 4:04 PM #

    Chukkae Oppadeul ^^ I’ill always love SuJu, I love Yeppa ❤ :* Annyeonghaseyo ELF ^^
    Annyeonghaseyo CLOUD ❤ ❤ ❤

  6. putri 21 Januari 2012 pada 2:56 PM #

    hehehehe narsis banget nih oppa – oppa suju ^^

  7. cantiki06 21 Januari 2012 pada 2:01 PM #

    Kyaa.. chukkae oppadeul SUJU
    DAEBAKKK

  8. Dezy sparkyu 21 Januari 2012 pada 9:56 AM #

    congrate yach oppa… terutama buat kyuhyun oppa… fighting…!!!!

  9. silvermist 21 Januari 2012 pada 9:51 AM #

    wah, daebak, daebak,,chukkae yo uri oppa..

  10. dewidewisuju 21 Januari 2012 pada 8:47 AM #

    love oppaa ❤ ❤

  11. Debora 20 Januari 2012 pada 11:41 PM #

    Sukses Terus SUJU…. GBU All….

  12. cho rieza oktaviani 20 Januari 2012 pada 9:06 PM #

    cOnGrAtulations oppa,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: