Free Download: I AM Movie Screensaver

19 Mei

I AM  merupakan sebuah film dokumenter artis-artis Korea yang bekerja di bawah naungan SM Entertainment. Pada awal perencanaannya, I AM akan diputar di bioskop di Korea pada tanggal 8 Mei 2012 yang lalu untuk media dan sponsor, serta mulai tanggal 10 Mei 2012 untuk masyarakat Korea Selatan. Namun karena adanya kesalahan teknis, film ini gagal ditayangkan untuk media dan sponsor, tapi tetap ditayangkan mulai 10 Mei untuk masyarakat. Di Indonesia sendiri, film I AM ini hanya ditayangkan di Blitz Megaplex Jabodetabek dan Bandung.

Baru-baru ini, Mnet menggelar project untuk umum dan menghadiahkan set screensaver untuk pemenang yang dapat menjawab pertanyaan dengan benar. Pengen tau screensavernya kayak gimana? Tenang! Kalian gak perlu repot kok karena mimin bakal share filenya buat kalian :) Here it is!

I AM SCREENSAVER DOWNLOAD LINK

Photo source: link | File source: Admin morningowls @ 4shared | Shared by @KoreanChingu |
TAKE WITH FULL CREDITS | Don’t forget to comment, like, and share 

10 Tanggapan to “Free Download: I AM Movie Screensaver”

  1. elfangels1510 9 Juli 2012 pada 3:52 PM #

    thanks banget yaa

  2. ayu 2 Juni 2012 pada 10:58 PM #

    cara pakainya bgm??

    • morningowls 4 Juni 2012 pada 9:25 PM #

      install langsung di PC, nanti akan muncul ikon screensavernya kok

      • ayu 10 Juni 2012 pada 1:48 AM #

        Thank you^^

  3. HaninB 26 Mei 2012 pada 7:09 AM #

    Itu screensaver hp ato laptop?

  4. kyu ine 20 Mei 2012 pada 5:43 PM #

    kira-kira filnya bakal di jadiin CD gak ya ..????

    • morningowls 21 Mei 2012 pada 9:33 AM #

      Hmmm kurang tau nih, kemungkinan besar iya, dan kalau iya pasti nanti ada reseller yang mengimport langsung dari Korea ^^ nanti kita informasikan kembali okeee :)

  5. stelfishy 19 Mei 2012 pada 9:11 PM #

    chingu kok gag bsa d’download ya?? pdahal ak mauuu bngtttt :'(

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 31.070 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: