Former Super Junior Han Kyung Berpacaran Dengan Aktris China Jiang Kaitong ??

14 Feb

Media Korea di luar negeri “ONBAO” melaporkan bahwa former anggota Super Junior Han Kyung terlihat dengan aktris China Jiang Kaitong di bandara serta beberapa tempat lainnya. Pada tanggal 12 Februari, seorang netizen menulis di Weibo, “Han Kyung dan pacarnya Jiang Kaitong, serta orangtuanya di Bandara Chengdu dalam perjalanan mereka ke Maladewa.”

Awal bulan ini, sang aktris menulis “Aku akan senang jika hanya ada satu orang lelaki seperti ini dalam hidup saya” di Weibo-nya.

Seorang wakil dari lembaga manajemen Jiang Kaitong menyatakan, “Kami tidak bisa mengkonfirmasi apakah rumor kencan adalah benar.” Lembaga manajemen Han Kyung belum membuat pernyataan resmi juga!

Siapa yang setujuu ama kabar dating si Hankyung ?? >> authorr angkat tangan tinggi2πŸ˜€
Semoga kabar ini benar^^

Credit : soompi
shared : Belimbingwuluh @ koreanchingu

2 Tanggapan to “Former Super Junior Han Kyung Berpacaran Dengan Aktris China Jiang Kaitong ??”

  1. sparkyu_mutmut 16 Februari 2012 pada 1:34 PM #

    kalo tu emang pilihan.a gege ya udah mau gimana lagi..
    asal gege seneng ELF+ GengFans jg pasti seneng kok,, qt bakal dukung gege apapun pilihan dn keputusan.a. berdoa yg terbaik aja buat gege~
    kalo emang berita.a bener, mudah”an langgeng deh. amin~

  2. kpopmey 16 Februari 2012 pada 1:31 PM #

    yah yg penting oppa happy, aq jg ikut happy, hehehe

    β–„β–„β–„β–‘β–‘β–„β–„β–‘β–„β–„β–‘β–‘β–„β–‘β–„β–‘β–„β–„β–‘β–‘β–‘β–„β–‘β–‘β–„β–„β–‘
    β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–‘β–ˆβ–„β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆ
    β–‘β–ˆβ–‘β–‘β–€β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–€β–‘β–ˆβ–ˆβ–„β–‘β–ˆβ–„β–€β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–„β–€
    β–„β–ˆβ–„β–‘β–‘β–‘β–€β–ˆβ–€β–‘β–‘β–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–ˆβ–‘β–‘β–‘β–€β–„β–€β–‘β–ˆβ–‘β–‘
    if u want, follow my twitter
    http://twitter.com/kpopmey
    i will FOLLOW U BACK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: