Pelukan spontan Taeyang Big Bang hanya untuk IU ><

13 Mar

Sudah banyak yang tahu bahwa IU adalah penggemar berat Taeyang Big Bang sejak berabad-abad lalu… 11 Maret 2012 mungkin menjadi hari keberuntungan IU, sejak ia mendapatkan pelukan sepenuh hati dari idolanya tepat di atas panggung!

Big Bang bergabung dengan MC Inkogayo, IU, Nicole, dan Hara untuk mengemukakan comeback-nya. Untuk itu, ketiga MC cantik ini memberikan beberapa pertanyaan singkat dari para fans agar interview mereka menarik. Salah satu pertanyaan, dari fans bernama ‘Bunga matahari yang hanya menginginkan Taeyang’ dibacakan: “White Day akan segera datang, siapakah yang beruntung mendapatkan permen dari Taeyang?”

Tak disangka-sangka, IU hari itu mengenakan sebuah mahkota yang terbuat dari bunga-bunga matahari. Hal ini membuat MC lainnya bertanya-tanya, “Apakah benar pertanyaan itu berasal dari fans?”

IU menolak untuk merespon pertanyaan tersebut dengan menyuruh MC yang lain diam, sementara ia sendiri sibuk memberikan sinyal agar Taeyang dapat segera menjawab pertanyaan tersebut. Namun, Taeyang lebih memilih untuk beraksi langsung daripada berkata-kata. Ia lalu menarik IU untuk pelukan kecil yang hangat, dan semua kamera tertuju pada mereka, membuat fans-fans iri!

IU dengan kikuk tidak dapat menyembunyikan perasaan senangnya, sementara yang lain tertawa-tawa melihat tingkah mereka.

Source: SBS | allkpop

6 Tanggapan to “Pelukan spontan Taeyang Big Bang hanya untuk IU ><”

  1. ntaa 21 Juli 2013 pada 11:02 AM #

    mau dong jadi IU ><

  2. ApReeLlovely 28 Juni 2013 pada 7:26 PM #

    ciee taeyang ciee meluk IU ciee , ciee ciee #apaini
    so swit deh lah yauw merekašŸ˜€

    Tapi owe bingung restuin apa ngga , soalnya ada Milky Couple ><

    owe maunya sih IU sama Uyongie ato abang konci , hehe .

    Tapi secara gue bukan emaknya yg bisa ngatur, jadi hanya berpendapat #nobash

    sekian komentar dari saya, kurang panjang call me (?)

  3. @tazki_taza 13 Mei 2012 pada 2:10 PM #

    kak taeyang cocwit bgt matw dog aq yg di peluk

  4. My Nam(e) is Khans...!! 14 Maret 2012 pada 10:11 AM #

    ciieee,, ciieee,, ciiee…
    Taeyang responny spontan bgt,, bukan dgn kata2 tapi langsung b’tindak, whehehe…
    kyany IU seneng luar biasa tuh,, tapi keliatan t’sipu malu gitu, hahaha…
    lucu bgt xprecny IU,, antara kaget, malu, grogi, n kyany mau bgt bales meluk tapi kyany dia b’pikir utk sdikit jaim,, hihihi…..

    • morningowls 14 Maret 2012 pada 3:57 PM #

      Iyaaa seneng banget pasti jadi IU >,<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: