Iklan

[Unduh] OST Big

26 Jul

Part 1 

01. Because It’s You – Davichi [download]
02. Because It’s You (Inst.) [download]

Part 2
01. Hated Person – (Beast / B2ST) [download]

Part 3
01. If You Love – Noel [download]
02. If You Love (Inst.) [download]

Part 4
01. One Person – Huh Gak [download]
02. One Person (inst.) [download]

Part 5
01. Hey U – Venny [download]
02. Hey U (Inst.) [download]
Full Album >>> [download]

Part 6
01. Even Though I Love You – Suzy (Miss A) [download]
02. Even Though I Love You (ins) [download]

Special Track
01. Gong Yoo – Because Its You (BIG OST Special Track) [download]

Yang di atas itu OST Official/yang resmi, padahal ada beberapa instrumen yang gak dirilis kayak yang “I Wanna Hold You.” Jadi admin ngubek web-forum sana-sini dan akhirnya nemu beberapa 😀

Cuman karena admin rata2 nemu di YT, chingudeul donlot aja nanti cari converter video to mp3 itu banyak di mesin pencari, bisa pake Any Video Converter juga. Atau donlot pake keepvid.com, di sana udah ada pilihan untuk mengunduh video langsung berupa file audio/berekstensi .mp3

Enjoy 😉

B2ST – Hateful Person (Inst)

Atau klik di sini, kata sandi untuk membuka RAR : vn-zoomphamdinhhoa97

Various Artist – Falling instrumental

Atau klik di sini

1) Holding Back Tears : http://youtu.be/NvY7AVO-pG4
2) Love at First Sight : http://youtu.be/BRKOludNjvs
3) Thinking of You : http://youtu.be/upcHJspm2to
4) Episode End : http://youtu.be/ysqKeiozOtk
5) Miracle : http://youtu.be/c6GO5L-7Oho
6) I Wanna Hold You : http://www.youtube.com/watch?v=ckFBPvic3FY
7) Episode End 2 : http://youtu.be/O5tEC1S4fkA
8) Love at First Sight 2 : http://youtu.be/WDKW-Fiea7c
9) Excitement : http://youtu.be/DSCMPMsYAnI
10) Waiting for You : http://youtu.be/cWliM-hlfgc

Berbagi oleh Hea Chiyoko @KoreanChingu | Sumber alisanindya & as tagged

Follow Me

@HoneYeobo

Iklan

11 Tanggapan to “[Unduh] OST Big”

  1. didip 22 Desember 2015 pada 11:25 AM #

    Kak, bleh tlong re-upload album ost big??? thank u 🙂

  2. monikakrristanti 18 Desember 2014 pada 5:51 PM #

    Kok yg gong yoo special track ny ga bisa di download … link nya diperbaiki donk.. blgnya file deleted mulu..

    Thx.

  3. angel 22 Juli 2013 pada 3:40 AM #

    Jinjja gomapseumnida,,, bener-bener susah nyari instrumen2 unreleased itu,, hahaha. Saranghae ❤

  4. Stefanie Zakia Tsubasa 13 Februari 2013 pada 12:27 PM #

    GAMSAMNIDA^^

  5. sisy 20 Januari 2013 pada 10:39 PM #

    mau tanya dong walaupun udah telat banget.. tapi penasaran banget sama backround music di episode 1 pas Da Ran ketemu sama KKJ. yang pas KKJ nya megang payung dan cuma senyum senyum aja waktu Da Ran nyerocos.
    Bagian awalnya sama kayak Love at first sight 2, tapi lanjutannya pake violin gitu..
    tau gak itu apa dan download nya dimana? atau ada yang punyakah? itu bener2 Background Music favorit.. i’m dying to have it.. TT_TT

  6. Angga 13 Januari 2013 pada 12:59 AM #

    Sangat membantu sekali, kamsahamnida :))

  7. nisa 26 Desember 2012 pada 2:02 PM #

    mbak kok gk bisa di download.pass nya apa?

  8. Ndah 17 November 2012 pada 9:19 PM #

    Hey U – Venny passwordnya apa ?

  9. reretata 6 Oktober 2012 pada 4:52 AM #

    chingu, sandi nya apa???? kagak bisa download tanpa sandi

    • Dzuriah Melinda Syams 6 Oktober 2012 pada 5:30 AM #

      Yg dipassword cuma B2ST – hateful person (inst), passnya > vn-zoomphamdinhhoa97

  10. lorong29 27 Juli 2012 pada 12:38 AM #

    Reblogged this on lorong29 and commented:
    gag ada fotonya kkj TT..TT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: