Seluruh sinopsis ‘Dream High 2′ eps 1-16!

6 Apr

Untuk mengunduh OST, KLIK DI SINI

Untuk mengunduh vid eng sub, KLIK DI SINI

Title: 드림하이 시즌2 / Dream High (Season 2)
Chinese Title: 星梦高飞2 / 追梦高中2
Genre: School, musical, comedy, romance
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-Jan-30 to 2012-Mar-20
Air time: Monday & Tuesday 21:55
Related Series: Dream High Series

 

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5 

Episode 6 

Episode 7 

Episode 8 

Episode 9

Episode 10

Episode11

Episode 12

Episode 13

Episode  14

Episode 15

Episode 16 

Credits : Pelangi Drama

Shared by HaeRena @KoreanChingu

Take It With Full Credits :D

Please Comment ^^ 

31 Tanggapan to “Seluruh sinopsis ‘Dream High 2′ eps 1-16!”

  1. @tazki_taza 20 Oktober 2012 pada 8:15 AM #

    like thissssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Whindy Cii Twistertwiins 26 Agustus 2012 pada 11:01 AM #

    i like this :)

  3. Rivany 19 Agustus 2012 pada 12:20 PM #

    walaupun pemainnya gntii tp ttp keren kok…. :)

  4. Nanda_Drifter 11 Agustus 2012 pada 10:58 AM #

    cool….

  5. Aldha 9 Agustus 2012 pada 12:41 PM #

    Ngkk asekkk beee klauuu tokoh ceritanya di ganti ,,,hemm ,,,,

  6. Yeslin Everlastingfriend 8 Agustus 2012 pada 7:06 PM #

    bagus banget

  7. artikeltips 6 Agustus 2012 pada 12:57 AM #

    makasi ya, sharingnya :D

  8. Puji 5 Agustus 2012 pada 5:00 PM #

    Kalo menurut aq masih lebih seru dream high 1, tapi lagunya keren2 kok.

  9. Eny 5 Agustus 2012 pada 2:40 PM #

    aku sangat suka couple Ri’an dan jin yoo jin di bandingkan couple hye sung dan JB ,,,,,,,,,,,
    Ri’an dan yoo jin sangat cocok knpa mereka ngga pcran aja ya …

  10. Nur Umi Latifah 5 Agustus 2012 pada 1:18 PM #

    q jd tau akhir kisah dr dream high 2..
    ini terasa menyenangkan sekali ^^

  11. evha 2 Agustus 2012 pada 2:16 PM #

    cbo pemainnya gak ush di ganti…………
    alur crtanya jak yang di ganti……….
    pasti kren………..

  12. Cut Rashinta Prischillia Meutia 27 Juli 2012 pada 2:57 PM #

    kok Episod 11 sama 12 nya ga bisa ?
    yang keluar malah episod 10 sama 13

  13. dramaku.com 25 Juli 2012 pada 12:07 PM #

    mantaaaab….. aq suka dream high 1 & 2… sama2 kereeen… :)

  14. Richa Rich 6 Juli 2012 pada 2:39 PM #

    pemainny di gnti ya???
    jdi apa critany..???

  15. Lhea Vhee Anna (@LheaVheeAnna) 30 Mei 2012 pada 1:49 PM #

    Korean Chingu emang ok banget deh :)

  16. Lhea Vhee Anna (@LheaVheeAnna) 30 Mei 2012 pada 1:48 PM #

    Bagus banget :)

  17. bungasalsabila 29 April 2012 pada 2:43 PM #

    koreanChingu emang oke punya :D

  18. Bambang 1 April 2012 pada 3:07 PM #

    Sayang ya episod dream high 2 pendek =(
    Thanks buat Korean Chingu yang sudah nyediain sinopsis ini ^^

  19. afif saja sudah cukup 29 Maret 2012 pada 8:11 PM #

    kurang 1 episode lagi kok dag dig dug ser, ditunggu sinopsis king 2 heart nya, hahay… fighting
    oh ya… follow tweet ku @afife_a5, tambah temen tambah rejeki, fb juga afifatur rofiqoh, gamsahamida…..

  20. Baboozubogoshipoe 29 Maret 2012 pada 3:29 PM #

    Sinopsis EPs 16-nya mce blom ya??

  21. Amel 28 Maret 2012 pada 10:51 AM #

    Min episode 16 nya dong. Dri kmaren ko ga ada trus

    • HaeRena 28 Maret 2012 pada 11:07 AM #

      mianhae, tapi memang belum ada untuk saat ini ^^

  22. Tabikyu21 28 Maret 2012 pada 9:44 AM #

    tengkyu min

  23. astria_dhima (@astria_dhima) 28 Maret 2012 pada 8:22 AM #

    Yeeeeeeeeeeeeeeeeee

  24. worowidiastuti 26 Maret 2012 pada 7:01 PM #

    thanks untuk sinopsisnya… tapi kpn nih sinopsis epi. 16nya diposting? nga sabar mau baca…

  25. Nhovi 26 Maret 2012 pada 2:43 PM #

    Gk tau tuhh..
    di coba aja…

  26. inas 26 Maret 2012 pada 4:43 AM #

    lewat hp nggak bisa ya?

  27. shinta92 25 Maret 2012 pada 11:41 PM #

    kok gak bisa dibuka ya min, malah ada tulisan2 ada gambar lebah gitu

    • HaeRena 25 Maret 2012 pada 11:46 PM #

      kalau itu, tunggu lima detik terus diatasnya pencet nanti pasti langsung kebuka ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: