Iklan

T-ara Eunjung & Lee Jang Woo mengadakan upacara pernikahan adat di Indonesia

8 Mar

Pada tanggal 8, foto ‘We Got Married’ pasangan Eunjung T-ara dan aktor Lee Jang Woo menikah di Indonesia muncul online!

Dengan mengenakan pakaian pernikahan tradisional adat Indonesia, foto yang diambil fans memperlihatkan pasangan yang indah tersebut mengenakan baju merah dan emas, dan menggelar upacara adat di hadapan para penduduk setempat. Walaupun penambahan lilin-lilin dan bunga-bunga untuk mengubah menjadi sebuah suasana yang romantis, pasangan ini berpose dengan ekspresi yang malu-malu di wajah mereka saat di depan kamera.

Pasangan itu pergi pada tanggal 5 Maret untuk sesi syuting 4 hari di Indonesia. Ini adalah bulan madu kedua mereka yang mengikuti perjalanannya ke Malaysia tahun lalu.

Source + Photos: Review Star via Naver
Credit ALLKPOP
IND. Trans By Neettha-HyukJaelf | KoreanChingu.wordpress.com
β€œJUST TAKE OUT! FULL CREDITS!!”

Iklan

13 Tanggapan to “T-ara Eunjung & Lee Jang Woo mengadakan upacara pernikahan adat di Indonesia”

  1. PUTRI TASSYA 14 Juli 2012 pada 5:12 PM #

    so sweet bangetzz ya ,

  2. Natasya.C Yoonaddict (@natasyacatherin) 16 Mei 2012 pada 7:55 PM #

    yeeeee mereka udah nikahhhhh!!!!!!!!

  3. sofie 8 Mei 2012 pada 12:07 AM #

    ahhh seriusan,masa cii……….

  4. baiq siti raudlatul hikmah 12 Maret 2012 pada 11:57 PM #

    ihihihihi , horeeee lombook jadii terkenaal .
    bangga jadi oraang lombook , heeehehe

  5. Brownsere 10 Maret 2012 pada 4:09 PM #

    waah akhirnya Indonesia diakui juga. Seneng banget rasanya :DD

  6. dian 10 Maret 2012 pada 12:36 PM #

    huwa….>.<
    enak saudara2q dibali bisa liat!!!!

  7. Izzhi18 10 Maret 2012 pada 1:52 AM #

    itu drama we got merried kan? hehehehhe,, jadi pengen nonton. πŸ˜€

  8. Milly 9 Maret 2012 pada 6:15 PM #

    hahahaha lucu banget πŸ˜€
    kayanya itu masyarakat lombok ingin eksis banget di kamera πŸ™‚
    tapi kok lee jang woo pakaiannya double sih ??? jadi kelihatan t-shirt nya ..

    • baiq siti raudlatul hikmah 12 Maret 2012 pada 11:56 PM #

      hihihhii , lombook jadii terkenaaal ,
      banggaa jadii orang lombook , hahahha

  9. firya a lestari 9 Maret 2012 pada 5:51 PM #

    wkwkwk…eunjung eonnie cantik banget tetep cantik lah walaupun pake baju apapun DAEBAKKKK πŸ˜€

  10. Uliez CuplisChusain 9 Maret 2012 pada 11:16 AM #

    uwaaaa eunjung geulis pisan atuh… >< kekekeke

  11. Nhara Kim 9 Maret 2012 pada 9:01 AM #

    masa sih???
    fotonya gag ada yang lebih besar lagi gag Eonni???

  12. farasya 8 Maret 2012 pada 11:32 PM #

    mau liat wgm nya yang pas ini!! :DD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: