Seohyun dan Kyuhyun memiliki ponsel dan gaya yang sama?

19 Feb

NO BASH

Credit : thaseokyu
Posted by : elisafemm @ sujufemm
Berbagi oleh Korean Chingu

99 Tanggapan to “Seohyun dan Kyuhyun memiliki ponsel dan gaya yang sama?”

  1. L.ana 18 Desember 2012 pada 12:12 AM #

    Aku WHIRES PHYROS!!! Yoonhae shipper, sama Seokyu Shipper. yoonhaeseokyu jjang!!

  2. N A D A 조규현 9 November 2012 pada 12:52 AM #

    cocok bgt eaaa!!! jangan2 belinya bareng

  3. tmfly3424 6 November 2012 pada 7:54 PM #

    sudahh….sudah! Jangan saling menjatuhkan idola org lain, idola kita jg manusia dan pastinya punya kekurangan, gak serba sempurna. Masing2 org punya idolanya masing2. Jadi jangan saling menjatuhkan dan tetaplah mendukung idola kalian!
    Tapi, mianhae~ I’m SeoKyu shipper! Tapi, tdk masalah jk ada suka sama couple yg lain ^^ yg jelas pd akhirnya …JODOH DITANGAN TUHAN! ^^

  4. Kunochan -Maiez- 26 Oktober 2012 pada 10:00 PM #

    sama2 enggak real mau seokyu atau kyuyoung ke
    mas aja di shipperin ckckck
    masa iya aku sama warna rambut ama Kyu tuh
    copel dong aku?
    nama belakang aku juga sama?
    copel dong
    wkwkwk ketawa dong

    bareng yang otp gw wakkk jaringan kabel *oops sorry*

  5. Nayya Kamila Putri 3 September 2012 pada 7:05 PM #

    Wiresdeul!!! tak usah mendengarkan orang2 yang numpang eksis, biarkan menjadi kabel,,, smua org membutuhkan kabel buat elektronik, eoh!😛
    buat SHIPER SHIPER LAIN! perlu kalian ingat, gx usah nyerondol2! emg kalian mau ada shipper lain ngegganggu grub, page dll kalian yg tentang ky, kt dll. IYA?! KALIAN MAU?! ._.
    WIresdeul… tak ush pedulikan mereka. biarkan haters jadi kaya orang gila soalnya ngomong sendiri😀😛
    FOR SHIPPER LAIN: KALIAN MAU GAK? KALIAN DIBUAT MARAH SAMA SHIPPER LAINNYA DENGAN CARA NGEBASH KAYA KALIAN!?!?!?!

  6. Cho Eun Sang 23 Agustus 2012 pada 2:23 PM #

    asal kalian tau ya…Seokyu itu dipaksa ama fans utk jdi couple dikorea,kyu sebenarnya pingin couple ama sooyoung ..yang semuanya hampir sama itu kan paling promosi atau disuruh SEOHYUN itu manja ama kyu,,katanya seo pingin banget kayak kim tae hee biar kyu cinta ama seo..
    iyuuhhh yeeekk duuchhh seokyu not real
    KYUYOUNG jjang n real

  7. :D 16 Agustus 2012 pada 11:15 PM #

    SEOKYU jjang!! yang BELUM tau fact seokyu bisa dibaca disini..

    #terlebih yang suka nge-bash..
    http://www.facebook.com/note.php?note_id=334858589864321

  8. Yoo Im Jung 9 Agustus 2012 pada 10:38 PM #

    Jauh lbh cocok jg Changmin-Seohyun😀
    Eye contact mrk cuiiy wkt di BJB Talk Show bikin hati mencelos. Sp cb yeoja yg gak trgila2 ditatap dgn tatapan tajam Changmin??
    CHANGSEO Jjang!!!!

  9. Reza Khairunnisa 8 Juni 2012 pada 10:45 AM #

    yaudah lah,, jodoh thu ditngn TUHAN…

  10. affxtion98 30 Mei 2012 pada 6:59 PM #

    kalo untuk ponsel, aku sendiri juga punya ponsel itu min. kalo style mah, sehati, semoga mereka jadian ya tuhan

  11. ameliayuniami 21 Mei 2012 pada 7:57 PM #

    pasti pacaran ini maahh seokyu jjang

  12. Cellinewuu 16 Mei 2012 pada 1:13 PM #

    cocok jugaa eaa !!! ;D

  13. WIREs (SeoKyu SHIPPER) 최 안나 16 Mei 2012 pada 9:11 AM #

    aigoo,terserahlah shipper lain lah yg nge-bash seokyu couple,tp bagiku mereka klo pacaran cocok2 aja klo seonnie pacaran sm artis lain terseralah,begitupun sm kyuppa u,u gitu aja kok repot sih -.-

  14. Siskyu 2 Mei 2012 pada 2:20 AM #

    Terlalu memaksa ya, maaf aku terlanjur suka Kyu.Seohyun itu jodohnya sama SOMAN deh….

  15. Kyunkie 24 April 2012 pada 8:46 PM #

    Ini mungkin cuman ketidaksengajaan,toh iPhone kaya gitu kan bnyk..coba bayangin SooMan sajangmin make hp itu lngsung sama kayak Seohyun..jdi disimpulkan mereka tuh pacaraan??satu lgi kesamaan itu ukan berarti Jodoh…untuk pag ini ak gak suka gara2 ada yg ngejek Soo unnie….Kalo kalian SONE ato Sooyoungster ngerasa kokk..tolong ya min hapus komen yg ngejek Soo unnie…..ak rela aja Kyu oppa sma Seo unnie…tpi jgn sampe ngejek Soo unnie!!plisss hargai Soo unnie!!!ak KyuYoung shipper!!jdi tolong jngn ngejek KyuYoung!!!!!!!!
    kyuyoungshipperindo.wordpress.com/

  16. Dithaseokyu 24 April 2012 pada 8:10 PM #

    aduh2, heran ya. yang gak suka masih aja koment. mending nadag usah diliat kalo gak suka. itu juga, seo selalu aja dikaitin YH. bosen tau,,
    WGM udah kelar.

  17. Nadya 24 April 2012 pada 12:25 PM #

    iiihhh kalo ga suka ama couple ini mnding dari awal ga usah baca deh!!! bkin emosi wire’s tau!!! gausah ng-bash! terserah yang bkin blog dong! kalo emang kebetulan emang kenapa? lho siapa’nya mereka! kenal aja kaga!!!
    :: seokyu emang the best laahhh :*

    • Puteri WiRe 22 Mei 2012 pada 4:26 PM #

      setuju bgt,sma nadya!jgn nge-bashing2 seo unnie !
      satu lgi,kta py idola msing2,jdi jgn ngejelek2 idola orng lain jga,harga.in sedikit aj ap susah nya sih?!
      seokyu is real🙂

  18. sun 21 April 2012 pada 1:34 AM #

    real???? wah gw ama donghae real dong! asiik

  19. Amelforever Sonever 9 Maret 2012 pada 10:18 PM #

    yongseo jg boleh🙂

  20. imashusnaa 24 Februari 2012 pada 5:22 AM #

    wahaaaa…. keren…

  21. haera_WIRES sonelf 22 Februari 2012 pada 10:32 PM #

    waaaaaah😀
    keren !!
    SEOKYU jjang !!
    eeh, mau dibilangin real ato nggak , itu urusan mereka.
    lagian bukan kali ini doang mereka kembaran . dulu dulu dulu dulu dulu juga begonoh😀
    kalo mau tau, cari aja fakta SeoKyu.
    oiya, kalo nggak suka nggak usah dilihat, ngak usah nge bash ! ahahahah xD
    sip, cinta damai aja jeeeh -_-

    buat para WIRES, terserah WIRES nya yaaa .. mau bilang mereka real kek ato nggak kerk, hak mereka😀
    buat yang anti, jangan nge bash dong ..😀

  22. Crystalkyu 22 Februari 2012 pada 5:28 PM #

    wkwkwk . . kan gak papa sama, namanya satu agency hahaha
    dinikmati ajalah . . .

  23. godbless 22 Februari 2012 pada 4:24 PM #

    wah nih cewek cantik bener gan…bikin ngilerr aja xxx hahahahaha

  24. YöôñFäñyღ 22 Februari 2012 pada 4:01 PM #

    Reblogged this on YoonFany Art.

  25. sonelf 22 Februari 2012 pada 2:17 PM #

    Yang pasti aku suka sama mereka🙂

  26. Aoelia 22 Februari 2012 pada 2:04 PM #

    kalo misal begituan dibilang real, terus yang lainnya pada kemana? banyak kali yang sama kayak mereka,😀

  27. '⌣'Poppy Purnama'⌣' (@PoppyPurnama21) 21 Februari 2012 pada 6:39 PM #

    Ciye , ciye ,, I Hope is real🙂

  28. Yeoja chingu 21 Februari 2012 pada 6:34 PM #

    Hmm… Psti itu lgi pas kebtlan aja pstinx, gak apalah yg pntng mreka gak d gospin yg enggak” ok..?

  29. haqqy adhek.na Hyoyeon 21 Februari 2012 pada 4:59 PM #

    hahahaha….
    kyaknya mereka lucu tpi masih slalu keinget yong~ ^^

    • elf 21 Februari 2012 pada 9:54 PM #

      tenang aja yongseo lbh real..
      buktinya gaya seohyun ini udh duluan di tiru yonghwa..
      yong pkenya bulan januari, sdngkan seo pkenya bulan november..
      kyuhyun aja yg ktinggalan,,,

      • fith9 17 Maret 2012 pada 10:15 AM #

        itu yg dibilang sama bkan fokus ke baju ny ching -,- tpi style ny..baju garis-garis hitam putih + jaket hijau tua..inti ny seokyu pnya style yg sama…
        Klo baju garis-garis gitu mah emng bnyak…
        heran ngotot amat dri td..YONGSEO just for WGM right, WGM tamat Yongseo END~~

  30. dera meriana 21 Februari 2012 pada 4:55 PM #

    mungkin cuma kebetulan dan smoga cuma kebetulan doank
    hiks….hiks……
    mencoba menghibur diri…….T_T

  31. KyuNan shipper 21 Februari 2012 pada 1:41 PM #

    beneran juga gapapaa ko.#ngarepnya kebetulan semata *eh

  32. VeELFISH 21 Februari 2012 pada 11:58 AM #

    kyaaaaa~ SEOKYU is real🙂

  33. berita-kpop 21 Februari 2012 pada 9:17 AM #

    Apa mereka berdua pacaran?

  34. rizaura 21 Februari 2012 pada 9:17 AM #

    yang real itu KYUMIN *plak ._.v

  35. Elfishkhun0623 21 Februari 2012 pada 7:58 AM #

    YoonHae lebih real xD *lol ^^
    KyuHae juga real xD *plak

  36. KyuMing_XD 20 Februari 2012 pada 10:15 PM #

    q pernah baca artikel ttng couple nieh,..ttng gaya kyuppa yg ‘nembak kepala’ pke jari tlunjuk,.dan seohyun yg gayanya sama tapi pke jari tlunjuk+tngah,.dan mreka bilang gaya mreka MIRIP?wadhuh,jabang buneeeng! ane mah punya bnayak banget fto gaya kayak gtu,dan lebih mirip daripada pny seo! Kalung jangkar yang mreka pke,.hadhuuh,di toko aksesoris di dket Skul qu,..banyak banget yang kayak bgtuan! kaos seo yang mirip pny kyu,.yg garis-garis putih-pink itu juga,.q pernah liat tetanggaku pke juga! jas kyk fto di atas,. tmenny sodaraku yg kerja di korea jg punya! hadhuuh,.kalo masalah spele ,skecil,skonyol,segak mutu kayak gtu aja udah pada percaya seokyu real! yalgutta,.. (NO BASH! NO BASH! NO BASH)

  37. KyuMing_XD 20 Februari 2012 pada 10:05 PM #

    saya sparkyu,dan INGAT!
    SeoKyu itu cuma gudang uang!!! Asal ada yang tahu yak,.smakin banyak yang percaya seokyu ituh real,smakin banyak juga uang yang ke kumpul di SM! Mreka di buat couple-couple kayak gtu cma bwt GUDANG UANG! dan satu hal lagi,.Yang mereka pakai dan apa yang mereka punya,jutaan orang di dunia juga PASTI PUNYA yang SAMA!So,.jangan hanya karna hal kayak gtu aja mreka dbilang real! aku comment di sini buat ngbenerin pandangan couple-couple kayak gtu,.karna couple seokyu juga terkenal lebay amat! inget,aku sparkyu,jadi aku bukan ngejelek-jlekin tapi cuma kasih tentang pndapat ane aja,.

    inget,NO BASH!

  38. Anna Chan 20 Februari 2012 pada 7:00 PM #

    mv seoul jadi kenyataan!

  39. My Blog Poor Me 20 Februari 2012 pada 6:49 PM #

    aku si suka couple ini, daripada sama sooyoung.. iyuuhh gk suka banget –‘
    mereka jg kan sama2 maknae…
    tapiiii… menurutkuu pic diatas tidak mebuktikan apa2😀

    • Kyunkie 24 April 2012 pada 8:35 PM #

      bukannya apa ya…tpi soo unn juga manusiakan??soo unn toh punya bnyk couple selain samaKyu oppa.Kesamaan bukan berarti cocok.itu sih gimana orangnya…dan satu lgi kmu SONE kan??ngapain coba make kata ‘iyuhhhhhhhhh’ kata2 itu berarti kmu jijik ke Soo unn.Asal tau ya Soo unnie paling sedikit ANTISNYA!!jadi kalo suka SeoKyu…gak usah ngejek2 Soo unnie..Victoria unnie.,dll itu sih pesen dri ak ya!Satu lagi saya KyuYoung Shipper n Changsoo Shipper saya merasa tersindir dgn kata2 ‘iyuhhhhh’ silakan kunjung:
      kyuyoungshipperindo.wordpress.com
      Disana kmu bisa ngerasa apa rasanya kata ‘iyuhhhh’ buat soo unn….TERSINGGUNG!!

      • unyunyu 24 April 2012 pada 9:17 PM #

        setuju-setuju.
        suka sih suka couple seokyu tapi nggak pake ‘iyuhhh’ buat sooyoung dong, orang sooyoung nya nggak salah apa-apa.

        • vhievhi 9 Juli 2012 pada 8:34 PM #

          iiah bner !!
          KABEL itu lucu .. sama sedikit dibilang JODOH lah .. dibilang inilah .,. besok liat MPOK NORI atau OMAS gaya sama KYUHYUN bilang JODOH juga berani ngak !!

          trus si SEORORO klo ada gaya pake samaan sama MORGAN .. BILANG JODOH juga DONK !!

  40. AwaKyuSeororo 20 Februari 2012 pada 4:24 PM #

    Ciee seokyu ad kemajuan neh asekk…
    Info dr mn?

  41. Khairin Ulyani 20 Februari 2012 pada 2:39 PM #

    aigooo~~ SeoKyu fighting! mau apa d bilang? real ga real urusan pribadi mereka.. ~😀
    kalo ga suka mending ga usah liat yaa ^^ kalo barang sama yg d pake am seokyu ,why not? manatau beli ny sama #eh? okeoke?🙂

  42. Mar'ah 20 Februari 2012 pada 1:59 PM #

    Begitulah……..! kyuhyun………..。。。

  43. Mar'ah 20 Februari 2012 pada 1:56 PM #

    Begitulah………!

  44. Myshfly3424 20 Februari 2012 pada 1:36 PM #

    ya ampun please deh ya ==”v
    gini aja d bilang real? u.u
    berarti kalo saya dan yesung PAKE HP sama KAMI COUPLE dong ya? kami REAL juga dong ya? hahahahaha😄
    LOLs

  45. Hyunkyu 20 Februari 2012 pada 12:45 PM #

    Ga rellllaaa

  46. jjang-girl 20 Februari 2012 pada 12:08 PM #

    kaos sama hape?
    cuma kembaran kaos sama hape doang mah artis lain jg banyak..
    apalagi kalo satu perusahaan, biasanya kan mereka jadi brand ambassador atau gimana gitu..
    gue bkn sparkyu n juga ga benci seohyun
    tp bilang SeoKyu is real gara-gara cuma kembaran kaos sama hape itu konyol banget :p

    • soneelf 20 Februari 2012 pada 12:52 PM #

      iya,, stuju bnget chingu,, msa cuma gara” itu di blng real,, I-phone,, emang di korea cuma mreka berdua aja yg punya i-phone yg sma,,,
      mlhan ampir smua member suju sma snsd itu kan emang pke i-phone,,
      konyol bnget klau itu di blng real..

      just my opini,,

    • nisa seomates slalu 13 Agustus 2012 pada 10:00 AM #

      duch ! dach deng gg usang saling mengejek !!!!
      misal hyea artis loe di olok jga marahhh khand and ingat !! spa lo sma seokyu gg usahh ngolok pha gie blng KONYOL
      GAAA MERASA LOE
      BUKAN NGOLOK TP NYINDIR

  47. Cella :p 20 Februari 2012 pada 11:05 AM #

    i think when you is a SM Entertaiment ‘s artist.. you get an iPhone :s

  48. kyuhyunaddict 20 Februari 2012 pada 10:43 AM #

    actually, i’m SparKyu and i don’t like this couple.. v–v

    handphonenya mreka i-phone kan?fyi, hampir semua personel suju bahkan kebanyakan artis korea itu i-phone user, so pasti banyak yang punya handphone sama donk, bukan mreka doank.. ^^v

    • ^^ 20 Februari 2012 pada 6:12 PM #

      Nah!! Setuju chingu!! iphone user didunia ini tuh banyak ga cuma kyuseo doang zzzzzz -_-“

    • fith9 21 Februari 2012 pada 8:37 AM #

      bkan hanya handphone ny yg sma,tpi tempat i-pone ny jg ^^
      seo warna hitam,Kyu warna putih ^^

    • rizaura 21 Februari 2012 pada 9:15 AM #

      sesuju >.<

    • elf 23 Februari 2012 pada 8:21 PM #

      setuju,,,
      emang di dunia ini cuma di buat tuhh,, iphone cuma 2 di dunia buat mreka berdua, g kan. jdi biasa aja dehh,, iphone itu snsd dan suju sebgian bsr jg pda pke iphone…

      truz mslh baju, klau mslh niru, si kyuhyun udh ketinggalan buat niru gaya seohyun si Yonghwa udh duluan niru kalii…

      • fith9 17 Maret 2012 pada 10:08 AM #

        LALALALA~~~
        iya deh terserah~~

      • fith9 17 Maret 2012 pada 10:10 AM #

        oh ya satu lagi…Kenapa gaya Yongseo sama?? itu krna mereka sering dikasih barang2,baju2 couple sama goguma, y jelas aja sama..
        tpi yg SeoKyu ini loh perlu dipertanyakan…

        • vhievhi 9 Juli 2012 pada 8:31 PM #

          seokyu sama ajah … seokyu juga sering dapet barang dri para KABEL’A .. *oops😛

  49. inkaza26 20 Februari 2012 pada 7:19 AM #

    Pasangan kedua setelah yoonwon…

    • L.ana 18 Desember 2012 pada 12:15 AM #

      Eh Yoonwon??? Siwon mah sama Sooyoung chinguu, sama-sama Choi family, sama-sama paling tinggi di group, sama-sama punya kulit eksotis ^^

  50. LuveeKyu13 20 Februari 2012 pada 6:16 AM #

    seokyuuuuuuuuuuuuu I like them,,hehe

  51. MichiyoCassie 19 Februari 2012 pada 9:08 PM #

    semoga hanya kebetulan! amin-amin

    • rizaura 21 Februari 2012 pada 9:14 AM #

      amin

      • L.ana 18 Desember 2012 pada 12:18 AM #

        Yesung aja dukung Seokyu, masa kamu sebagai CLOUDS ga mendukung apa yg idola suka?? ._.v

    • RegitaSone 21 Februari 2012 pada 5:12 PM #

      amin…

  52. MichiyoCassie 19 Februari 2012 pada 9:07 PM #

    reblog it on michiyocassie.wordpress.com

  53. 달의 딸 19 Februari 2012 pada 8:30 PM #

    Hiks..hiks..hiks..hiks.. >,<

  54. hankyu 19 Februari 2012 pada 6:55 PM #

    apanya yg sama? gaya d bandara aj g sama gitu. kyu oppa bikin tanda peace, si yeoja enggak gt

    • Ah young 19 Februari 2012 pada 7:41 PM #

      Tpi bjunya kn smaa >.<

    • ernakyu 19 Februari 2012 pada 11:24 PM #

      iya benar ..

    • Myshfly3424 20 Februari 2012 pada 1:34 PM #

      bner setuju😄

    • fith9 21 Februari 2012 pada 8:36 AM #

      baju ny ching yg sama -,- hadehhh!!

    • sonelf 22 Februari 2012 pada 2:16 PM #

      yang dimaksud sama disini kan style berpakaian nya
      mereka sama-sama memakai kaos bergaris hitam dan mantel berwarna hijau

    • Cut Syarifah 24 Februari 2012 pada 8:38 PM #

      Masalah buat lo , ahahah

      • unyunyu 24 April 2012 pada 9:13 PM #

        ya ampun ching kalo di suruh gaya mereka juga sama entar dikira mereka kembar siam… -.-

  55. kyunieta seokyu 19 Februari 2012 pada 6:04 PM #

    SEOKYU IS REAL

  56. elin seokyu 19 Februari 2012 pada 5:39 PM #

    mereka sesuatu bgett..
    cocok n serasi.
    yg satu angel yg satu evil..😀

  57. rossianaseokyu 19 Februari 2012 pada 4:06 PM #

    ehm makin seneng aja ngeliat ni couple.. huaaaaaahh,,
    seokyu jjang!!

  58. Himechan23 19 Februari 2012 pada 3:15 PM #

    Yaaaaah! Ketauan deh kalo mereka REAL!🙂 Wkwkwk #amin

  59. fith9 19 Februari 2012 pada 2:47 PM #

    ehem..ehem..
    cieee sesuatu bnget ini seokyu😄

  60. Novia 2Hyun SeoKyu Maknae Love 19 Februari 2012 pada 1:15 PM #

    SEOKYU IS REAL❤

  61. Seororo9393 19 Februari 2012 pada 12:39 PM #

    SeoKyu is REAL!!
    Aww Aww xD

  62. Saphierre Madhani 19 Februari 2012 pada 11:55 AM #

    emang seokyu….the best lah…
    aura mereka pun saling melengkapi.
    kyu mukanya rada evil.
    seo mukanya lembut.

  63. ria 19 Februari 2012 pada 11:48 AM #

    Ahh mereka pasti sesuatu deh?!?!?!asikkkkk


    Seo ♡
    kyu ♡


    Kyu ♡
    Seo ♡


    Seokyu ♡
    forever ♡

  64. lee hyo ra 19 Februari 2012 pada 11:24 AM #

    YES!!!!! SEOKYU IS REAL!!!!

    • niena ciligg 19 Februari 2012 pada 11:32 AM #

      yupz…. kyuseo couple^^~

      • donghae861015 11 Maret 2012 pada 9:28 AM #

        suka seokyu couple juga?

      • donghae861015 26 Maret 2012 pada 12:32 AM #

        disini ada yang Haesica shipper atau yoonhae shipper? u,u

        • JuliaIsMe 8 Juni 2012 pada 10:29 AM #

          ak HeeSica shipper^^ HEESICA

        • L.ana 18 Desember 2012 pada 12:13 AM #

          Aku Yoonhae shipper chingu ^^

        • krispychanyeol 18 Desember 2012 pada 9:06 AM #

          ada twitter ga? follow followan yuk :3

        • L.ana 18 Desember 2012 pada 5:03 PM #

          ada chinguu, nama twitter kamu apa??? aku @lefianaa
          boleh-bole chinguu ^^

        • krispychanyeol 18 Desember 2012 pada 7:35 PM #

          aku @ulfarhm biar aku follow ya^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: