Iklan

Girls’ Generation Merilis Foto Teaser Untuk “Time Machine”

12 Mar

Kelompok gadis populer di Korea, Girls’ Generation, merilis sebuah teaser pendek. Untuk lagu baru mereka “Time Machine” pada tanggal 12 Maret melalui halaman resmi Facebook Jepang.
Girls’ Generation mencoba sebuah lagu balada yang tidak mengandung adegan dansa. Konsep ini “Listen to Girls’ Generation” dan masing-masing dari sembilan anggota memiliki cerita yang terpisah mereka atau situasi di mana mereka menggambarkan gadis-gadis yang mengenang cinta mereka.
Proses syuting berlangsung di Tokyo dari 28-29 Februari dengan total sekitar empat puluh jam. Beberapa contoh adegan mengesankan difilmkan termasuk Yoona berjalandi  Omotesandou dengan gaun pengantin selama badai salju pada tanggal 29 di tengah cuaca gelar -1 derajat, Tiffany berjalan-jalan di taman Yoyogi dan Sunny basah kuyup karena hujan.
Dibandingkan dengan video musik lainnya yang menampilkan tarian Girls ‘Generation sebagai titik utama, pemirsa akan dapat menikmati close up dan ekspresi wajah semua anggota untuk produksi ini. Ada juga beberapa adegan dimana sembilan anggota akan menangis.
Di bawah ini adalah foto individu dari anggota.
Source: http://mdpr.jp
Translated by: SeraphKY@soshifed
Edited by: letaengbutt@soshified
Indo-trans: sseulra@koreanchingu
Iklan

9 Tanggapan to “Girls’ Generation Merilis Foto Teaser Untuk “Time Machine””

  1. hyu ra 15 Maret 2012 pada 2:06 PM #

    aaa~~~
    eonnieQ hyoyeon cantik deh….

  2. Mantan pacar Donghae :D 13 Maret 2012 pada 5:01 PM #

    Aq dah donlot MV nya..
    Kereenn….! Msing” dgn crita mreka sndiri..
    YoonA eonni kciiaann pke bju pngntin d’cuaca salju sdingin ituu… Dngr” hbz adegan it, eonni jd sqt.. Emg btuh prjuangan eonn.. Hmm,, Fighting deh…

  3. dhika 13 Maret 2012 pada 8:54 AM #

    mereka pasti cantik-cantik

  4. haerinna2110 12 Maret 2012 pada 8:03 PM #

    aku liat di Vid Teaser nya , Yoona jalan sndiri pake baju gaun putih ~.~ gaa sabaaar iihh *.*

  5. Iean 12 Maret 2012 pada 6:46 PM #

    yoona unnie mana,,,?apakah yoona unnie masih di rahasiakan yah?kan yoona unnie cover girls’x,,,,mungkin suprise gitu,,,kita tunggu aja….i love you yoona

  6. Minhyuko 12 Maret 2012 pada 5:25 PM #

    uawahhhh nungu……

  7. ayoona 12 Maret 2012 pada 5:12 PM #

    yoona eonnie mna??????????????????????????????????????????????????????????

  8. noname 12 Maret 2012 pada 4:36 PM #

    iy yoona nya gak ada sama skali.!
    gak lengkap nih.!

  9. haerinna2110 12 Maret 2012 pada 4:19 PM #

    ini YoonA nya mana yaa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: