Iklan
Archive | April, 2012

Sedikit Cerita dari Author di Konser SS4INA 29 April ^^

30 Apr

Ini adalah sedikit cerita tentang pengalaman author di konser SS4INA day terakhir pada tanggal 29 April kemarin..

Author sampai di MEIS sekitar pukul 7.30 WIB, ga nyangka udah banyak ELF di sana yang datang buat ngantri penukaran voucher tiket dengan tiket asli untuk masuk venue, padahal pelayanan penukaran tiket masih belum dibuka. Diantara mereka udah ada yang dateng dari pukul 6.30 WIB dan dengan setia duduk di lantai sambil nunggu nyanyiin lagu SUJU bareng2 ^^ .. Karena pengantri tiket udah terlalu banyak dan pelayanan penukaran tiket sampai pukul 9.00 WIB juga belum di buka, para ELF di sana mulai teriak “Buka! Buka!” *termasuk author kkk~ daaannn.. sekitar pukul 9.30 WIB antrian tiket dibuka.. tapi sayang banget, pelayanan tiket sedikit acak kaduul, staff showmaxx memanggil nama-nama daerah ELF di luar Jakarta *tentu saja ini kan pmbelian tiket lewat twelf dan sujunesia* jadi untuk mereka yang personal, harus pinter2 bermuka melas di depan staff biar bisa nyela.. kkk~ 😀 author aja baru dapet tiket sekitar pukul 11 siang kx.. 🙂

Setelah mendapat tiket asli, banyak dari ELF yang langsung ngantri buat masuk ke venue, author juga? Enggak.. author lagi sibuk ngantri buat ke kamar mandii .. kk~

Nah, ngantri ke venue-nya, asik loh.. kenapa? Soalnya kita antri di pinggir pantaii ancol.. asik kan?? 😀 Baca lebih lanjut

Iklan

Donghae Ambil HP ELF INA & Dia Berbicara Kepada Ibu Sang ELF!!!

29 Apr

Yappp… Envy tingkat Tinggi Setelah tadi malem aku cuma baca berita nya aja, dan sekarang ada bukti nyaaa kalo Donghae Mengambil HP ELF INA yg sedang di telepon oleh Ibu nya dan di angkat oleh Donghae, dan dia bilang “Eomma!!”

*Udah galau gak bisa nnton SS4, d tambah liat kayak giniii…makinnn galaauuu 🙂

cr: @MataHaeRi sang pemilik HP dan @DonghaeBiased for sharing info

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE !!!!

Duta Besar Korea Selatan Untuk Indonesia Foto Bersama Super Junior!!

29 Apr

Yaapppp… Super Junior berfoto bersama Duta Besar Korea Selatan untuk Indonesia  Mr. Young Sun Kim …. iniii diaaa fotonyaaaa….

cr : @SMismine  via Destinyhae sup3junior.com

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

[FF] My life story (Oneshoot)

29 Apr

Title : My life story

Author :  Lee Chella a.k.a Cella

Genre : Romance

Rating : PG-13

Length :

Cast :

–          Jung Jin Woon 2AM

–          Ok Taecyeon 2PM

–          Choi Seung Hyun a.k.a TOP BIGBANG

–          Cho Kyu Hyun Super Junior

–          Choi Chae Ri (OC)

–          Jung Dong Ra (OC)

–          Shin Yeon Ri (OC)

This is my first fanfiction, Ini murni hasil kerja otak saya.Saya membuat fanfiction ini karena terinspirasi dengan impian saya.fanfiction ini sudah dipost di blog pribadi Author ,sorry kalau banyak typo and gaje X_X. hope you like it ;),commentnya yaa 😀

*Author POV*

Hari pertama Chaeri memasuki SMA 3,seperti biasa ia berjalan ke sekolah bersama kedua sahabatnya yang kebetulan rumahnya tidak jauh dari rumahnya.

(skip time)

Sesampainya di sekolah

*Author POV end*

*Chaeri POV*

Aku berjalan bersama sahabat-sahabatku mencari kelas kita

Aku bersama kedua sahabatku berlari menuju kelas saat bunyi bel berdering

KRRRIIIINGGGG… KRIIINGGGG…

Baca lebih lanjut

[FF] I was you (Part 3)

29 Apr

Part 1 | Part 2 

I WAS YOU PART 3

(Naneun dangsin ieossgun-yo)

Genre    : Romance / AU
Rating    :PG13
Author   :HyunRi 
Length   :Chaptered
Cast
        :Lee Donghae
Yoon Eun Hye
Lee Sungmin

*Annyeong haseyo chingu ^^ , masih ingatkah dengan FF yang gak jelas ini ? Kalau yang masih ingat selamat menikmati part 3, tapi kalau yang belum harus baca part 1dan 2 nya ya. Kali ini author mau ngejelasin semua masalah ,Konfik kian membara ^^ . Aduh sebenernya ceritanya kepotong , soalnya author lagi kena uforia SS4INA . Mian ya kalau makin gak jelas . So Happy reading and don’t forget Your Coment .Note : dianjurkan membaca sambil mendengarkan lagu korea yang galau ^^, hihihhii . ^^*

 
 

I Was You Part 3 : “Apa aku mulai mencintainya ?”

 

Author POV

Disarankan memutar lagu Kim Dong Wook ( MY HEART’S Calling –sondtrack cinderellas step sister)

“Lee Donghae ?” seketika wajah Sungmin membeku tubuhnya gontai , dia tidak percaya akan yang dikatakan Kakaknya Eun Hye . Eun Hye hanya bisa menunduk

 

“Waeyo Sungmin-ah ? Apa Donghae belum memberitahukan hal ini padamu ?” Sungmin hanya mengangguk kecil

Baca lebih lanjut

[FF] Mianhae (Oneshoot)

29 Apr
Judul: Mianhae.
Author: MNR
Genre: romance, tragedy.
Main cast:
 – Lee Donghae
– Jung Saera
^-^Happy Reading^-^
Author POV
“Namja buruk!” ucap Saera saat melihat teman sebangkunya itu merokok.
“Wae? tidak suka?” bentak namja disampingnya itu.
“Ya! kau tau kan aku susah sekali bernafas jika ada asap rokok!”
“Tidak peduli!” namja disampingnya itu malah merasa lebih berkuasa, namanya saja namja. ck! Baca lebih lanjut

[FF] Bad Twins (Oneshoot)

29 Apr
Judul: Bad Twins
Author: MNR
Main Cast:
 -Eunhyuk
-Siwon
-Taeri / Tae
-Minri / Min
Genre: Romance.
EUNHYUK POV
Kata kata yang barusan kukatakan berhasil membuatnya menaikkan sebelah alisnya sambil menatapku seolah mengatakan -apa yang kau katakan?-
Aku menghembuskan nafas lalu menatapnya kembali, kali ini ia menunduk sambil menggigit bibir bawahnya, entah apa yang dipikirkannya, apa pertanyaanku membingungkan??
“Baiklah aku pergi dulu” dia bergegas pergi dari tempatnya, aku hanya diam.. kurasa ia berfikir kalau diam berarti ‘iya’ Baca lebih lanjut
%d blogger menyukai ini: