Foto-Foto Lama Member EXO Terungkap

16 Apr

Foto-foto lama dari Boyband baru dari SM Entertaiment, EXO di rilis dan menyedot banyak perhatian. Dalam komunitas online, tertulis sebuah postingan yang berjudul “EXO Past Photos”. Dalam postingan tersebut, ke 12 member EXO K dan EXO M bisa kita lihat sebelum mereka debut.


Gambar-gambar itu di ambil dari berbagai macam fancafe dan Cyworlds yang dijadikan dalam satu foto berukuran cukup besar dalam postingan tersebut. Berbeda dengan penampilan karismatik mereka sekarang, mereka terlihat begitu muda.


Khususnya untuk para member EXO-M, foto mereka membuat para fans terkejut. Salah satu nya Kris yang berada paling sebelah kiri atas. *Aku shock bangeeettt liat foto nya Krissss. Kemudian Lu Han, yang berada di baris kedua di tengah, dan yang terakhir Lay yang berada di baris keempat di tengah. Mereka terlihat sangat berbeda dengan image mereka sekarang. Meskipun begitu, mereka tidak terlalu dapat banyak respon negatif kok dari para netizen.

Netizen pun berkomentar, “Melihat mereka semua bersama seperti ini sangat mengejutkan”, “Semua foto terlihat muda dan fresh”, “Lay begitu chubby”, “Sangat sulit untuk mengingat smua nama mereka”

Credit : Soompi.com

Trans-Indo by @renisariputri or @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!!

9 Tanggapan to “Foto-Foto Lama Member EXO Terungkap”

  1. Ochy Cloud 27 April 2012 pada 2:27 AM #

    mungkin mereka jaman dulu belum pintar photo juga… heheheheh

  2. munoz_mile (@munoz_mile) 19 April 2012 pada 8:27 PM #

    mngkn fotonya kris wkt diamrik , panas panas an n gayanya masi jadul jd gitu #eh ?? , yg pntng skrng gntng ….
    changyeol n chen gntng amat yakk

    • Haenha~Elfishy exotic 24 April 2012 pada 10:01 PM #

      Sesuju chingu..mza lalu ngpain jg d permasalahkan,

      hdup kn menatap masa dpan.

      Hwaiting gege kris,
      i love u just the way u are.

  3. Goetary 17 April 2012 pada 8:15 PM #

    Itu yang di tengah paling atas mirip Eric Shinhwa >_<

  4. baekhyuniiee 16 April 2012 pada 9:48 PM #

    aahh cinta sekali dengan mereka…
    tapi chanyeol itu emang udah ganteng ya dari dulu
    si sehun juga tuh (the next taeminiee) lol
    well, they’re young and fresh. maybe now it’s just put a little touch in their face
    and twalaaa they’re become more handsome
    people like that, i like that

    so EXO fighting!!!

  5. bebby 16 April 2012 pada 8:45 PM #

    well..they’re really so different..
    but, just positive thinking… now they’re a public figure.. fighting for EXO ..

  6. devhee 16 April 2012 pada 11:32 AM #

    Kris oppa!!!! O.O????

    # terkejut #

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: