Ungkapan Perasaan Member SJ terhadap Super Junior

17 Mar

Super Junior itu sama dengan Ever Lasting Friend, sebutan untuk para penggemar mereka, karena Super Junior dan ELF mempunyai hal yang sama yaitu saling melengkapi dan membutuhkan  satu sama lain.  Super Junior tetap satu dan akan menjadi satu-satunya bintang yang paling terang di dunia.

LEETTEUK : Setiap hari yang ada dipikiranku adalah “mereka sedang apa??” (baca member super junior).

HEECHUL :  Hal yang membuat aku hancur adalah melihat member super junior sakit atau sedih… Hanya kepada mereka aku mau mengalah..

HANKYUNG : Mereka (baca member super junior) adalah orang yang pertama kali aku bayangkan kalau mendengar SEOUL.

YESUNG       : Jika SUPER JUNIOR nanti sudah tidak eksis, aku akan menjalankan bisnis… Karena aku hanya akan bernyayi bila bersama dengan SUPER JUNIOR

KANGIN        : Walaupun aku banyak membuat masalah,mereka akan menegur ku… itulah yang membuat aku merasa diperhatikan dan disayangi. Super junior adalah jiwaku

SHINDONG     : SUPER JUNIOR adalah alasan aku berdiri disini.

SUNGMIN      : Selalu berpikir kebersamaan dengan SUPER JUNIOR dan mengeyampingkan kemauannya pribadi. Aku ditawarkan menjadi penerus ayah di perusahaannya, tapi aku menolak karena aku ada pada super junior dan super junior ada pada ku.


EUNHYUK       : bagiku SUPER JUNIOR adalah oksigen tanpanya aku tidak bersemangat untuk hidup

DONGHAE       : Keluargaku adalah SUPER JUNIOR, mereka sakit aku sakit, mereka sedih aku sedih, mereka bahagia aku bahagia. SUPER JUNIOR segalanya bagiku

SIWON             : SUPER JUNIOR adalah kekuatan bagiku.

RYEOWOOOK      :  Setiap konser, aku akan selalu menghitung jumlah yang ada di poster.. bila aku sampai pada hitungan ke 13 aku akan tenang, dan selalu merasa bersama.

KIBUM               : Meski aku jarang aktif denagn SUPER JUNIOR ,sedikitpun bagiku tidak ada alasan dan keinginan untuk keluar dari SUPER JUNIOR.

KYUHYUN          : Setelah kecelakaan itu, aku mengerti bahwa jalanku adalah bersama sama dengan SUPER JUNIOR Aku yakin itu.

Ini merupakan moment-moment saat mereka selalu ceria dan bahagia

Itu Heechul, Leeteuk, Eunhyuk serta Shindong mereka melakukan permainan yang begitu mengasyikkan :)

Source : ShinningSuju

 

17 Tanggapan to “Ungkapan Perasaan Member SJ terhadap Super Junior”

  1. stella_ker 2 Juni 2012 pada 9:03 PM #

    oppa,😥
    aku kangen kalian ,, kapan kalian 13 lagii😦

    aku pun heran knp ak sngat menyukai kalian, apapun itu..
    wlwpun org bilang ak terlalu lebay, tpi jujur ak sgat menciintai kalian ^^
    aku pun rela melakukan apapun untuk kalian semua :”(

    aku sngat ingin bertemu kalin dan melihat kalian 13 lagiii …
    saranghaaeyo oppadeull😉

    semoga hrpanku suatu saat bertemu kalian n melihat wajah kalian dihadapanku dpat terwujud ^^
    hikkss hiksss😥

  2. nia'zquidward likilikilik 15 April 2012 pada 4:50 PM #

    aku padamu oppa SUJU

  3. Han Dirakyu Elflawless 19 Maret 2012 pada 8:02 PM #

    proud to be ELF

  4. luveekyu13 18 Maret 2012 pada 5:01 PM #

    Reblogged this on Super JuniorKyu and commented:
    Love super junior forever….

    reblog this from koreanchingu.wordpress.com

  5. luveekyu13 18 Maret 2012 pada 4:59 PM #

    ijin Reblog boleh kah chingu??

  6. Jojohye 17 Maret 2012 pada 9:18 PM #

    Lup in Suju…… Miss 13

  7. Debora 17 Maret 2012 pada 6:54 PM #

    Terus maju dan kompak selalu ya.. God Bless You all…!!

  8. summer 17 Maret 2012 pada 4:24 PM #

    oppa kibum aku kangen kamuuu ♥♥♥

  9. restiaeunkyu 17 Maret 2012 pada 1:05 PM #

    meskipun belum genap 2 tahun, aq jadi Elf, tp aq merasa bangga jadi Elf.

    Super Junior benar2 sudah menjadi bagian dari hdup aq.

    Mereka bahagia, aq 2x lebih bhagia. Mereka sedih, aq 2x lebih sedih.

    Super Junior selalu memberi semangat buat aq, melalui suara mereka, lagu2 mereka, tingkah mereka, dan semua ttg mereka.

    Saranghae Super Junior, yeonhwonhi saranghae. .

  10. diecha^^sohyun 17 Maret 2012 pada 10:44 AM #

    huaaaa….
    terharuuu mpe mewekkkk….:'(
    kangenn ngliat mreka lengkappp…..

    Elf❤ Suju ^^

  11. @tiwilovegege 17 Maret 2012 pada 10:17 AM #

    huhuhuhu T_T terharu,
    min ijin share yah,

  12. Master Software Mobile 17 Maret 2012 pada 9:49 AM #

    Super Junior adalah superstar dalam hatiku.. Mereka pahlawan bagiku.. Super Junior, you’re the best!

  13. Utami Ningsih (@UtamiNingsih13) 17 Maret 2012 pada 8:39 AM #

    ELFs love u all, Super Junior..

    *Proud to be ELF.. ^^

  14. firya a lestari 17 Maret 2012 pada 7:39 AM #

    Ng…. umin….. SARANGHAEEEEEEEE………………………

  15. Gputrinast 17 Maret 2012 pada 7:32 AM #

    Terharu :””)

  16. Saphierree Madhani Al-Rasyid 17 Maret 2012 pada 2:56 AM #

    haduh,aku kangen banget super junior 13 lagi.
    super junior itu .kalo mereka sedih, kita sedih.mereka bahagia,kita juga bahagia.kalo mereka menggila kita juga menggila.dari ketawa sambil guling-guling sampai nangis terisak-isak deh.pokoknya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: