Iklan

Hello Baby MBLAQ Eng Sub All Episode

11 Mar

Annyeoung chingudeul, aku akan share variety show lagi nih. Kali ini variety show nya Hello Baby yang season MBLAQ. Acara ini masih berlangsung sampe sekarang di Korea, jadi akan aku update terus d sini tiap episode baru nya…okeeee???

Hello Baby MBLAQ episode 1 part 1, part 2, part 3, part 4

Hello Baby MBLAQ episode 2

Hello Baby MBLAQ episode 3

Hello Baby MBLAQ episode 4

Hello Baby MBLAQ episode 5

Hello Baby MBLAQ episode 6

Hello Baby MBLAQ episode 7

Hello Baby MBLAQ episode 8

cr:  TheVolcanoSilver  and TheNomnomApple on Youtube

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!!!

Iklan

18 Tanggapan to “Hello Baby MBLAQ Eng Sub All Episode”

  1. leegeumhee 14 November 2012 pada 5:46 AM #

    part 9?

  2. Karina 18 Agustus 2012 pada 12:39 PM #

    Gak ada yang bhs indo ya.. Padahal kalo yang gk begitu bisa bhs ing nya bisa pake bhs indo.. ada gak yang pake sub indo?

  3. HB Seasonfive 3 Juli 2012 pada 10:54 PM #

    That video is a collection of some photos in Hello baby season 5 of MBLAQ Appas.. This video really so funny moments of the variety show. This video take the song of ada band feat gita gutawa-indonesia song with title : “ayah (father/appa)”… nice song that describe about appas or father loving for his son and his daughter..


    mblaq-hello babby mblaq season 5-indonesia song(ada band-gita gutawa).wmv

  4. HB Seasonfive 3 Juli 2012 pada 10:52 PM #

    mBLAQ appas and their lovely childreen


    MBLAQ Appas “Good Love” with laurent,leo,dayoung
    http://www.youtube.com

  5. sunshine 22 April 2012 pada 5:07 PM #

    kalo eps 5 itu udh hardsub belum?

  6. Dayoung 10 April 2012 pada 1:29 PM #

    Unnie , ep 9- end.y kog blum ad

  7. Paye ☺ (@fairuzagny) 23 Maret 2012 pada 2:18 PM #

    yaaaa aku suka bgt sama lauren lunde.love yaa

  8. Niza 20 Maret 2012 pada 9:38 AM #

    please hard subny dong dr ep 6 …
    yah yah yah

  9. YYOE'ZA 20 Maret 2012 pada 2:12 AM #

    update part 9 dtunggu..

    • YYOE'ZA 20 Maret 2012 pada 2:22 AM #

      part 4,5 gak eng sub??

  10. A 18 Maret 2012 pada 7:45 AM #

    Ditunggu hard sub nya 🙂 soalnya pas d download gk ad subtitlenya. Gomawo ^^

  11. Yani Mvp JinKibum Daebak 13 Maret 2012 pada 8:37 AM #

    ijin share ke fb ya

  12. renisariputri 12 Maret 2012 pada 12:25 PM #

    OKeee…..ntr aku cari in yg hard sub nya yaaaa…Gomawo 🙂

    • rere 17 Maret 2012 pada 1:09 PM #

      gimana cara download nya 😦

    • A 18 Maret 2012 pada 7:47 AM #

      Dtunggu 🙂

  13. VIP 11 Maret 2012 pada 9:52 PM #

    makasih atas share nya 🙂
    hard sub nya dong. soalnya pas didownload gak ada subtitle nya. thanks 😀

  14. im ELF 11 Maret 2012 pada 4:21 PM #

    Makasih chingu atas share nya :). oiya, mau tanya ni vid adayang hard sub gak ya ? soalnya kalu di download gak keluar nih sub nya . khamsa ^^

    • Nonovnovella 18 Maret 2012 pada 9:45 AM #

      gmana cara ngluarin yang ada sub.a

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: