Iklan
Tag Archives: SHINee ke indonesia

Where is Jonghyun??

16 Nov

Baca lebih lanjut

Iklan

SHINee Akan Ke Indonesia Lagi Tahun 2011??

12 Nov

Inget gak waktu itu Onew pernah bilang kalo SHINee bakal ke Indonesia lagi tahun depan… Baca lebih lanjut

Apa Saja Yang Terjadi Pada SHINee di KIFF??

15 Okt

Buat chingu yang pengen tau apa aja sih yang terjadi di Kiff?? Ini ada sebuah cerita langsung dari saksi mata yang datang ke sana

Jadi konsernya tuh selesai sekitar jam 9.30, setelah konser selesai kita langsung keluar dari stadium. Pas lagi jalan keluar desek-desekan, tiba-tiba di luar para Shawol yang ud berhasil keluar teriak-teriak semua, otomatis sebagian besar shawol yang lagi desek-desekan mau keluar langsung cepet2 keluar krena kalo biasa nya uda pada triak-triak artinya Shinee lewat ato keluar . Pas uda keluar semua langsung lari ke arah kanan, karena saya terbawa arus saya jadi ikut lari ke kanan, pas nyampe sana kaga ada apa-apa. Akhirnya saya balik lagi ke depan pintu masuk ngumpul sama temen-temen saya. Terus itu sempet terulang berkali-kali, jadi saya tuh kebawa arus, lari bolak-balik dan ternyata gada apa-apa. Dan karena saya capek lari-lari, akhirnya saya ikut ngumpul aja di depan pintu yang mnurut rumor bakal jadi pintu keluar Shinee.Saya sempet nunggu beberapa lama, tapi Shinee ga kluar2, cuma kayaknya ada yang lambai2 dari dalam. Terus semua shawol mulai teriak2 Shinee-Shinee lagi, abis itu shawol teriak2 ‘kasih jalan, kasih jalan’. Tapi gada hasil, tetep aja itu tempat penuh sesak ga ada jalan. Karena cape nunggu, saya ngusulin temen saya kalo mau liat shinee kita mendingan ke deket busnya aja. Terus temen saya setuju dan kita jalan ke ke arah yang sepi. Nah, waktu kita lagi jalan ke sana, dari pintu yang kecil ada beberapa shawol yang lagi bikin barisan gitu, terus ada beberapa body guard yang menjaga sambil mondar-mandir serem dan panitia yang nyuruh kita diem2 jangan berisik, karena bisa ketauan kalo Shinee bakal keluar dari situ . Saya sama temen2 saya pun baris di paling depan nungguin Shinee kluar. Waktu saya baris masih ga begitu rusuh. Nah, beberapa saat kemudian panitia makin sering bolak balik sambil nyuruh kita bikin jalan. Baca lebih lanjut

Ayo Minta Maaf ke SHINee

15 Okt

Indonesian Shawol Project!!!

Oke! seperti banyak yg udh diketahui kalian, acara kemarin di Tendor itu berjalan kurang baik. I’m not talking about their performances, they did great!! 😀

BUT!! Sikap dari beberapa Shawol Indo yang anarkhis menghancurkan nama Shawol Indonesia lainnya. Mulai dari bandara sampai mereka pulang, ada beberapa kejadian tak mengenakan yg gw dengar. Dan salah satunya, ada yg bilang kalau Jonghyun injured his feet (and some said it was) because of the ruckus that Ignorant shawols did 😡

Malu banget gw sama kelakuan yang seperti ini. Gw tau pada excited melihat mereka, cuma tolong BEHAVE!! dari awal sudah diingatkan bukan?

Back to masalah Pokok:

Saya perwakilan dari Shineendonesia (Shinee’s 1st Indonesian fanbase) dan Asian Hits mau mengadakan project dalam ranka membersihkan nama baik Shinee World Indonesia dimata SHINee dan SM Entertainmentnya. Tentunya kita masih mau dong negara kita di datangi artis2 mereka lagi? Kita perlu memberitahu mereka kalau tidak semua SHINee World Indonesia berlaku kurang pantas/buruk sehingga SHINee merasa kurang nyaman seperti kemarin.

Karena itu kami mohon bantuan dari kalian.

Caranya:

1. Kumpulkan beberapa teman kamu yang juga SHINee world (atau bukan juga gapapa, terserah) untuk project ini. karena butuh banyak orang yang ikutan.

2. Tulis di kertas HVS putih polos dengan format

name:

age:

message:

(bubuhkan tanda tangan kamu)

3. Isi dari Message untuk mereka adalah permintaan maaf atas segala ketidak nyamanan yang mereka terima disini (semoga yg ngelakuin tau diri~), JUGA encouragement message untuk mereka. Pesan ini Maximal 3 kalimat! Kalimatnya jangan panjang-panjang!

4. Pesan2 ditulis hanya dalam bahasa INGGRIS (simple) /  KOREA (yang mengerti tentunya~)

5. Kertas mau dihias atau tidak ini terserah.

6. Yang ga mau nulis pake tulisan sendiri, boleh pake Photoshop or anything tapi format akhirnya harus JPEG!

6. Kirim Scan-an dari kertas ini (dalam format JPEG) ke shineeproject@yahoo.co.id (title: we are sorry).

Kalau mau mengirim lewat pos, boleh langsung ke redaksi majalah Asian hits:

Jl. Kebagusan IV Dalam no. 1431

Pasar Minggu, Jakarta Selatan,

7. Project ini paling lama dikirimkan tanggal 17 Oktober 2010 (cap pos bila yg mau dikirim ke redaksi AH langsung)

Kami butuh banyak partisipasi dari SHINee World Indonesia untuk project kilat ini. Kami mohon bantu untuk menyebarkan berita/link ini ke SHINEe world yang lain.

Jika ada yang ingin bertanya lebih lanjut bisa hubungi gw di twitter (@sachoo1106) atau pada gummy (@harikedua) . namun saya tidak akan menjawab pertanyaan diluar project ini dan apa yang sudah saya jelaskan 🙂

Thank you !!

Course : http://thunderflames.tumblr.com/post/1304540803/indonesian-shawol-project

Reshare by : heachiyoko @ koreanchingu

[Twitter] Cedera Jonghyun Shinee menjadi trending topic di Twitter!

14 Okt
Banyak fansite yang mendedikasikan untuk kelima member grup SHINee, mereka mencoba mengumpulkan berita mengenai lead singer Kim Jonghyun, yang baru2 ini terfoto sedang di “gendong” oleh manajer mereka setelah promosi di Indonesia. 
Sejak kemarin, Fansite Internasional shineee.net tweeted ini: Baca lebih lanjut

Jonghyun Cedera karena Shawol Indonesia??

13 Okt

Ini adalah beberapa kesaksian di twitter tentang apa yang terjadi dengan SHINee di Indonesia sekarang. Kesaksian ini belum pasti tapi kalian juga jangan marah sama para saksi ini.

“ya, aku melihatnya, Baca lebih lanjut

[PIC] SHINee with Gita Gutawa

13 Okt

Waduwh… Enaknya Gita Gutawa. Mau dong!!

Ngapain? Ya foto bareng SHINee lah!! ~Tanya2 sendiri, jawab2 sendiri~

Cre: Shining Shinee World Singapura

%d blogger menyukai ini: