RunningMan episode 100 di Bali, Bintang Tamu SNSD, f(x), After School??

10 Jun

Berita tentang shooting Running Man di Bali cukup memenuhi TL mimin sore ini, dan alangkah terkejutnya ketika liat list Bintang tamu nya untuk episode yang ke 100 ini…

Gambar ini aku capture dari wikipedia… namun sesaat setelah itu, list untuk episode 100 ini di delete entah oleh siapaa… Kalau list di atas ini benar, berarti shooting nya tidak akan lama lagi… Karena hari ini Running Man yang tayang adalah yg episode 98…. Mungkin paling lama sekitar 1 mingguan lagii mereka akan datang… Yaaa berdoa ajaaa yaaa chingu semoga ini bukan hoax… Amiiinn

cr : Wikipedia List of RunningMan episode

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT PLEASE!!!

42 Tanggapan to “RunningMan episode 100 di Bali, Bintang Tamu SNSD, f(x), After School??”

  1. arip 5 Februari 2014 pada 12:10 PM #

    Semoga di episode ke 200 bisa ke Indonesia.

  2. wulan 3 April 2013 pada 9:03 PM #

    senang sih bakal syuting di indonesia tpi nggak bisa ngeliat snsd soalnya syutingnya di bali…………

    • wulan 3 April 2013 pada 9:05 PM #

      tpi kok nggak jdi yah…

  3. shartika dewi 7 September 2012 pada 12:47 PM #

    mudah”an bener ajah ,,,hehehe
    n supaya bener di bali syuting nya,,biar bisa liat aq…. :D

  4. Agung Eka 29 Juli 2012 pada 4:18 PM #

    Episode seratusnya bukan di bali tapi hanya di korea dengan tema yunani,permainannya seru masing-masing para running man sebagai dewa namun hanya joonj-kok dan kwang soo yang hanya manusia

  5. herni022 28 Juli 2012 pada 1:52 AM #

    bila ada yang ingin ke bali dan butuh hotel dan kenegara lain bisa hub saya di erny_susyanti89@yahoo.com

  6. UaM 10 Juli 2012 pada 8:30 PM #

    aku ada liat itu, tapi dibilang udah di cancelled :( gagal deh liat running man

  7. pramesti_stevani@yahoo.com 9 Juli 2012 pada 11:51 AM #

    a…. masa ngk jd di Bali?

  8. Maria Pniella 28 Juni 2012 pada 9:08 PM #

    Knp g di Bdg? *ngarep*

  9. FitriAlya 22 Juni 2012 pada 11:43 AM #

    Cuman rumor ya ?? Bukan di Bali kok..

  10. veetskurnia 18 Juni 2012 pada 1:26 PM #

    teasernya uda kluar tuh di dailymotion

  11. yasmin 18 Juni 2012 pada 1:05 PM #

    kenapa nggak di jakarta aja -__-

  12. neverguessme 14 Juni 2012 pada 2:59 PM #

    mendingan ke belitung kalo gak ke Bunaken!!!!!!! kalo gak ke candi Borobudur hahah

  13. darSoeb2st 14 Juni 2012 pada 9:08 AM #

    g ada Running Man di Bali coz aq lht d tweet RunningManChast da fans Indonesia yg nanya trus d jawab “No”. so….i2 hanya rumor atau issue

  14. @jazzpermana 14 Juni 2012 pada 2:30 AM #

    SImple nya, gak semua informasi dari wikipedia itu bener, beberapa waktu yang lalu. gue sempet liat profil nya kwangsoo di wikipedia, tertulis dia tinggi-nya 195cm, ekstrim amat tinggi-nya. jadi meskipun di Wikipedia tertulis begitu, belum tentu itu adalah kebenaran. lagian balapan kayak gitu di Bali kan gak mungkin banget, Bali itu macet nya udah sama kayak Jakarta,

    Paling kalo mereka ke indonesia, mereka bakal ke pulau wakatobi. atau ke trans studio palembang

    • shartika dewi 7 September 2012 pada 12:41 PM #

      di bali msih mendingan dri pada di jakarta skarang atuuhh….aq kan di bali tinggal jadi tau gmana keadaan lalu lintas nya.,,n gak macet” amat….

  15. SsangYoon's Shipper 13 Juni 2012 pada 11:59 PM #

    Running man!! smoga beneran ke Indo … duh .. kepingin ngeliat girl groupsnya … sm running man juga… tapi.. shootingnya di Bali jadinya nggak bisa ngeliat T-T

  16. Cimaroo 13 Juni 2012 pada 8:03 PM #

    Sepertinya kemungkinan kurang lebih 25%..
    Kalau ke Jakarta seprtinya lebih tdk memungkinkan,,, dengar2 dr info yg ada,, Cherry Belle sdg terkait masalah dengan Girl’s Generation dan pihak label SMent… ><"

  17. Zahra Aprilliqa 13 Juni 2012 pada 6:02 PM #

    Reblogged this on My Scribbles.

  18. 90playgirlAS 13 Juni 2012 pada 8:22 AM #

    I want all members of After School for this episode TT

  19. cecylia elga blandina 12 Juni 2012 pada 6:10 PM #

    Huaa ngapa gak di pekanbaru :(

  20. conocon96 12 Juni 2012 pada 3:39 PM #

    Reblogged this on My Dream world in Neverland.

  21. Sen 12 Juni 2012 pada 2:40 PM #

    klo ke jkt ntar kejebak macet kasian.. wkwkwk

    • sifa 12 Juni 2012 pada 5:02 PM #

      hahahahaha :D
      benar banget

  22. yoghasughama 12 Juni 2012 pada 2:09 PM #

    knp.g’ di jogja ajja …… hehehehehehehe

  23. Brownsere 12 Juni 2012 pada 8:58 AM #

    semoga jadi aja deh, seenggaknya indonesia bisa terkenal :D

  24. vie 12 Juni 2012 pada 5:41 AM #

    wikipedia ada yg bahas gitu jg yah… waooow, daebak… ^^d

  25. Senpai Ryutta 11 Juni 2012 pada 1:56 PM #

    Ya semoga aja jadi ke balinya, amin

  26. Tantri 11 Juni 2012 pada 12:15 PM #

    permisi.. tapi aku liat di list di wikipedia eps. 100nya malah ga ada skrg .__.

    • renisariputri 11 Juni 2012 pada 2:19 PM #

      iyaaa… malah kemaren di apus nya bbrapa menit setelah aku capture, udh ke delete di wiki nya…. yowes lah, di amin in ajaaa klo bener an… klo hoax yaaa gpp yaaa ^^

  27. salatiga2012 11 Juni 2012 pada 11:06 AM #

    International Stars Go To Indonesia

    https://inginpunyarumah.wordpress.com

  28. jiyong ji 11 Juni 2012 pada 10:34 AM #

    kenapa ngga ke bandung ajaa–’ hehehe :D

  29. ferz00 11 Juni 2012 pada 10:25 AM #

    Reblogged this on Ferz00's Blog.

  30. Agung 11 Juni 2012 pada 7:42 AM #

    Selain karena opini diatas,.menurut aku itu juga “hoax” karean berapa bulan yg lalu pernah muncul rumor kaya gitu kalo RM syuting di Malaysia.

    Tapi aku pernah baca di salah satu portal infotainment Korea, PD Jo Hyo Jin mengklarifikasi bahwa RM mereka gak akan syuting RM diluar negeri lagi untuk sementara waktu, karena mereka merasa masih berada di tahap awal, jadi ingin memperkuat basis didalam negeri dulu (ini linknya–> bit.ly/v070Zm ).

    Untuk yg episode 97 menjadi pengecualian karena mereka dapat undangan dari Park Ji-sung. Jadi mereka mengkondisikan hal tersebut, dan dapat dilihat konsep game di ep.97 terlihat simpel. :) CMIIW

  31. taeyeondukkong 10 Juni 2012 pada 10:22 PM #

    sayangnya hoax…

    alasan : 1. kok mereka bisa tau pair nya kalau shooting nya aja belum di mulai…
    2. kita tau after school shooting running man (tanpa nana dan raina), shooting nya soalnya tabrakan sama comeback mereka ( nah di sini kok malah cuman Uee sama Lizzy aja ? ) ( sudah di confirm yang tentang after school shooting di running man tanpa nana dan raina)
    3. F(X) barusan aja comeback.. masak mereka jalan2 ke luar negri cuman buat shooting variety show?
    4. SNSD juga bakal back to Japan buat promote Paparazzi lagu baru mereka… too busy buat ikutan RM…
    5. Alasan terkuat ya wikipedia tuh bisa diedit sama siapapun…

  32. taemmey 10 Juni 2012 pada 7:40 PM #

    Mian admin,,tp klo sumbernya wikipedia koq kurang meyakinkan ya..klo bneran sih alhamdulillah ya..gpp deh !!! hhe
    syukur alhamdulillah….
    cmn klo inget tmn.qw..presentasinya ancur gara2 dia ambil data dr wikipedia..terlalu mudah di edit soalnya…
    tapi kalo beneran alhamdulillah banget !!! ^0^

    • renisariputri 10 Juni 2012 pada 7:49 PM #

      iyaaa…. emg wiki emg bisa di edit dan di hapus oleh siapa pun… makanyaaa aku pun juga agak kurang yakin… Yaaa berdoa ajaaa mudah2 an bener yaaa chingu… ^^

  33. Park YeoMin 10 Juni 2012 pada 7:28 PM #

    kalo menurut aku itu ga bener thor *author* kenapa.?
    aku punya beberapa alasan.
    1. wikipedia bisa diedit dengan bebas oleh siapapun
    2. aku sempet cek wikipedia dan malah tulisannya Gunung Salak *yekali deh maen di gunung salak =__=”
    3. temen aku liat wikipedia dan udah dihapus
    4. ga ada artikel resmi dari korea *semacam allkpop atau soompi* yang menyebutkan running man syuting di Bali

    bukannya aku ga seneng kalo RM ke sini, tapi masalahnya berita tersebut masih simpang siur sementara di twitter udah rame pemberitaannya..kan malu sama warga korea. dikiranya kita kepedean *facepalm* :D
    *lagian kalo kesini..ke Jakarta dong hahaha kan aku bisa pake jaket RM ku trs ikut lari2 LOL

    • renisariputri 10 Juni 2012 pada 7:48 PM #

      nah ituuu diaaa… makanyaaa aku kan pake tanda tanya untuk judul artikel nyaaa… karena aku sendiri belum yakin juga kebenaran info nya ini… Tapi yaaa di amin in ajaaa deh yaaa chingu… ^^

      • Park YeoMin 10 Juni 2012 pada 10:03 PM #

        kkk~ diaminin sih pasti XD~
        cuma jgn ke bali dong..jakarta aja kkk~
        kan aku mau liat gyahaha

        • renisariputri 10 Juni 2012 pada 10:10 PM #

          samaaaa… akuu jugaaa mau nya mereka k jkt… hehehe…. tp yaaa just wait and see aja kita yaaa ^^

        • Park YeoMin 10 Juni 2012 pada 10:21 PM #

          yep yeep :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: