Request Poster -CLOSED-

Peraturan :

  1. Request Poster dibuka tiap hari senin-jum’at, dalam satu minggu hanya menerima 6 permintaan.
  2. Selain nama artworker yang tercantum dalam poster, logo uri KC akan ditambahkan dalam poster chingu.
  3. Cantumkan minhye harmonic@KoreanChingu atau yeonnia@KoreanChingu sebagai credit, sesuai dengan nama artworker yang tertera dalam poster
  4. Isi formulir dengan format : *Baca detailnya DI SINI

Yang terakhir, kan kurang afdhol rasanya kalo ga liat dulu contoh-contoh poster model bikinan di sini, jadi liat aja GALLERY 1 dan GALLERY 2 :D

Dulu “Request Poster” ini berupa tulisan, tapi sekarang dirubah menjadi halaman. Tapi tenang aja buat yang udah terlanjur request via komentar yang tulisan tetep diterima ko, cuman sekarang kalo request ke halaman ini aja ya (:

28 Tanggapan to “Request Poster -CLOSED-”

  1. hyejae-shi 5 Juli 2012 pada 5:57 PM #

    Anyeonghaseyo, Hyejae imnida. Author,tolong bikinin poster dong. masih bisa kan?
    No. urut : 6
    Periode : minggu 1, Juli 2012
    Judul :
    One Love
    Author :
    Choi Hye Jae
    Main cast :
    Choi Siwon , Lee Hyuk jae (super Junior), AfterSchool Jooyeon
    Genre poster :
    Romance, Friendship
    Gambar pelengkap :
    Quotes :-Superjunior lagi perform
    Twitter : @sonixhyuga
    Jeongmal gamsahae ^^

    • hyejae-shi 5 Juli 2012 pada 6:02 PM #

      Ralat, admin.
      Gambar pelengkap :Superjunior lagi perform
      Quotes : “I’m sorry, but you’re too perfect”

  2. Elde99 5 Juli 2012 pada 4:53 PM #

    aku ikutan request ya kak :)
    No. urut : 5
    Periode : Minggu ke-1 Juli
    Judul : Wishses
    Author : Elde99
    Cast : Suzy Miss A= tolong cariin suzy kaya lagi berharap gitu.. dan Kai EXO K = http://media.tumblr.com/tumblr_m690qz7u451qe33ce.png
    Gambar pelengkap : langit& bintang.. kalo bisa suzy kaya ada di balkon rumah gitu..
    Quotes : When i wish something…
    Twitter : @Elde99s
    Gamsahamnida^^

    • Elde99 5 Juli 2012 pada 4:55 PM #

      oiya, genrenya romance kak :D

      • Elde99 5 Juli 2012 pada 4:55 PM #

        maaf no urutku salah.. jadi 6 yaa

  3. kang ji eun 5 Juli 2012 pada 4:13 PM #

    no urut: 5
    periode: minggu ke-1 juli
    author: kang ji eun
    judul: you are my star
    cast: IU,JB,JR,jiyeon
    genre poster: romance( IU dan JB lagi liat bintang)
    gambar pelengkap: di tepi pantai,banyak bintang di langit
    quotes: just be my star in my heart
    twitter: lya_bum

  4. HANJUNG 4 Juli 2012 pada 10:22 PM #

    Maaf, itu ada yang kurang di quotesnya. Yang bener; “No matter what will happen, I’ll always be with you because I love you”.

  5. HANJUNG 4 Juli 2012 pada 3:45 PM #

    No. urut : 4
    Periode : Minggu ke-1 Juli
    Judul : Sweet Romance
    Author : Hanjung
    Cast : Kim Sunggyu (https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/2360688881/ynu61sugnpxrwn7qcflx.png)
    OC (http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1elehYZNY1rsuka5o2_500.png)
    Genre poster : Ceria, romance //kalo bisa kayak gini; http://minhyeharmonic.files.wordpress.com/2011/11/sujuvself.png atau http://minhyeharmonic.files.wordpress.com/2011/11/oppa.png //
    Gambar pelengkap : Apa aja, asal jangan terlalu rame
    Quotes : No matter what happen, I’ll always be with you because I love you
    Twitter : hamstergyus

  6. ᄒㅘ - ELFSONE 3 Juli 2012 pada 5:20 PM #

    Title : 365 Days
    Author : Eun Sang
    Main Cast : Leeteuk (SJ) , Taeyeon (SNSD) , Suzy (Miss A), Taemin (SHINee) dll.
    Genre : Kaya survive gitu
    Gambar pemanis : Diatasnya Leeteuk kaya kebingungan & lagi berpetualangan
    Dan pemain lainnya berpose marah
    Qoute : You Have To Survive, Because 1 Year Already In Your Hands

  7. missfishyjazz 2 Juli 2012 pada 6:00 PM #

    annyeong~ nana mau request
    No. urut : 2

    Periode : 1

    Judul : Alcatraz

    Author : MissFishyJazz

    Cast :
    Main :
    - G-Dragon (http://3.bp.blogspot.com/-IFJza9H6-cI/TyE7_7k71KI/AAAAAAAACqQ/QlMMFERisiQ/s1600/japan2.png)
    - Sunye (http://i44.tinypic.com/1f9r82.jpg)

    Other :
    - Donghae (http://shinningsuju.files.wordpress.com/2012/02/812.jpg)
    - CL (http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5ctl01yYo1rnwre2o3_400.jpg)

    Genre poster : Gloomy

    Gambar pelengkap : kalung yang bandulnya sangkar burung emas (golden birdcage)
    seperti ini (http://ugc.kontain.com/photo/20100306/prod_78188fe5-1a56-4fb5-b2d7-35032c87f461/tb_640x480.jpg)

    Quotes : Please, stop loving me and locked me like this.

    Twitter :@J_Jasmineee

  8. sapioladwieky 2 Juli 2012 pada 1:58 PM #

    Annyeong haseyo, septi imnida.. minta dibikinin poster buat fanfic saya dong..
    Title : Be My Lady
    Author : Septia dwieky
    Main cast : Yesung (SJ), Kibum (SJ) Seohyun (snsd) Tiffany (snsd)
    Genre : romance, friendship
    Gambar pemanis : latarnya ada bunga bunganya

    kansahamnida :))

  9. Mia Annisa Utami (@miaannisautami) 28 Juni 2012 pada 1:12 PM #

    annyeong, mia imnida ^^, mau request poster dong..

    No. urut : 6
    Periode : minggu ke-4 Juni
    Judul : Into Your World
    Author : soowoo
    Cast (max 5) : Sehun, Kai EXO-K, Sulli f(x)
    Genre poster : friendship, romance
    Gambar pelengkap : terserah artworker aja :), yang penting bagus, hehe ^^
    Quotes : knowing you is what love is
    Twitter : @miaannisautami

    gomawoyo eonni ^^~

  10. StarLightYun 28 Juni 2012 pada 9:42 AM #

    Nomor Urut : 5

    Periode : 1 minggu ini

    Author : StarLightYun

    Judul : Loving You From Heaven

    Cast :
    Cho Kyuhyun : http://kpopsaege.files.wordpress.com/2012/04/immortalsong_kyu7.jpg

    Park Sunjin : http://28.media.tumblr.com/tumblr_lhl6rbvyJK1qd1kqeo1_500.jpg

    Park Sojin : http://kpoponline.files.wordpress.com/2011/07/2o1w01781.jpg?w=479

    Shim Changmin : http://jungyunjae.files.wordpress.com/2011/02/hbdchangmin01.jpg

    Genre Poster : Surga : http://kevinalanlamb.files.wordpress.com/2011/03/heavens.jpg

    Genre : Sad, Romance, Melostory

    Gambar pelengkap : klo bisa, Kyuhyun dan changmin berada di tengah, biarkan yg cewek2 berada di pinggirnya. Trus, jgn lupa tambahannya ada kyk kilauan cahaya ( kyk yg di photoshape ), gambar berbentuk ‘hati’.

    Quotes : love it like we live in paradise
    That’s what I want to love you till I die

    Twitter : @IndahSapphireB

  11. fafemac 26 Juni 2012 pada 3:23 PM #

    No. Urut : 1

  12. fafemac 26 Juni 2012 pada 3:22 PM #

    Mian aku mengulang, ada yang ketinggalan. aku lupa sama Sandaranya.
    Annyeong~ Aku minta tolong dibuatin poster yah? ;3

    Tittle : When you hurt me

    No.Urut : [Masih ga ngerti, mian >,< ]
    Author : fafemac

    Maincast : Lee Taemin & Choi Minho, Sandara Park

    Genre : Sad, Romance, Mystery

    Gambar pelengkap : mereka bersender diPohon besar, [contoh : Taemin bersender dipohon besar dan Minho juga bersender dipohon besar, mereka saling memungungi], dibawah hujan, Minho dibuat nampak lagi frustasi, kalau Taemin dibuat lagi terduduk lemas gitu ya. Sandara sambil meluk buku, ditengah-tengahnya dengan wajah sedih.

    Quotes : “Hurt me all you like, but please … Don’t hate me”
    Twitter : @dhaermawan_mac

    Jeongmal Gamsa~ sudah mau membantu~ ^^

  13. fafemac 26 Juni 2012 pada 2:50 PM #

    Annyeong~ Aku minta tolong dibuatin poster yah? ;3

    Tittle : When you hurt me
    Author : fafemac
    Maincast : Lee Taemin & Choi Minho.
    Genre : Sad, Romance, Mystery
    Gambar pelengkap : mereka bersender diPohon besar, [contoh : Taemin bersender dipohon besar dan Minho juga bersender dipohon besar, mereka saling memungungi], dibawah hujan, Minho dibuat nampak lagi frustasi, kalau Taemin dibuat lagi terduduk lemas gitu ya.
    Quotes : “Hurt me all you like, but please … Don’t hate me”
    Twitter : @dhaermawan_mac

    Jeongmal Gamsa~ sudah mau membantu~ ^^

  14. Bee ABlood 25 Juni 2012 pada 8:46 PM #

    miinn.. posteru yg kemaren udah dibuatin belom?
    aku lupa gg liat halaman ini lagiii… :(

    • Minhye_harmonic 1 Juli 2012 pada 6:35 PM #

      coba buka galleryx :D
      krna bisa jadi saya bisa jadi nia yg buatin poster kamu.

  15. tyeaa 20 Juni 2012 pada 9:05 AM #

    Annyeong hasseyo,aq mw psen pozter dunk :D
    Judul : Sorry,She’s My Bubble Fish
    Author : JewELFisches
    Cast : Jung HaYeon (OC)
    Cho Kyu Hyun : http://m.facebook.com/photo.php?fbid=288197167940899&id=100002518559187&set=a.288196454607637.64768.100002518559187
    Lee Gi Kwang
    Genre : Romance Comedy,School Life
    Gambar Tambahan : Kalung bentuk ikan*trserah chingu ajj*,cincin prnikahan,gdung skolah..klo bza background poster’a wrna” kawaii ya chingu.Gmbr OC na ulzzang tpi pose’a pipi kembung gtu n muka’a yg remaja” gtu,n gmbr gikwang na trsrh chingu ajj yg pnting pose’a yg imut :D
    Oiia deretan gmbr’a dri kiri : KyuHyun,HaYeon,GiKwang
    Periode : Mgkin dlm jngka 2 Minggu ini
    Quotes : Maybe I Fall In Love With You,Althought I Unbelieveable It
    Contact : http://www.facebook.com/tyealent
    @Valent_031597
    gomapta chingu,kalo ud siap PM ajj lwt fb :D

  16. Miss Hwang 20 Juni 2012 pada 6:48 AM #

    Anyeong, Retno imnida.
    No. urut : 5
    Periode : 4
    Judul : You’re Still My Idol
    Author : Dwiningsih Retno
    Main cast : Park Min Young
    Cast (max 5) :
    1) Park Min Young/YOU as Kim Morin
    2) Jung Il Woo as Jung Il Woo
    3) Park Chan Yeol EXO as Park Chan Yeol EXO
    Genre poster : Romance
    Gambar pelengkap : Diary
    Quotes :-
    Twitter : @dwiningsihRetno
    gamsahamnida~ \^o^/

  17. Kwon Yura 19 Juni 2012 pada 10:34 PM #

    Hai, aku sedang mencari artworker saat ini dan kebetulan ketemu blog ini ehehehhe :D Masih bukakan ya? Aku boleh request ya? Wkwkwk *sksd* ehehehhehe :D

    Title : RUN
    Author : Kwon Yura
    Main Cast : Cho KyuHyun, Kwon Yuri
    Genre : Fluff and Cheerful
    Gambar Pelengkap : terserah artworker aja, yang baik dan bagus buat poster ini kayak apa? Tapi, kalo bisa samain kayak judulnya ya, pliss :D ehehehe maaf merepotkan (_ _)
    Periode : 22 Juni 2012 (?) *semoga nggak mepet dan semoga bisa para artworkernya*
    Twitter : @DwiRachma_

    Maaf banget sebelumnya, dan terima kasih bagi artworker yang telah mengerjakan pesanan aku ini ehehhehe :D Makasih banyak ya :D

  18. HyunRa 19 Juni 2012 pada 11:48 AM #

    Request dong eonni.
    No. Urut : 3
    Periode : minggu ke-4 Juni
    Judul : Who do you think you are?
    Author : Choi Hyun Ra
    Cast : Hwang Yoo Ra (original character, jadi terserah muka siapa aja boleh eon. tapi jgn anggota girlband), Cho Kyuhyun (Super Junior).
    Genre poster : Sad, aku maunya mereka ga saling berhadapan, trus di bawah hujan juga.
    Gambar pelengkap : tlg eonni buat kea mereka lagi hujan-hujanan, dan sedih gitu.
    Quotes : “Don’t come back for me, don’t come back at all…”
    Twitter : @arsadove

    gomawo eonni ^^

  19. Depitasari Depi Dekker 19 Juni 2012 pada 3:26 AM #

    Annyeong haseo,minta tolong dong dibikinin poster,

    Title:Dream High Remake
    Author:Depidekker
    Maincast: -D.O(EXO),Minhyun(NUEST),Ailee,Krystal,Im Jae bum(JB)—>kelompok 1
    -Cast Dream High 1(IU,Taecyeon,Eunjung,Wooyoung,Kim Soo hyun)–>kelompok 2
    -Jinwoon(2 AM) dan Park Jiyeon(T-ara)
    Genre:Championship,Friendship and romance
    Gambar Pemanis:Latar belakangnya sekolah KIRIN Arts School
    Kelompok 1 dibikin kayak mau bersaing sama kelompok 2
    Sedangkan ditengah2xnya ada Jinwoon dan Jiyeon yang terjebak antara mereka.
    Quote :Dream High Remake:History of KIRIN ARTS SCHOOL

  20. Depidekker 19 Juni 2012 pada 3:24 AM #

    Annyeong haseo,minta tolong dong dibikinin poster,

    Title:Dream High Remake
    Author:Depidekker
    Maincast: -D.O(EXO),Minhyun(NUEST),Ailee,Krystal,Im Jae bum(JB)—>kelompok 1
    -Cast Dream High 1(IU,Taecyeon,Eunjung,Wooyoung,Kim Soo hyun)–>kelompok 2
    -Jinwoon(2 AM) dan Park Jiyeon(T-ara)
    Genre:Championship,Friendship and romance
    Gambar Pemanis:Latar belakangnya sekolah KIRIN Arts School
    Kelompok 1 dibikin kayak mau bersaing sama kelompok 2
    Sedangkan ditengah2xnya ada Jinwoon dan Jiyeon yang terjebak antara mereka.
    Quote :Dream High Remake:History of KIRIN ARTS SCHOOL

Trackbacks/Pingbacks

  1. KC needs more AUTHORS & ADMINS~~~ « Korean Chingu - 28 Desember 2011

    [...] Hyun ^muy^KenalanLibraryNulis di KC Yukk!Request Poster (: « Full MV SHINee – Lucifer + Lyrics (Romaji)!!! Kochiezdeul~ We need [...]

  2. Request Poster (: « Korean Chingu - 28 Desember 2011

    [...] Hyun ^muy^KenalanLibraryNulis di KC Yukk!Request Poster (: « SNSD Membutuhkan Waktu 2-3 Jam Untuk Make Up Panggung MAMA 2011 JYJ’s Junsu, [...]

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: