Foto Teaser Kedua 6JIB Super Junior Telah di Rilis !!!!

22 Jun

Setelah Foto Teaser Pertama 6JIB Super Junior kemaren resmi di rilis dengan foto Eunhyuk yang berambut panjang, hari ini Donghae melalui account twitter nya merilis foto untuk album ke 6 mereka yang berjudul Sexy, Free and Single

Bagaimana chingu komentar kamu tentang foto nya bang ikan????

*Menurut mimin ini tema foto nya dari kemaren emang dibuat buram2 dikit gini yaaa??? Donghae nya cakeeepp, tapiii kenapa kayak pucat gituu yaaa foto nya??? efek bibir nya putih kaliii yaa???

cr : Donghae Twitter

shared by @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT  PLEASE!!!

26 Tanggapan to “Foto Teaser Kedua 6JIB Super Junior Telah di Rilis !!!!”

  1. Eka Wolf Gialorossi 24 Agustus 2012 pada 2:01 PM #

    ganteng……

  2. jessica 23 Agustus 2012 pada 8:21 PM #

    w0w keren abiz…
    foto.x donghae oppa… :-)

  3. vermouth407 24 Juni 2012 pada 2:41 PM #

    ini mata saya yg buram atau apa sih? fishy oppa cantik #eh -______-

  4. surin noona pholephel 24 Juni 2012 pada 1:05 AM #

    kya,,,donghae oppa,,itu apaan d atas kepalanya ? kaek jaring ikan ? atau karna oppa julukannya fishy mkanya pke jaring #plak d kejar elfishy,,tapi oppa benar benar keren,,rambutnya kaek jungshin cn blue tpi oppa lbih pndek,,dan saya suka saya suka,,6jib daebak,,,^_^

  5. fanissaf 23 Juni 2012 pada 2:06 PM #

    Reblogged this on fanissasworld and commented:
    donghae… look so beautiful here ._.

  6. Moon Yeon ♥ Kim Jong In 23 Juni 2012 pada 1:13 PM #

    kyk monalisa…. -_- tapi versi donghae… jadinya…..moanhae dong… hedeh -_-”
    bedanya monalisa posisinya sebaliknya…

    • Moon Yeon ♥ Kim Jong In 23 Juni 2012 pada 1:13 PM #

      eh monahae… -_-

  7. shartika dewi 23 Juni 2012 pada 11:55 AM #

    oppa kok cantik ya ,kyak pengantin gitu + isi jaring” nya juga (?)
    tapi tetep keren !! jadi pnasaran aq sama album 6jib nya ….

  8. yiyi 23 Juni 2012 pada 8:35 AM #

    yak yak yak ikan ku ko jd cantik gitu pucet pula

  9. WhyClouds 23 Juni 2012 pada 6:11 AM #

    Kayak pengantin cewek #plakk

  10. Ochal Bkandyank Dloe Lgie 22 Juni 2012 pada 10:59 PM #

    KEREN…..
    GANTENG BANGET…

  11. myfanfictionpage 22 Juni 2012 pada 10:31 PM #

    donghae cantiiik bgt (y)

  12. Dewi Mentari 22 Juni 2012 pada 9:06 PM #

    kayak lukisan teasernya

  13. Dewi Mentari 22 Juni 2012 pada 9:04 PM #

    kayak lukisan aq liat

  14. arra dwie 22 Juni 2012 pada 8:37 PM #

    ganteng sumpahhhhhhhhhhhh

  15. Tika Tiara 22 Juni 2012 pada 7:35 PM #

    donghae oppa kayak pengantin gitu wajahnya,, tpi kalo diliat- liat terus mirip sama jang gen seuk… :)

  16. tiwidy 22 Juni 2012 pada 7:05 PM #

    omoo the king of fish ketangkep jaring ma nelayan *keinget putri duyung* lol

    btw,sexy,free and single?yah dirimu memenuhi semua itu oppa,kurang satu c yaitu romantis ^_*

  17. ♚♥ CDHL ♥♚ (@_KRES_) 22 Juni 2012 pada 12:17 PM #

    kan temanya beautiful man jadi pada cantik semua :DD
    kaya monalisa si ikan

  18. ahnitnott 22 Juni 2012 pada 9:58 AM #

    kaget sama kain yg di kepala donghae, kayak yg suka dipake pengantin.. hehee
    tapi aku liat foto’y berasa ngingetin sama lukisan monalisa deh..
    apapun itu, tetap dukung 6jib!
    ngomong2 yg comeback cuma kangin doang ya? kibum bellum?

  19. Feby 22 Juni 2012 pada 9:57 AM #

    ala2 pengantin ya bang ikan (?) :)
    like this dah pokoke

  20. missfishyjazz 22 Juni 2012 pada 9:41 AM #

    yahh ..sedikit kecewe” ann TT>TT
    muuu ..
    tapi ttp ganteng :D

  21. hanum 22 Juni 2012 pada 9:03 AM #

    kerennn abizz oppa…

  22. RyeoSun City 22 Juni 2012 pada 8:49 AM #

    bener min… photo donghae oppa agak buram.. tapi donghae oppa tetap ganteng.. tapi kenapa aku berfikir klo donghae oppa cantik ya di photo itu (?)…

  23. Mia EVERLASTHING FIRND 22 Juni 2012 pada 8:47 AM #

    waw,keren tapi teasernya membingungkan??aku jadi penasaran bagaimananya album ke-6thn jib mereka!!!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Foto Teaser 6JIB Super Junior Leeteuk & Ryeowook di Rilis!!! « Everlasting Friends Of Super Junior - 23 Juni 2012

    [...] Setelah Foto Teaser Pertama Eunhyuk dan Foto Teaser Kedua Donghae di rilis, kali ini SM merilis 2 foto sekaligus yakni uri Leader Leeteuk Oppa sama Ryeowook Oppa di [...]

  2. Foto Teaser 6JIB Super Junior Leeteuk & Ryeowook di Rilis!!! « Korean Chingu - 23 Juni 2012

    [...] Setelah Foto Teaser Pertama Eunhyuk dan Foto Teaser Kedua Donghae di rilis, kali ini SM merilis 2 foto sekaligus yakni uri Leader Leeteuk Oppa sama Ryeowook Oppa di [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: