SELURUH Sinopsis ‘Playful Kiss’ Eps 1-16 !!!!

9 Feb

ayo!!! ayo!! yang gak sempet liat di youtube baca sinop nya~~~~ Oppa miss you~~~

Udah lengkap dari eps 1-16!!!

Yang pengen unduh OST Playful Kiss, KLIK DI SINI

Episode 1

Episode 2

Episode 3 Part 1 | Part 2

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

Pict & Sinops take from pelangidrama @ blogspot

Reuploaded / Reshare by 周Lin~진기 a.k.a heachiyoko @ koreanchingu

Mau update seputar kpop via Facebook?? dan dapet game game seru dari admin?? Add Akun Facebooknya KOREANCHINGU dan Like Pagenya DISINI

About these ads

94 Tanggapan to “SELURUH Sinopsis ‘Playful Kiss’ Eps 1-16 !!!!”

  1. trisnawati 14 Juli 2013 at 4:36 PM #

    asik naughty kiss main lagi .. :D

  2. Ianz 28 Juni 2013 at 11:14 PM #

    Aneongaseyo..mwu tnya ?ap bnar playfull kiss ada season 2 nya..?blz ea via fb.

    • Rin! (@Karinrin_Recta) 5 Juli 2013 at 9:16 PM #

      Iya bener Chingu 7 episode durasi 10-12 menit di Youtube sama Sinosisnya ada Chingu, coba cari aja ya ^^

  3. Ina 25 Juni 2013 at 9:23 PM #

    naughty kiss TOP ABIS, kim hyun jong kereeeeen badai,

  4. Jessie 22 Juni 2013 at 3:09 PM #

    Horeeeeee naughty kiss main lagiiii……

  5. Jessie 22 Juni 2013 at 3:08 PM #

    Horeeeeee naughty kiss tayang lage …….:…:….:….:…:…:.:.
    >_<£_£ yes hu huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  6. nayla 13 Juni 2013 at 10:11 AM #

    naughty kiss…paling siippp…

  7. deline denilia cory 9 Januari 2013 at 8:56 PM #

    i love oppa seung joo so swettt imutnya buat oh ha ni

  8. Dwinda wynda 6 Januari 2013 at 6:49 AM #

    .Naugthy paling 0k deh.kangen ama sfat dingin baek sueng j00 and si lucu 0 hanny. .

  9. Dwinda wynda 6 Januari 2013 at 6:35 AM #

    Naugthy paling 0k deh.kangen ama sfat dingin baek sueng j00 and si lucu 0 hanny. .

  10. Jhum 20 Desember 2012 at 6:40 PM #

    Z jga ska sekali dgn film nutty kissx terutama ama oh hani

  11. chio alivia 26 Agustus 2012 at 12:23 PM #

    plis tayangin lagi naughty kissnyaaa *mukamemelas

  12. nabilah 25 Agustus 2012 at 1:09 PM #

    Kangen banget niih sm flem naughty kiss,tayangin lg donk flem naughty kiss nya

  13. Nurul A.F 20 Agustus 2012 at 5:09 PM #

    Tayang Ulang doeng buat film Naugty Kiss x.

  14. Dila cahyani putri 9 Agustus 2012 at 10:26 PM #

    Kapan za naugty kiss yg episode 2 di tayangin kangen nich ma sifat nya baek seung jo n lucunya o hani.

  15. Melyan 29 Juli 2012 at 1:32 PM #

    dfddgfdh

  16. arina 19 Juli 2012 at 9:45 AM #

    yang part 2nya mna ktanya mau di tanyangin (^_^)

  17. nur 17 Juli 2012 at 4:09 PM #

    bgus,,i like you naughty kiss,

  18. aurell 16 Juli 2012 at 4:46 PM #

    stellah acra ultha.x adda laggie g??
    aQ pngen liatt Baek Seung Jo junior niee,, kira2 wjahx mrip siappa yaa??
    Oh Ha Ni atw Baek Seung Jo??

  19. Bang Toyib 7 Juni 2012 at 1:14 PM #

    kapan naughty kiss di tayangin lagi ,,,,coba gk ada yg d sensor pasti lbih seru

  20. putri 24 Mei 2012 at 7:51 PM #

    gk pernah bosen kalu dilihatnya berulangkaliiii

  21. Rinna 17 Mei 2012 at 10:02 PM #

    aku pengin download sinopsisnya…gmn caranya…. :'(

    • Hea Chiyoko 18 Mei 2012 at 10:57 AM #

      waktu udah kamu buka halamannya, klik kanan trus pilih “Save page as”

  22. Viyani 16 Mei 2012 at 9:00 PM #

    Saya senang membacanya ….
    andaikan ada lanjutannya

    episod 17 dsb ..
    sya merasa bahagiia skaliii …
    jika ada ..
    tolong sampaikan yah ..

    sya akan slalu mmbuka
    inii koqq

  23. zahrah 15 Mei 2012 at 8:21 PM #

    Keren,,!!

    • aulia afifah 5 Juni 2012 at 7:36 AM #

      aku udah pernah nton nought kiss epiusode 2
      yg blum kasihan y ><

  24. shinleekrystalized 14 Mei 2012 at 2:35 PM #

    aku mau sinopsis drama saeguk apa aja..ada ga?

    • Hea Chiyoko 14 Mei 2012 at 6:51 PM #

      coba The Moon That Embraces The Sun chingu ^^
      ratingnya tinggi itu, aku baca sinopsisnya juga bagus :9

  25. PIP 3 Mei 2012 at 10:04 AM #

    Annyeong. Yang part 3 nya mana? Ko gaada?

  26. saiaaa 21 April 2012 at 10:29 PM #

    Jiah ..
    apa bgusny they kiss again?
    apa seruny?
    nggk seru,
    lebih cakepan yang korea daripada they kiss again,,
    pokony kalah dah,
    d bwh stndar,,

    • Sunny 24 April 2012 at 3:20 PM #

      They kiss again jg bgus koqq !!!!

  27. eka 18 April 2012 at 7:01 PM #

    sa di play g3k?????????//?????????????????

  28. sheila 7 April 2012 at 1:53 PM #

    seru,.,.,.,3x

  29. i2s501 9 Maret 2012 at 1:55 PM #

    admin,,
    sinopsisnya boleh aku share di blog ku kan?
    aku cantumin link dari blog koreanchingu juga koq ..

  30. onenk 8 Maret 2012 at 2:47 AM #

    q dah nntn playfull kiss 1&2 diary baek seung jo jg udah baca drma paling berkesan wat q……..
    low mau bca sinopsis yg versi jepang’y dmna ya da yg tau g??????

  31. thieca luph kyuhyun 20 Februari 2012 at 9:28 PM #

    I miss you Oppa kim hyun joong n Ounie jung so min,,,film naughty kiss nya di puterin lg donk,,kangen neh sama akting romantis nya oppa n ounie,,

  32. Nathania syeilla 20 Februari 2012 at 2:32 PM #

    Emmm keren, thx ya sinopsis.ny.
    Aku pngen liat film.ny.
    Kpn ya ditayangin lg???…..

  33. shartika dewi 24 Januari 2012 at 1:03 PM #

    wow,,pemain nya keren plus cantik….
    sinopsis sama film nya sama sama bagus …
    i like kim hyun joong and jung so min… :)

  34. pupt 16 Januari 2012 at 5:04 PM #

    tlong donx naughty kiss season 2 d’tyangin lg

    please ……….. ^.^

  35. sifa 6 Januari 2012 at 12:40 AM #

    lebih seru drama yang versi thaiwan!!!!!
    kalau drama versi korea terlalu dibuat-buat masa ibunya baek seung jo kelihatan masih muda gitu kalau versi thaiwan ibunya kelihatan ke ibuan maksudnya baik dan perhatiannya tuh gak dibuat – buat!!!!!
    dan pemain versi thaiwan aktingnya natural dan pemeran utama perempuanya lebih cute beda dengan versi korea aneh….
    dan yang drama thaiwanya juga ada lanjutanya kok…
    aku rekomendasikan nonton deh yang versi thaiwan pasti lebih seru !!!!
    dulu pernah tayang di indosiar tapi dini hari dan pemainya juga pernah ke indonesia
    aku sih nontonya yang they kiss again jadi tuh ini habis ceritanya selesai sekolah
    dan dramanya tayang di thaiwan tahun 2007 ^^
    (jadi lebih duluan dari versi korea) walaupun ini dari komik jepang ^^

  36. sari 5 Januari 2012 at 9:51 PM #

    Tolong dong tayangin ulang flmx,,,,,

  37. N!geul Y¤¤na 4 Januari 2012 at 6:47 PM #

    Oppa hyun joong saranghaeyo
    ,tolong dong indosiar tayangin
    Real school n lie to me!!!!

  38. nanda aksara putri 30 Desember 2011 at 8:09 AM #

    kpn y……..?
    playfull kiss saeseon 2 bkl ada

    blz….y ;-)

    • dessy 4 Januari 2012 at 11:39 PM #

      Hi salam kenal..
      Utk playful kiSs 2 mending nonton di youtube ato beli dvdnya aj deh, kl diputer di tv kita bykan sensornya,sama spt yg ptama,alhasil malah jd ga seru ah.. Pdhl yg disensor jg kdg2 ga gmn juga,parah bahasa sinetron kita, heran..
      Knp y, saya uda nonton versi dorama jepangnya (itazura na kiss), korea (naughty kiss) dan br beres nonton yg taiwannya (they kiss again), saya plg favorit yg taiwannya,Jiang Zhi shu-nya lbh ekspresif nih drpd Baek seun Jo.. Mungkin krn yg koreanya lbh detail dan pjg x y critanya..
      Ada yg punya versi animenya ga? Saya ud cari kemana2, ga ad yg punya smua.. Hikzzzzzz…

  39. Karikatur 16 Desember 2011 at 10:21 AM #

    au dramanya heechul oppa :)

  40. Cloud7 9 Desember 2011 at 4:42 AM #

    Nice Review

  41. Chezz 9 Desember 2011 at 4:40 AM #

    Good Series

  42. ibank 9 Desember 2011 at 2:51 AM #

    Di film-nyakan ada gang si kribo yang di sekolahan.. Dia nyanyi juga kan? Sory, ada yang tau gak judul lagunya apa.. Atau kirimin lagunya via email dong buat yang punya.. Makasih sebelumnya..

    Pliiiisss udah pusing nih nyarinya.. :(

  43. ibank 9 Desember 2011 at 2:44 AM #

    Di film-nyakan ada gang si kribo yang di sekolahan.. Dia nyanyi juga kan? Sory, ada yang tau gak judul lagunya apa.. Atau kirimin lagunya via email dong buat yang punya.. Makasih.. :)

  44. wulanputri 8 Desember 2011 at 2:02 PM #

    keren………….

  45. Yuliana 19 November 2011 at 10:34 AM #

    I like it
    putar kembali donk naughty kiss

  46. asri,. 10 November 2011 at 12:18 PM #

    tolong donk play fuul kiss di play lgi di indosiar bulan ini, kalau bisa sma my girlfriend is gumiho
    pliiiiiiiiiiisssss

  47. Mi_Fa_Ra 5 November 2011 at 8:09 PM #

    Disini,, semuanya seru seru, lucu lucu dan romantis!!! Top deh..

  48. erlin 26 Oktober 2011 at 10:03 PM #

    he’em, kaya they kiss again.. bedanya they kiss again adalah season 2 serial taiwan yg lanjutan season1 berjudul it started with a kiss.
    ceritanya lebih lengkap they kiss again. karena sblm sekolah kperawatan dulunya diceritakan Xiang Qin (O Ha Ni, di korea) jadi guru dulu,
    kalo di playfull kiss 2 hanya cuplikan2 adegannya yang lucu2 aj. karena playfull kiss season 2 bukanlah serial TV, melainkan hanya video youtube yg ceritanya juga hampir sama kaya they kiss again
    Naughty Kiss Seasion dua ini juga di kenal sebagai Naugty Kiss Spesial Edition, karna dibuat khusus untuk fansnya, sedang cerita sebenarnya tidak di lanjutkan lagi, hanya berupa memoriam.
    sedih juga si…jd penasaran malahan.
    soale kayaknya g mungkin aj masa cuma buat film gitu ajah??

  49. wulan thuithuittt 26 Oktober 2011 at 3:04 PM #

    tlong di putar lagi korea drama playful kiss di indosiar please?? pokoknya gantinya my girlfrien is gumiho…….

  50. Ainul khalik 18 Oktober 2011 at 8:35 PM #

    Tyangin lagi dong playfull kiss.
    Tp jangan ada disensor yah..
    Plisssssss……:)

  51. Nur halaliyah 15 Oktober 2011 at 9:33 AM #

    Kak tlong nah d tyangkan d indosiar playful kiss nya yang terbru ! Aqw sudah kngen ama oh ha ni dan baek seung joo ,ama sinopsis nya playful kiss abisss hri ultah msih ad kh kak aqw maw liat gimana ha ni pnya anak ! Thanks yah kak

  52. meli love bisma 15 September 2011 at 4:06 PM #

    ihhh curang dechhh kan harusnya sampai eps 20 knp 16 dechhh……

  53. -via lope ohani- 14 September 2011 at 3:57 PM #

    wow .. so cool ..

  54. Monica Magdalena 8 September 2011 at 7:41 PM #

    Ada part keduanya nggk yach???
    muda-mudahan ada… :)

  55. solekah 8 September 2011 at 11:15 AM #

    playful kiss kpan sich d teyangkn

  56. Nuzul rahma 22 Agustus 2011 at 5:48 PM #

    kerennnn. . . naughty kiss season 1 n 2, ada ngga season 3.a. . . ????

  57. Ulffa Mariaulpha 13 Agustus 2011 at 2:35 PM #

    wahhhhhhh,,,naughty kisss is the best dechh,,,ceritanya seruu bngt……………………………..,,,,,,tapi bisa di puterin lagi g nich,,?????????????????????????? aqw pengen lht lgi,,lw g bisa yang part 2 ada khan????????????

  58. Mei Han Ji Eun 4 Agustus 2011 at 10:20 PM #

    oppa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,KIM HYUN JOONG

  59. Alifia Nuurfajri 18 Juli 2011 at 8:39 PM #

    wah playfull kiss seru bgt !! lucu dan kereeen,, moho ditayangin lgi yaaah,,, thnks..

  60. laily nainuz 18 Juli 2011 at 6:58 PM #

    ayo donk play full kiss part2 ditayangin dan yang part1 ditayangin lagi,,,,//
    jadi ceritanya nyambung giiituuu…..
    aku kangen nih sama kim hyun joong dan jung so min
    mohon banget sama tv canel apa aja supaya nayangin play full kiss part1 dan part2
    terutama indosiar.,,,,
    apalagi nenek aku udah kangen banget sama oh ha ni
    temen juga selalu pengen ngambel video play full kiss tuuuuuhhhh!!!!!!!!!,,,,,
    ampe gue disuruh nulis nie tapi gue juga kangen sichh ama
    baek syoun joo dan oh ha ni!!!!!!!!!!
    trims by nicky

  61. daryantodt 15 Juli 2011 at 5:10 PM #

    nice

  62. Finasti Pitaloka II 15 Juli 2011 at 4:15 PM #

    mau jadi pacar ih bek sen jo nya :0

  63. Murni 14 Juli 2011 at 3:31 PM #

    dalam semalem gw beresin ni drama, keren….. suka banget………….
    katanya ada playfull kiss yang ke-2 yah ???
    cingu punya engga ? mau dong…

  64. Ade Irma 13 Juli 2011 at 1:15 PM #

    keren abis…
    mksh bgt ne, nonton suka berulang2, baca na pun aq berulang2…
    versi Jepang Itazuna Kiss (tp sayang gak da sekul na)…
    versi Taiwan (It’s Star With a Kiss n They Kiss Again) seru klu ada sekuel na, si cwek sampai hamil tp ada penyakit gt…
    versi Korea ya ini, n dgabung dr pertama sampe nikah tp gak sampe hamil…hehehehe
    inti na yg paling lengkap ya yg versi Taiwan…
    over all, aq tetap suka semua na, kpn ya indonesia bs bikin drama kek jepang, taiwan n korea (gak hanya mlulu sinetron striping, bosen bgt)

    • Lia Lidia Pertty 25 September 2011 at 4:32 PM #

      Ade Irma lw leh tau sinopsis versi taiwannya bagaiman ya crinya ….situs ebnya apa?

      • Lia Lidia Pertty 25 September 2011 at 4:35 PM #

        Ade Irma lw leh tau sinopsis yang setelah episode spesialnya tu ,versi taiwannya bagaiman ya crinya ….situs webnya apa?

  65. Vonny 8 Juli 2011 at 3:42 AM #

    Klo inget Playfull Kiss inget Itazura na Kiss,,di korean chingu ada gk yah sinopsisnya???
    Kangeeen bgt ma pgn baca n liat foto2 Irie Naoki.

    • dinda 23 Juli 2011 at 11:43 AM #

      bagus ya playpul kiss t

  66. NoerFaetimah 30 Juni 2011 at 4:19 PM #

    Gak ad yang di share di Facebook yaa ??:(

  67. bery 28 Juni 2011 at 3:22 PM #

    Thanks Infonya..

  68. cyndefirst 21 Mei 2011 at 2:55 PM #

    thx 4 link

  69. susy 21 April 2011 at 4:16 PM #

    sinopsis lanjutannya mana?? kan msh ada lanjutan filmya….

  70. santidr 16 April 2011 at 8:22 PM #

    critanya sama kyk serial taiwan “kiss again”

  71. edenish 27 Maret 2011 at 4:39 PM #

    hallo …
    permisi ..
    kta tmn sya playfull kiss part 2 g’ nyambung sma playfull kiss part 1 ..
    emang benarka inin …
    mohon d blas ae …
    krna sya jua binggung ..
    gomawo …
    =)
    ?

    • ZhouLin Jinki 6 April 2011 at 11:15 AM #

      KC hanya menyebarkan link-nya
      biar lebih jelas akan lebih baik klo chingu langsung komen di sinopsis yg udah ada link-nya di situ-^^-

  72. Apni RF 7 Maret 2011 at 10:32 PM #

    yang PK edisi spesial juga dah kelar tuh,,

  73. nana rf 26 Februari 2011 at 3:15 PM #

    wah makasih nih udah link ke pelangi drama…

    • ZhouLin Jinki 1 Maret 2011 at 2:03 PM #

      cheonma-^^-
      sering mampir + komen di sini ya^.^

  74. Ari RF 21 Februari 2011 at 9:28 AM #

    kalau nggak ada athena jadi project maret hehehehe, makasih ya linknya, tadinya ari nggak begitu ngikutin PK, tapi karena nerusin estafet nulis jadi nonton wkwkwk :D

    • onnidiina 22 Februari 2011 at 5:16 AM #

      ariii mampi mampir ke uri WordPresss,,, gomaoooo yahhh hheheeee…

  75. Chaca.imnida 16 Februari 2011 at 6:50 AM #

    Hee’mbh….
    Gomapta chingu… i like this…

    _i can have some sinopsis of korean drama…

    _i’m so happy…….. >> Jeongmal gomawoyo chingu…..

  76. Gaemyhu 9 Februari 2011 at 6:28 PM #

    Sinopsis drama.ny donghae oppa dong …
    ^^

    • ZhouLin Jinki 10 Februari 2011 at 6:15 AM #

      ditunggu aja ya chingu
      klo udah nongol pasti dipost^^
      yg athena juga~

Trackbacks/Pingbacks

  1. DRAMA DAN FILM KOREA YANG UDAH GUE TONTON « I'M A LONER - 16 Maret 2012

    [...] Playfull Kiss/Naughty Kiss (2010) —— baca sinopsis di [sini] [...]

  2. SELURUH Sinopsis ‘Playfull Kiss’ Episode Special YouTube « Korean Chingu - 2 Juli 2011

    [...] yg pengen baca Sinopsis lengkapnya bisa baca DI SINI yg donlot OST DI SINI cz ini sinopsis episode spesial yg ada di [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.030 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: