[News] Super Junior Konser di Jakarta 28 April?

9 Mar

Jakarta – Teka-teki mengenai konser solo dari boyband fenomenal Super Junior terjawab sudah. Super Junior sudah dipastikan akan konser di Jakarta.

Konser solo dari Super Junior yang bertajuk ‘Super Show 4’ (SS4) itu akan digelar 28 April mendatang. Super Junior rencananya akan tampil di Mata Elang International Stadium, Jakarta.

Meski demikian belum diketahui detail mengenai harga tiket dan pembagian kelas. Informasi yang diterima detikHOT hari ini, Jumat (9/3/2012) hanya menyebut tanggal dan lokasi konser.

Super Junior akan dibawa oleh promotor Showmaxx Entertainment. Showmaxx adalah promotor yang juga pernah membawa Evanescence, Paramore, dan Incubus ke Indonesia.

Sejak sekitar sebulan yang lalu, pihak Showmaxx memang sudah menggembar-gemborkan akan membawa SS4 ke Indonesia. Mereka bahkan sempat mengundang wartawan dan fans untuk berkumpul bersama.

Siap untuk bertemu Super Junior, ELFs?

(ast/ich)

Credit Hot.Detik.com
Re-post/Shared By Neettha-HyukJaelf | KoreanChingu.wordpress.com
“JUST TAKE OUT! FULL CREDITS!!”

26 Tanggapan to “[News] Super Junior Konser di Jakarta 28 April?”

  1. Minri~No Min Woo 18 Maret 2012 pada 11:52 PM #

    tbtb galau………………………………………………. -,,,,,-

  2. niena ciligg 13 Maret 2012 pada 12:26 AM #

    .omo~
    .rasanyaa aquwh bener2 tidak bisa bernafas…
    .really???

    *shock mendadak*

  3. Ciel 12 Maret 2012 pada 3:44 PM #

    hore akhirnya datang lagi. kapan SHINee ngadakan konser d indo?

  4. mentari 11 Maret 2012 pada 8:54 PM #

    hiks hiks bisa nonton ga ya? takut mahal, pasti konsernya malem dan ga bakal dapet izin dari ortu T_T

  5. Nailul ngizzah 11 Maret 2012 pada 7:53 PM #

    Izin copas ya min. Tentunya pke link blog ini. Ok!

  6. dessy 11 Maret 2012 pada 3:45 PM #

    benarkah????
    28 april kan 1 bulan lagi ???? tapi kok penjualan tiketnya belum sih???

  7. All About Men's 11 Maret 2012 pada 10:42 AM #

    BENERAN NIH JANGAN2 CUMA HOAX??

    ==================================================================
    ALL ABOUT MEN’S

    Offerings From Man To Man
    http://allaboutmens.wordpress.com/
    follow @allaboutmens1

  8. YuccaimSMl 11 Maret 2012 pada 10:37 AM #

    aku liat di website nya suju. schedule SS4 hanya ada di setelah macau,bangkok, paris, dan tokyo. ndak ada jadwal SS4 di indonesia

  9. Jessica Kent 11 Maret 2012 pada 10:33 AM #

    mohon info tiketnya.. thanksss

  10. KyuJoo98line 11 Maret 2012 pada 7:19 AM #

    Semoga ga kebentur jadwal lainnya dan uangnya udah kekumpul amin!!

  11. zhian 11 Maret 2012 pada 7:17 AM #

    semoga nnti g bentrokan m UTS….
    aku pengen banggeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttt

  12. megarie 10 Maret 2012 pada 9:47 PM #

    kebentur jadwal takut gk bsa
    lihatt
    oppa yesung hiks…

  13. della n suju pholephel 10 Maret 2012 pada 8:10 PM #

    smga q bsa ntn k jkt liat oppa yesung,aminnnnnnnnn

  14. endangElf 10 Maret 2012 pada 7:26 PM #

    semoga aja d ijinin nonton, amin

    cb aja kalo konsernya d sulawesi, pasti d ijinin

  15. Dyena 10 Maret 2012 pada 6:30 PM #

    Yez akhrx sS4 bkaL k’ind0..

  16. SHERLY 10 Maret 2012 pada 5:09 PM #

    LEBIH LEBIH BAIK!!

  17. Kim Jin Rin 10 Maret 2012 pada 1:36 PM #

    Siap!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tapi, belum siap uangnya…
    dan takut nggak diijinin ortu

  18. Fanny Azzahra 10 Maret 2012 pada 12:08 PM #

    Hmmmmmm……. Pokonya harus bela-belain nonton…..!!!!!!

  19. Bianda Putri Delphinia 10 Maret 2012 pada 11:42 AM #

    takut tiketny mhl……… cba ja d sluruh kota indo, clgn jg dehhh

  20. amalia 10 Maret 2012 pada 10:30 AM #

    pasti nonton,^-^

  21. elf 10 Maret 2012 pada 9:24 AM #

    aduh coba dilampung,kalau nggakk saat bulan juli mau aku kejakarta
    saranghaeyo siwon oppa dan oppa lainnya

  22. hanii 9 Maret 2012 pada 11:56 PM #

    raguu sama harga tiketnya….

    takut gak kebeli T_T

  23. wina sudiarti 9 Maret 2012 pada 11:38 PM #

    welcome to indonesia

  24. wina sudiarti 9 Maret 2012 pada 11:38 PM #

    welcom to indonesia

  25. Amelforever Sonever 9 Maret 2012 pada 10:00 PM #

    ga siap😦

  26. zha 9 Maret 2012 pada 9:57 PM #

    ak maw bangett…..😀

    # sarangeyoo kyuhyun😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: