Iklan
Arsip | April, 2012

Sedikit Cerita dari Author di Konser SS4INA 29 April ^^

30 Apr

Ini adalah sedikit cerita tentang pengalaman author di konser SS4INA day terakhir pada tanggal 29 April kemarin..

Author sampai di MEIS sekitar pukul 7.30 WIB, ga nyangka udah banyak ELF di sana yang datang buat ngantri penukaran voucher tiket dengan tiket asli untuk masuk venue, padahal pelayanan penukaran tiket masih belum dibuka. Diantara mereka udah ada yang dateng dari pukul 6.30 WIB dan dengan setia duduk di lantai sambil nunggu nyanyiin lagu SUJU bareng2 ^^ .. Karena pengantri tiket udah terlalu banyak dan pelayanan penukaran tiket sampai pukul 9.00 WIB juga belum di buka, para ELF di sana mulai teriak “Buka! Buka!” *termasuk author kkk~ daaannn.. sekitar pukul 9.30 WIB antrian tiket dibuka.. tapi sayang banget, pelayanan tiket sedikit acak kaduul, staff showmaxx memanggil nama-nama daerah ELF di luar Jakarta *tentu saja ini kan pmbelian tiket lewat twelf dan sujunesia* jadi untuk mereka yang personal, harus pinter2 bermuka melas di depan staff biar bisa nyela.. kkk~ 😀 author aja baru dapet tiket sekitar pukul 11 siang kx.. 🙂

Setelah mendapat tiket asli, banyak dari ELF yang langsung ngantri buat masuk ke venue, author juga? Enggak.. author lagi sibuk ngantri buat ke kamar mandii .. kk~

Nah, ngantri ke venue-nya, asik loh.. kenapa? Soalnya kita antri di pinggir pantaii ancol.. asik kan?? 😀 Baca lebih lanjut

Iklan

Donghae Ambil HP ELF INA & Dia Berbicara Kepada Ibu Sang ELF!!!

29 Apr

Yappp… Envy tingkat Tinggi Setelah tadi malem aku cuma baca berita nya aja, dan sekarang ada bukti nyaaa kalo Donghae Mengambil HP ELF INA yg sedang di telepon oleh Ibu nya dan di angkat oleh Donghae, dan dia bilang “Eomma!!”

*Udah galau gak bisa nnton SS4, d tambah liat kayak giniii…makinnn galaauuu 🙂

cr: @MataHaeRi sang pemilik HP dan @DonghaeBiased for sharing info

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE !!!!

Duta Besar Korea Selatan Untuk Indonesia Foto Bersama Super Junior!!

29 Apr

Yaapppp… Super Junior berfoto bersama Duta Besar Korea Selatan untuk Indonesia  Mr. Young Sun Kim …. iniii diaaa fotonyaaaa….

cr : @SMismine  via Destinyhae sup3junior.com

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

Gaon Chart Minggu Ketiga April 2012

29 Apr

Gaon Chart adalah catatan bagan nasional Korea Selatan. Gaon Chart disusun oleh Music Content Industry Association dengan tujuan untuk membentuk bagan nasional untuk Korea yang serupa dengan Billboard charts dan Oricon charts.

[Peringkat untuk pekan 15 April – 21 April, 2012]

Chart Single Mingguan

1. SISTAR : “Alone”

2. Busker Busker : “Cherry Blossom Ending”

3. 4minute : “Volume Up”

4. Busker Busker : “First Love”

5. Busker Busker : “Yeosu Night Sea” Baca lebih lanjut

[PICS] {Fantaken} 120425 EXO-K Signs for Fans

29 Apr

Curious about what did EXO-K wrote for their fans? According to 25th April Fansigning, these pictures shows what was they wrote for their lovely fans!

Posted Image
Posted Image Baca lebih lanjut

[PICS] EXO-K @ Music and Plus Fansigning Event

29 Apr

DON’T MODIFY THE PICTURES

8c5 LR

l Zqg2 Baca lebih lanjut

[PICS] EXO-M Weibo Update @ Happy Camp

29 Apr

%d blogger menyukai ini: