Kyuhyun Super Junior & ‘istri’ Lou Yi Xiao menikmati tinju di Nintendo Wii

12 Feb

Sebuah preview khusus dari Cina khusus untuk ‘We Got Married’ itu terungkap pada 11 Februari yang menampilkan ‘pasangan pengantin baru’, Super Junior Kyuhyun dan Aktris China Lou Yi Xiao.

Di preview, Kyuhyun dan Lou Yi Xiao terlihat menikmati permainan tinju pada Nintendo Wii. Meskipun kekhawatiran dari kendala bahasa dan pertanyaan tentang bagaimana pasangan akan berkomunikasi, tampaknya bahwa mereka berkomunikasi dengan baik.

Versi Cina ‘We Got Married’ akan disiarkan melalui Shanghai Media Group.

credit: allkpop

author: leevavarious

 

 

10 Tanggapan to “Kyuhyun Super Junior & ‘istri’ Lou Yi Xiao menikmati tinju di Nintendo Wii”

  1. Nhiiny_setya 16 Februari 2012 pada 12:53 PM #

    Kyuhyun 0ppa ngk bolehh sama yg lain !
    Aku cemburuuuu …😀 *plakkkk*

  2. NoniEviLKyu 14 Februari 2012 pada 7:18 PM #

    OHH MY GOOD!!!

    NO……….TOT
    Apa”an ini!!!!!#pingsan

  3. kyusung's 14 Februari 2012 pada 4:54 PM #

    gak relaaa!! sama tante cinaaa!!!! aarrgghhh

  4. Nhara Kim 14 Februari 2012 pada 10:53 AM #

    gag rela!!!!
    >,<
    Kyuhyun Oppa punya aku!!!!🙂

  5. sabrina sekarlintang (@Minwoo619) 13 Februari 2012 pada 8:35 PM #

    ini mah namanya bukan kencan sama ‘istri’
    tapi kencan sama game!
    ati-ati, bu… dicuekkin lo…

  6. enda lee 13 Februari 2012 pada 3:02 PM #

    ngg rela……………
    oppadeul ngg boleh ikutan WGM lagi…………………..
    #garuk tembok

    • Nhara Kim 14 Februari 2012 pada 11:04 AM #

      bener bgt chingu!!!!
      enak bgt tuh cewek,, bisa deket2 Oppa ku *ngarep..

  7. Pyro_thyna 12 Februari 2012 pada 7:01 PM #

    Knp seh mesti member super junior terus yg ikut WGM… Dulu Teukie oppa sm Kangin oppa. Skrang lg pnas2nya berita ttg Hae oppa, eunhyuk oppa, kyuhyun oppa & sungmin oppa yang ikut WGM… jd pnas ne kuping…

  8. ChubbyKyuMinHae 12 Februari 2012 pada 5:04 PM #

    aigoo.. tetep ya oppa kencan aja maen game.. haha😀

  9. mardianbado 12 Februari 2012 pada 4:46 PM #

    Reblogged this on mardianbado and commented:
    Kampret >,<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: