[KPop Event] Special Stage “The Story of Hallyu”

19 Mei

Annyeong Kpopers ^^ KPOP EVENT balik lagi dengan acara kpop terbaru “SPECIAL STAGE” (The Story of Hallyu).

Apa arti dari acara “SPECIAL STAGE” (The Story of Hallyu) itu?

Acara ini akan menampilkan sebuah perjalan tentang hallyu, jadi kalian semua akan kami bawa merasakan atmosfir hallyu dari masa ke masa dari kpop ditahun 1995 sampai atmosfir kpop ditahun 2012,penasaran kan ^^ .Dan semua itu akan ditampilkan secara SPECIAL ,karena kami akan menampilkan konsep BERBEDA yang belum pernah dibawakan diacara gathering kpop lainnya karena kami akan mengadaptasi beberapa konsep acara Gayo Daejun yang digabung dengan konsep konser para kpop idols.So ini bukan sekedar nonton dance cover doang loh.

Siapa aja pengisi acaranya?

Para pengisi acara ini adalah mereka yg lolos dari audisi yg kami selenggarakan sebelumnya.Mereka adalah KOREANS(orng korea asli) Shine-e,EXOtic, Beat Box, Selfinite, Kiss A,ZUZU, Girls Time, Glory, Girls Twinkle, G2w,Navichi,Citra,Boni,ICL,ZY , Monica, Atikah, dan masih ada beberapa Guest Star lain ^^.(pengisi acara lebih dari 50 orang). Dan mereka semua berlatih untuk konsep ini selama 2 bulan lebih.

Kapan dan dimana?

Minggu, 15 juli 2012
Tempat: Jl. TMII Cipayung/Jakarta Timur ,ANJUNGAN LAMPUNG TMII.
Waktu:11.00 am – 16.00 pm.

Tiketnya?

Rp. 65.000,00/orang(tidak termasuk tiket TMII)
Akan mendapatkan: Souvenir menarik + Snack + kesempatan mendapat doorprize!!!!!
Pendaftaran & Pembayaran untuk gelombang 1akan berakhir pada tanggal 11 JUNI 2012,(target penonton 1000 orang dan kalo tiket sold out digelombang 1 kita tdk akan membuka gelombang ke 2,so cepet beli tiketnya ^^) .Untuk 50 Pendaftar pertama akan mendapat souvenir tambahan dari Kiyeopta Shop.

Highlight acaranya apa aja ya?

-Akan ada penampilan kolaborasi dari beberapa kelompok dance cover.
-Diacaranya ini kalian akan lihat ga hanya dance cover yang cuma bisa ngedance doang,tapi mereka akan dance plus nyanyi secara LIVE.

-Semua lagu kpop Idols akan dibawain disini mulai dari yang jadul sampai yang paling update ^^
-Akan ada tarian traditional Indonesia yang akan di mix dengan KPOP dan ini pertama kalinya kita bawakan.
-Pokoknya kita akan buat kalian teriak sepanjang acara,karena acara ini akan ditampilkan tanpa jeda game atau apapun kecuali saat ISHOMA(istirahat,sholat,makan) .

Oke udah penasaran bgt,sekarang gimana cara beli tiketnya?

Transfer biaya untuk tiket masuk ke:
Bank : BNI
Atas nama : Nurhasanah
No. Rekening :019-835-7216
Lalu SMS ke Didi 085711966733 dengan format:
Nama =
No. HP = Jumlah Tiket=
Tanggal Transfer =
Jumlah Transfer =
No. Rek =
*********Contoh*********
Nama lengkap :Andita
No.HP:085780410xxx Jumlah Tiket=1
Tanggal Transfer : 29 Mei 2012
Jumlah transfer:Rp 65.000
No. Rekening :324xxxxxx.
Setelah itu upload foto bukti transfer ke Email:eventkpop @yahoo.com atau tag melalui Facebook : ACARA KPOP . Bukti transfer di simpan karena ketika acara. Kalian harus menyerahkan bukti transfer sebagai tanda masuk. jika tidak ada bukti pembayaran, tidak di perkenankan untuk masuk, jika hilang panitia tidak bertanggung jawab
NB:Kami turut bekerja sama dengan beberapa pihak dan media partner untuk mendukung acara ini.
So,let’s spend your holiday with us guys!!!!! ^0^

#STAND:
Rp. 250.000,00/Stand dengan fasilitas 1 meja dan 2 kursi + lunch .Dikhususkan untuk stand yang menjual merchandise KPOP.
UNTUK STAND
Transfer biaya ke rekening :
Bank : BNI
Atas nama : Nurhasanah
No. Rekening :019-835-7216
Setelah mentransfer, harap konfirmasi ke nomor :
ANYA 08979071903

Contact Person:
KPOP EVENT:085780410777(Geby)
Twitter: @eventkpop Facebook: ACARA KPOP Website:www.kpopevent.wordpress.com

2 Tanggapan to “[KPop Event] Special Stage “The Story of Hallyu””

  1. Reni 14 Juli 2012 pada 6:34 PM #

    wah, asik de :D
    aku ikut~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: