Iklan

Wajah Kikuk Kim Soo Hyun di Acara Fans Signing

17 Mar

Saat kikuk terjadi ketika seseorang melambaikan tangan ke arahmu sehingga kamu balas melambai,tapi kemudian menyadari bahwa mereka melambaikan tangan kepada orang di belakangmu. Atau, momen canggung ketika seseorang mengatakan “Halo” dan Anda mengatakan “Baik, terima kasih!”

Ini saat-saat canggung yang membuat merah wajah kita dan menghantui kenangan kita. Ternyata, selebritis juga bisa menjadi korban ini, seperti yang terlihat dalam foto di bawah ini.

Kim Soo Hyun, saat ini aktor muda terpanas di Korea yang bermain dalam The Moon that Embraces the Sun, merasakan hal tersebut di acara fans signing. Pada acara untuk  merek olahraga Prospecs, Kim Soo Hyun terlihat menandatangani kartu untuk penggemar perempuan. Saat ia menyerahkan kartu itu kembali kepadanya, ia mengulurkan tangannya untuk memberinya jabat tangan. Untuk alasan apapun, fan tidak melihatnya dan berpaling, meninggalkan Kim Soo Hyun dengan tangan yang berada didepannya. Dia segera membuat tinju dengan tangannya dan duduk kembali.

Netizens yang melihat foto-foto lucu upload komentar seperti, “fan itu telah membuat kesalahan besar di hidupnya”, dan,” Aku ingin tahu bagaimana reaksinnya ketika dia menyadari bahwa dia kehilangan kesempatan”.

Source & Image: Newsen via Nate
Iklan

4 Tanggapan to “Wajah Kikuk Kim Soo Hyun di Acara Fans Signing”

  1. blockbjaelf 18 Maret 2012 pada 8:38 PM #

    HUAKAKAK, SERIUS NGAKAK GUE XD

  2. restiaeunkyu 17 Maret 2012 pada 1:15 PM #

    huwahahaha. . .
    Mian Oppa, gak brmaksud ngetawain Oppa. . . Tapi ini gokil bnget, . .

    Wah, tu fans kalo liat gambar ini pasti nyesel bnget. . . Kapan lg bisa shakehand ama Oppaku yg ganteng itu.

  3. kirana 17 Maret 2012 pada 12:50 PM #

    oppa.. bersabarlah,masih ada aku disini

  4. luvich 17 Maret 2012 pada 10:49 AM #

    Hyuhhhh…sini shake hand ñ give hug sama akohh aja :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: