Iklan

Shindong & Leeteuk Dihantam Roket dan Meledak??

3 Mar

Shindong Super Junior membagi video2 lucu untuk fans. Pada 1 Maret, Shindong mengupdate akun twitter nya dengan mengatakan,

“Sudah lama sejak video update Shindong, keke. Kalian tahu ini adalah sebuah aplikasi hp? hehehe benar2 menarik!! Harus membuat part 2-nya juga!! keke” dan mengupload video lucu yang diberi judul “Shin’s Rocket” berikut.
Di dalam video, Shindong terlihat sedang duduk di lantai sambil memakai helm. Awalnya dia memperkenalkan diri, lalu tiba2 sebuah roket meluncur, menabraknya, dan meledak. Terungkap bahwa video itu dibuat dengan sebuah aplikasi hp.

Tak lama setelah itu, Shindong mengungkapkan proyek video keduanya, kali ini menampilkan leader Leeteuk sebagai korban berikutnya!

Video berjudul “Leeteuk Missile” itu memperlihatkan Leeteuk yang lari masuk ke sebuah kamar dan tiba2 sebuah roket meluncur menabrak dan meledakkannya menjadi berkeping2.

Melalui aplikasi hp dan kemampuan CG Shindong, dia membuat video2 itu semakin realistis dengan menambahkan kobaran api dan puing2 bersamaan dengan reaksi Leeteuk.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E1XJTW52_XI
http://www.youtube.com/watch?v=Nw7WnWi3v5o&feature=player_embedded

credit : dkpopnews | Donghae IFC
indo trans : kikawaiii @yeppopo
TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

4 Tanggapan to “Shindong & Leeteuk Dihantam Roket dan Meledak??”

  1. Jessica-clalu-cantik 13 Maret 2012 pada 12:54 PM #

    ini klo aku nunjukin temenq yg cinta mati ma leeteuk…..pasti dibakal nyumpahin shindong terus*wooow*

  2. Riri Elfishyesungenghan Angelteukie 6 Maret 2012 pada 6:20 PM #

    bhahahaha, liat fotonya ajah bikin ngakak XD
    shindong oppa Lol daebakj jjang!!! nunggu video part 2 semoga korbannya KYU!!!! ahahahahahah *evilaugh*

  3. BellaELFKyuminteuk 4 Maret 2012 pada 10:01 PM #

    @icha30 Shindongssi oppa emang udah bakat jadi sutradara kali ya? dia kan yang nyuting video Eunhae – Oppa,Oppa 😀

  4. icha30 3 Maret 2012 pada 7:01 PM #

    wah,,aku sudah nonton tuh videonya shindong-ssi emang keren deh,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: