[Pics] SHINee’s 2nd Comeback Teaser feat. Taemin ^^

9 Mar

Setelah mengejutkan penggemar dengan gambar teaser comeback SHINee feat. Minho ,Kini SM Entertainment telah mengungkapkan satu lagi konsep foto feat. Taemin!

4mini album mereka berjudul “Sherlock” akan dirilis pada tanggal 21, dan telah dilaporkan bahwa track lagu untuk album ini butuh waktu lama untuk dipilih demi menyajikan musik berkualitas tinggi!
Para anggota SHINee memiliki konsep French/dreamy boy untuk perilisan mini album baru mereka.

Udah ga sabar pengen liat bias Taemin kalian? Ni langsung liat aja kumpulan pict comeback SHINee feat. Taemin! :)



Source: TV Report and Osen
credit: Koreaboo
Shared: Belimbingwuluh, Follow me @melz990

8 Tanggapan to “[Pics] SHINee’s 2nd Comeback Teaser feat. Taemin ^^”

  1. neu 11 Maret 2012 pada 10:38 PM #

    cantik bangeth,,,cwe2 korea pada kalah…

  2. keycute 10 Maret 2012 pada 1:40 PM #

    Taemin oPpa canTik bngt!

  3. yan 9 Maret 2012 pada 4:49 PM #

    T.T
    Taemin aah~… ige mwoya???
    shireoyo…!!!

  4. JinKeybeom 9 Maret 2012 pada 11:57 AM #

    andwaeee>< taemin-aa ~ kenapa kau seperti itu? aish~ shireoyooo !!!

  5. Dinni RozmalindaShawty 9 Maret 2012 pada 11:55 AM #

    aigoo ~~~
    ige mwoya!!??? *o*
    tetem sekseh bener dah

  6. erokuchan 9 Maret 2012 pada 11:53 AM #

    Taemin-ahh !! Do jeongmal yeobpeo !!
    naneun shiroeyo !!

  7. Ciel 9 Maret 2012 pada 10:50 AM #

    yah taemin terlihat kayak cewek TT_TT

Trackbacks/Pingbacks

  1. SHINee ungkap foto teaser sekelompok! « Korean Chingu - 13 Maret 2012

    [...] teaser untuk Minho, Taemin, Onew, Key dan Jonghyun telah diunggah awal bulan ini, membuat fans lebih penasaran dengan comeback [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: