Cherry Belle Girlgrup baru Indonesia + All About Cherry Belle

27 Jun

CherryBelle Girl Band Indonesia – ChiBi yang satu ini kayaknya akan jadi saingan baru si 7 icons grup ini beranggotakan 9 cewek-cewek  cantik, manis, imut, pintar bernyanyi, pintar ngedence disatukan menjadi Girlband, wah tentunya ini akan menjadi saingan 7 icons girlband, lucu juga ya kalo isi di blantica musik indonesia adalah Girlband dengan Boyband.

(Mian buat yang gak suka pendapnya, ini juga asli dari credit)
Cherry Belle atau ChiBi Cherry memiliki sebuah arti yaitu  Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu.. nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle. Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi, dan Anisa.

(Lumayanlah kalau dapatnya dari audisi, se enggaknya masih pernah ngalahin ratusan cewek lainnya)

Dalam debutnya ini CherryBelle hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di telinga para penikmat K-Pop. Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CherryBelle mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih. Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CherryBelle diharapkan menjadi sebuah Girlband Indonesia yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia. Kemunculan perdana CherryBelle ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.

Dilema di ciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya, dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.

Dilema,  menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh Cherry Belle dalam waktu dekat ini. Dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk Cherry Belle seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa…

Cherry Belle dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran Cherry Belle A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya,tarian,dan lagu-lagu mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..

Situs Resmi CherryBelle  http://cherrybelle.info/
Biodata Twitter Cherry Belle

Cherly Yuliana Anggraini Cherly : twitter@CherlyChiBi Born 21 July 1991

Anisa Rahma Anisa : twitter@AnisaChibi Born 12 October 1990

Margareth Angelina U.T Angel: twitter@Angel_ChiBi Born 2 October 1990

Devi Noviaty Devi : twitter@DeviChibi Born 25 November 1987

Sarwendah Tan Wenda : twitter@WendaChibi Born 29 August 1989

Yefany F Felly : twitter@FellyChiBi Born 21 February 1991

Christy Saura Noela Unu Christy : twitter@ChristyChiBi Born 26 December 1990

Jessyca Stefani Auryn Ryn : twitter@RynChiBi Born 30 January 1993

Brigitta Cynthia Gigi : twitter@GigiChiBi Born 9 July 1993

Lirik Lagu CherryBelle – Dilema

Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
Reff :
Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

[2x]

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta

Repeat Reff (2x)

Dan ini piku2nya para member CherryBelle

Angel CherryBelle – ChiBi

Anisa CherryBelle – ChiBi

Cherly CherryBelle – ChiBi

ChristyCherryBelle – ChiBi

Devi CherryBelle – ChiBi

Felly CherryBelle – ChiBi

Gigi CherryBelle – ChiBi

Ryn CherryBelle – ChiBi

Wenda CherryBelle – ChiBi

Gak suka, gak boleh nge-bash.. Kalau suka ya alhamdulillah.. ho3

cre : Aneka Remaja

share by Kyu Fintaemin @koreanchingu

Foto Wenda CherryBelle – ChiBi

Tentang iklan-iklan ini

259 Tanggapan to “Cherry Belle Girlgrup baru Indonesia + All About Cherry Belle”

  1. siiraechoi 23 Maret 2013 at 1:40 AM #

    kata2x bưruk dari manado untk queen plagiatrism cb

    1. p*n*d*

    2. c*k*

    3. a*s*

    4. k*d* p*k*

    gw stujuh ame postingan tadi emang iakan guys cman untung cantik/centil ia banding dng oenie yoona mmank beautyfull. soo gitu charming girl sdankan anisa modêl itu bukan dari sd /elementary school sedangkan yoona sudah dari bangku skola dasar sblum smnet mmbuka star sm teru uda psti snsd dri kcil cntik blang orang oplas
    xkrang gw bri alasan knpa music k-pop bnyk d nkmati?
    make up :
    makeup artis korea sdh international . pakar makeup artis korea mengatakan bhwa para hanggul makeup acrtis communitty sdah intrnational
    ujar. park hyo eun
    sdkan d indo sndiri blum go intrnational makanya ajang fashion di indonesia blum ambesadort makeup artis sedunia ujar. kimberrlye rynddos

    Mv :
    echo dan kissingyou
    gee

    dance :
    gee, chocolate love dan
    kuliat d youtube chibi
    kostum:
    d chocolate love dress putihnya brokat dan dasi hìtam dilema
    gee echo dll.

  2. jyrman jypaz 18 November 2012 at 2:03 PM #

    ngk pada tau chibi tuh plagitor kerjany plagiat mulu bukannya lagu chibi bff plagiat lagu kissing you. harusnya chibi tanggung jawab karena plagiat ganti lagu kalo ganti lagu baru ngk masalah, masalahnya ada 2: kesatu snsd ngk mau ke indonesia gara2 chibi kedua snsd benci indonesia itu semua karna chibi koplak

  3. Sicachugorjess 15 September 2012 at 7:04 AM #

    Gila mrka plagiat sjati man!!
    *lmparin mka chebok pke tl0r bsuk*
    eh sypa tdi yg blang para SONE/KPOPERS gk brbkat, kta brbkat tau. Kta aja dgn mdah.a ngaflin lrik korea yg ssah plfalan.a.. Klo x’an bsa gk hah pra twiblis, gk bsa psti.a….. Lu cri info pndpat psikolog tntng ank KPOP, kget2 dah lo, chebok kya ikan gnit bnget gya.a gk bsa diem wkwk

  4. nisa 2 September 2012 at 2:33 PM #

    cherry belle,istemewa.^^

  5. sone_sayank 31 Agustus 2012 at 8:47 PM #

    ~~ bete niech

  6. sone_sayank 31 Agustus 2012 at 5:49 PM #

    I am SONE EVERLASTING :* CHIBI MAH bisanya PLAGIAT bae,,jari tengah lah buat CHIBI,TWIBI,TWIBOYS…. dan LOPE lopE Buad para SONE yg CAKEP2…juga KPOPERS..

  7. feby 23 Agustus 2012 at 12:53 AM #

    kalau ga suka,, jangan komentar ya ngga” dan kasar ya,, kita kan manusia beradab dan berbudaya ntar mulut dan bahasa yang dikeluarin malah itu yang jadi mencemarkan nama negara kita INDONESIA.. kalau yang suka lebih baik tahan emosi ya,, jangan dibalas karna cuma membuat lelah hati aja.. sama” menghargai aja! mau PLAGIAT ATAU NGGA… itu tetap dari INDONESIA JUGA KOK… tolong kita belajar berdemokrasi dan berpendapat yang baik,, pakai bahasa yang benar.. salam damai. :)

  8. LaLa 21 Agustus 2012 at 1:28 PM #

    ini khusus korea kan? knp pake ada chibi2an segala? snsd jg 9! knp gk bahas snsd aja? udh tau kpopers (apalagi sone) gk suka yg namanya gb/bb yg p*a*i*t bb/gb korea -_-

    DARI SONE UNTUK MENEGEMENT CHIBI:

    PLISSS, BUAT KONSEP YG BEDA DARI SNSD! KALAU MAU NYAMA2IN MINTA INZIN SMENT DULU! LAGU WOY! LAGU!!! KREATIF BISA GAK SIH?! KISSING YOU ITU LEBIH BAGUS DIBANDING BFF!!!

    F**K FOR CHIBI! JEONGMAL SARANGHAEYO SO NYEO SHI DAE/GIRLS’ GENERATION!!!!!

  9. dinda 3 Juni 2012 at 9:18 PM #

    huh cherry bell g punya bakat

    • riritwibi 4 Agustus 2012 at 8:27 AM #

      mending lo punya bakat >:(

      • twibisone 31 Agustus 2012 at 5:27 PM #

        Tau…hargain juga dong jeri payah chibi..snsd juga bagus kok..semuanya bagus

  10. NENA 29 April 2012 at 1:52 PM #

    CHIBI MAJU TERUS Y
    gausa d masuin ke hati comment orang orang itu mrka tuh sirik
    munafik -_- negara sendiri di jelek jelekin sadar donk chibi tuh kan gb negara kita jd kita harus bangga donk
    jangan gila SNSD MULUU

    • Della_SON 20 Juli 2012 at 12:01 PM #

      asu raimu cok! …. west gk dwe isin dsr cendol …… jelek , gk body coba’ lgy ….
      dsr http://www.PLAGIAT.cok ……

      ANJING ya…!!!!!
      mngkane tha jhok plagiat thok …. gk dwe isin tha kund idolamu seng plagiat mok bangga2nok …. sembah ikhu tuhan mu seng chebok ikhu …….

      • safira 20 Juli 2012 at 1:07 PM #

        kalo ga suka ga usah bash dunkk lu tuh yg otak cendol..

        • twibisone 31 Agustus 2012 at 5:28 PM #

          Tau !!!! :P

  11. Hasan Darsono 22 April 2012 at 8:16 PM #

    salam kenal dari Bela si ulu-ulu yang tukang ngedot pake botol. ini anak pertama saya…..

  12. Hasan Darsono 22 April 2012 at 8:14 PM #

    semangat terus…dari bela di tegal

  13. Kris 9 April 2012 at 6:31 PM #

    I Love Cherry Belle forever ^.^

  14. Icha Raina Malaika 31 Maret 2012 at 5:43 PM #

    Lucu semuanya lucu cantik:)cherrybelle yg komentar jelek itu sirik yaa…sirik tanda TAK MAMPU

  15. ANNISASONELFSIWONCHOISHINDONGHEE 30 Maret 2012 at 8:36 PM #

    plagiator ah!

  16. hafizh 23 Maret 2012 at 11:04 AM #

    Suka sih, tp lagunya yg dilema itu mirip bgt sm piano di lagu SNSD my child & mistake

  17. vanny lim love chibi 14 Maret 2012 at 2:36 PM #

    dasarrrrrr kalian pada gk ada otak ,otak kalian di pantat tuu

  18. vanny lim love chibi 14 Maret 2012 at 2:33 PM #

    eh ehhhhhh kalian tu bekaca dulu dong ama 7ikan basi toeee……..emangnya 7 ikon prnh bilang klo chibi tu temen merekA…………cherrybelle yg rmah mereka aja uda mengangap 7ikan basi s’bagai shabat mereka !!!
    masak 7ikan oon tu gk nyadar si !!!
    kalian bil chibi gk pnh gointernasional liat aja bulan 5 nnti !!! chibi bakal kemana ke korea*malaysia kaleeeeee
    nimbang 7 ikan basi busuk tu kemna!!! ke kuburan x……..
    mending 7ikan tu mati aja !!!
    sombong amet >>>>..
    uuuuu cupu 7ikans jelek basi busuk

  19. stop copy Korean " plagiat tanda ga mampu " 14 Maret 2012 at 12:04 PM #

    Bukan gemana2.. tapi sebaiknya kalo mo tampil ke publik hrs di instropeksi dulu vocal..
    dance juga bisakan jgn jiplak…
    kalo niat buat band jgn ikut2an.. dan vokal jgn kacau gt..
    mending latihan bertahun2 ampe perfect baru tampil… jd bs ad yg dibangakan..
    jd penyanyi ato girl band thu ya ga modal tampang,make-up bejubel tebelnya dan dance2 duank plus lipsync .. kasian tau sebenarnya siaran2 tV yg undang cherry belle kalo dibayar mahal cm buat lipsync..
    namanya Penyanyi ya harus live nyanyi.. jgn lipsync.. kan dibayar hibur buat Nyanyi pk suara asli plus dance n ngehibur… bukan hanya Joget2 alias dance… harusnya yang ngundang sadar n merasa rugi..
    juga Buat cherry belle “” BE ur self Lha!” jgn copy-paste…
    maybe mereka thu sama pendidikan nya ga ada.. “org cantiik bkn cuma fisik tp otak,kreatifitas,n skil yg real ” jgn maksa.. suara aja masih Bero ” fals” apa lg wkt manggung Annive nya yg pas smua personil Solo.. weleh2… Kuping saya Rusak krn denger suaranya yg ancur.. pas matikan TV eh.. tetangga saya gedein TV nya krn fans cherry belle.. duh… makanya kalo mo manggung vokalnya bagus dulu.. krn kuping rusak dengernya.. “Polusi Suara”…

    • riritwibi 4 Agustus 2012 at 8:31 AM #

      gaya lo mnding lo bsa kya chibi

      • twibiforever 31 Agustus 2012 at 5:31 PM #

        kayak suara lo bagus aja

  20. love tiffany hwang 13 Maret 2012 at 7:43 PM #

    bener2 g ngerty dach gua,,
    sumpah,,,, mianhe,, aq sone,,,
    Soal ChiBi niru2 SNSD itu mah biasa,,
    tpi lok soal SNSD dibnding2in sama Chibi,,,??
    jangan donkx,, itu kejauhan,, hmzz
    mian, mian,,

  21. sone forever 13 Maret 2012 at 1:52 PM #

    kita bukan sirik sama cherrybelle,tapi kita tuh nga terima sama cherrybelle.snsd tuh udah training selama 5 tahun lebih ninggalin orang tua,bikin dance yg bagus lah,lagu lah.apa cherrybelle nga menghargai kerja keras mereka selama ini,kalian malah memplagiat ya.,yg kreatif dong jadi orang.kalau kalian terinspirasi sama snsd,jangan bikin lagu yg sama nada ya dong,fotonya sama.kalo kalian terispirasi seharusnya kalian meniru kekompakan mereka,dan kerja kerasn mereka selama ini,jangan malah bilang nga tau snsd di tv.

    • riritwibi 4 Agustus 2012 at 8:34 AM #

      ribet bgt sh lo jdi setan…!!!

  22. J-Pop 10 Maret 2012 at 7:11 PM #

    SNSD itu inspirasi Cherry Belle jd mereka itu bukan plagiat,mereka kn juga di audisi jd bukan smbarang pilih”.mereka kn niatnya memajukan musik tanah air jadi pikir yang positif dulu,lagian apa salahnya klo mereka meng-inspirasi SNSD.Ayu ting-ting juga ikutan gaya K-Pop aja biasa” aja nangapinya.kn di dunia ini bukan K-Pop doank,ada J-Pop yg udh lebih dulu tenar dari K-Pop,dan apa salahnya kalo Indonesia mau nunjukin kreatifitas dan bakat mereka lewat GB dan BB .K-Pop itu hanya menginspirasi GB dan BB indonesia.

  23. twir persib 5 Maret 2012 at 4:53 PM #

    bagusan cherry bell dr pda 7 icon

  24. Aqoe Adlah Smash Blash 24 Februari 2012 at 2:36 PM #

    klau gk suka cherrybelle ngpain liat sini????hehehe

    malu tuh…

  25. nisa 12 Februari 2012 at 11:06 AM #

    aqu gx ska dech cma cherry belle .,mskpn. qu wrga indonesia ttp gx ska., qta malu krna ia udh mnirkn SNSD dri korea.,.,mndingan bubar aja dech loe,,.,
    aquuuuu gx ska ma cherry boloten

    • riritwibi 4 Agustus 2012 at 8:37 AM #

      knp lo gk bangga ma negara lo sndiri?? pinda aj sno k korea, kn lumayan tuh itung2 buat ngurangin macet!!

      • twibiforever 31 Agustus 2012 at 5:33 PM #

        tau lu !!

  26. dwi retno kusumawati 11 Februari 2012 at 2:28 PM #

    Cherry Belle? hemm……bagus!, cantik ,imut . tapi kaya anak2 , lebih baik ubah penampilan, jangan kaya anak2,lebih dewasa,dan jangan terlalu ikutin SNSD , pasti lebih bagus! :]

  27. sone forever... 7 Februari 2012 at 3:56 PM #

    malu bnget jadi wrga indonesia…
    apalagi sma GB sma BB nya…
    jiplak lagu orng…
    emng gue gx bsa bkin lagu,, tapi gx bsa bkin lagu bkn brarti harus jiplak lagu orng lain kn..??
    malu-maluin industri musik indonesia aja lu….
    mndingan 7 icons,,,

  28. Ochie Chicit Chuit 5 Februari 2012 at 1:07 AM #

    chibi cakep” bgt apa lg tuh si anisa :*
    ada kabar kata nya chibi mau ganti aliran dari pop ke metalcore :D
    yg tadi nya ngadopsi gaya K-POP ntar ngadopsi gaya nya LAMB OF GOD B)
    tapi itu dlm mimpi gue
    hehehe piss
    semangat terus buat chibi moga kalian tambah maju and cpt buat go internasional
    amiiin

  29. SALMA AZIZAH 4 Februari 2012 at 6:27 PM #

    Cherrybelle….
    I like it
    is the best
    wow….amazing

  30. thyu greget 31 Januari 2012 at 11:37 AM #

    i like it

  31. AhSyai 30 Januari 2012 at 7:54 PM #

    Keren ey.. lengkap sekali..
    ngemeng-ngemeng kok salah satu blogku dapet backlink dari sini ya.. padahal aku cek nggak ada tu.. Jadi bingung yang masuk ke blogku dari sini,, :D

  32. abcdef 28 Januari 2012 at 7:54 PM #

    Pantes Indonesia ga maju2
    Ada yg “terinsipirasi” dikit langsung ribut marah2 maki2 kalo cuma bisa menghujat gmn mau maju,mending lakuin kegiatan lain kek yg positif
    Kyk SNSD bakal bangkrut aja kalo ada yg niru ckckckckckckck
    Bisanya ribut melulu ckckckckck

    • ANNISASONELF 30 Maret 2012 at 8:10 PM #

      bukan malah sudah kelewatan batas iklan maxtron ngikutin samyang ramyum dan LG cyon gimana nggak naik darah yang SONE (fans girls’generation)maaf

      • riritwibi 4 Agustus 2012 at 8:41 AM #

        gw ksh tw ye k lo lo pda (yg benci chibi) klo snsd d ikutin ma chibi baguss lahh berarti snsd baguss..
        lo lonpda aj yg kgk miikir

  33. jelly cuantik 25 Januari 2012 at 9:40 PM #

    cherry belle bagusssss dech

  34. irwan roshan 25 Januari 2012 at 7:04 PM #

    Ada yg mau gk jd pacarku hehehehe :D

  35. fitria nur cahyani endah lestari 25 Januari 2012 at 2:51 PM #

    kk cherrybel cantik cantik semua

  36. vino 24 Januari 2012 at 12:24 AM #

    Anisa pling manis

  37. sujuwifefanfiction 21 Januari 2012 at 11:52 PM #

    aku gak habis pikir? ini wp, namanya koreanchingu kan? nah? kenapa isinya yg beginian? *nunjuk post,an*
    mianhae, bkan bermaksud ngebash, aku saranin, aja chingu, kalo mau ngepost beginian jgn di blog, yg ada koreanya, otomatis disini akan banyak pans2 k-pop atau penyuka korea lainnya kan? dan jelas2 akan ada yg ngebash, kalo gak mau dibash, bikin blog baru aja isinya tentang beginian, mianhae, bgt, bkan bermaksud sok nasehatin, tapi jujur aku rada risih, liat blognya, aku kira isinya gk kaya gini!

  38. shiehikmahs ma shieshie 12 Januari 2012 at 1:24 PM #

    Sudah semestinya orang itu harus kreatif,,,inovatif,,,dan tentunya mempunyai bakat,,,aq adalah Sone aq suka bgtz SNSD sampe2 gambar kronologi aq aja Fhoto mereka,,,bukannya aq Gak suka Cherybell,,,mereka jg bagus,,,tapi aq hanya minta mereka ga usah niru2 gaya Member SNSD donk,,,,karena ga ada mirip2nya sama SNSD,,,karena setiap manusia itu beda,,,ga ada yang sama,,,klu ngefans juga sama SNSD,,,cukup dengan melihat aja jgn jd Plagiatornya,,, tunjukan kalian emg bisa,,,n tunjukan juga kepada anticherybell bahwa kalian bukan seorg plagiator,,,kalian bisa tanpa harus menjadi seorg plagiat,,,sebenarnya tak pantas kita mencela org,,,pi ini demi kebaikan smwnya,,,fighting…..

    • sone forever... 7 Februari 2012 at 3:58 PM #

      aku suka gaya kmu…
      SONE SEJATI….
      4 ever

      • love tiffany hwang 13 Maret 2012 at 7:48 PM #

        aq setuju,,
        !!!!!!!!!!!!!!! semangad,, hwaiting,, SNSD the best!!!!!!!!!!

  39. Alysha fans ChiBi 10 Januari 2012 at 6:01 PM #

    Kakak chibi cantik cntik deh. Chibi i miss u forever

    • Della_SON 20 Juli 2012 at 12:11 PM #

      cantik jare …. raine kyk aspal gareng ae guaaayyyaaaa
      dpkr pnts tha ?????????

      • riritwibi 4 Agustus 2012 at 8:44 AM #

        mending muke lo cakep, muke lo aj kya buntelan kentut..

  40. TMN KARTIKA 8 Januari 2012 at 9:30 AM #

    S…E…M…A…N…G…A…T…
    TRS Y KAK CHIBI…

    • Della_SON 20 Juli 2012 at 12:13 PM #

      y smpai smngtx chebok memplagiat trus menerus …….

      • HASBI 1 Januari 2013 at 2:19 PM #

        namanya plagiat ap yang di bangga in, plagiat di belain, sering beli cd bajakan mungikinnya,makanya otaknya pada ga kreatif semua

  41. riska 7 Januari 2012 at 11:05 AM #

    hampir seluruh korea dan dunia tau kalo angka 9 adalah identik dengan SNSD.
    *member SNSD berjumlah 9
    *SNSD memboming di korea tahun 2009
    *SNSD memboming di korea lewat lagu gee(g=9)
    *SNSD menang k-chart music bank dgn lagu gee 9 kali berturut2 yang menjadikan history bagi permusikan korea
    jadi di korea sendiri ga ada yang berani bikin girlband beranggotakan 9 orang semenjak ada SNSD. karena mereka sadar bahwa jika mereka melakukan itu pasti akan dianggap ingin menyamakan dengan SNSD. lah sekarang muncul cherrybelle. gimana ga disebut plagiat coba?

  42. andioki 5 Januari 2012 at 9:45 AM #

    jangan ngeledekin terusdonk kk chibinya
    karyanya bagus kok
    kalau anti cherry belle bilang gakberbakat apa lgi dia

    • Della_SON 20 Juli 2012 at 12:16 PM #

      chibi ikhu gk onok seng ishok ngedance ….. lak gk ishok ngedance gk usah gwe girband …. NGERTI ….!!!!!!!!

  43. Firhana Defita Amalia 3 Januari 2012 at 10:48 AM #

    Bknx q ngolok kk Cherrybelle OK !
    Ada bukti klo mreka itu nge-plagiat SNSD, lho kok ?
    1. Anggotanya ada 9
    2. Gaya mreka kyk SNSD
    3. Pose foto mreka kyk SNSD
    4. Mreka nge-plagiat lagu SNSD yg Kissing You jadi BBF

    • Ochie Chicit Chuit 5 Februari 2012 at 1:19 AM #

      biarin aja itu urusan nya chibi ma SNSD :)

      • Della_SONE 20 Juli 2012 at 12:20 PM #

        saya sebgai SONE tdk trima klu chibi thu memplagiat snsd ….
        ottae …???

  44. yessi 1 Januari 2012 at 8:47 PM #

    kk cherrybelle mmg cntik2 cMuaa gemesinn dech . . .
    kamu cantik2 dari hatimu . . . u

  45. Erwin 31 Desember 2011 at 10:22 PM #

    Hahahaha yg bilang 7icon lbh keren , mata ny udah keselip ama karet kali..jelas” kerenan cherybelle, lbh cantik pula. Dance ny 7icon juga kalah jauh ama cherrybelee..kalah smua ny 7icon..not blaming just replyng

  46. Sandy 28 Desember 2011 at 2:43 PM #

    hmm.. mskipun bnyak yg bilang ChiBi tuh ‘plagiat’
    tp mnurut gue ngga, soalnya yang namanya girlband pasti punya kemiripan satu sama lain, wlopun sdikit. klo gue liat sih dancenya bagus kok, ga mirip SNSD sama sekali.
    (sebenernya girlband kan banyak, kok cuma ngejudge mirip” SNSD ya?)

    dan ada yg bilang lagu dilema mirip lagu Kissing You – SNSD. (sebenernya yg mana sih yang mirip?)

    trus ada yg bilang mereka nyanyinya pake lipsinc (darimana tau nya?)
    ~~~~~~ sori sekedar tanya aja :p~~~~~~

    mereka kan masih awal” tenarnya. oh iy lagunya cuma dilema aja atau udh keluar lagu lainnya ya?

    pokoknya ciayo terus deh buat Cherry Belle. kalau saran sih dancenya ada yg mirip Indonesia gitu jadi bagus. jangan semuanya modern dance :)

    Pujian : gaya rambut kak Gigi keren trus rambut Angel jg bagus.

    • ANNISASONELFSIWONCHOISHINDONGHEE 30 Maret 2012 at 8:24 PM #

      Maaf sebenarnya konsepnya yang mirip ada 1 cowok disitu terus kayak menperbutkan cowok .ada pose chibi yang mirip snsd .ada juga tarian yang mirip.menurut saya chibi memang plagiator sejati hampir semuanya ditiru.maaf rambut tiffany (snsd) ditiru (pas saat pre debut) dan sunny (snsd) sekarang ditiru juga maaf kepanjangan ini alasan saya jadi chiter :)

  47. dea fanny 28 Desember 2011 at 2:01 PM #

    hhaaaacchhhhhhhhh..
    pdha ngomongin apha siie sbenernya ??
    klo gga sukaa sma kk* chery belle ntu gga usaa bnyak COMENT !!
    gue ajj yg gga ska am 7 icon gga kbnyakan comentt kog !!

    pokoknya chery belle is the best !!!!!!!!

    • Della_SONE 20 Juli 2012 at 12:24 PM #

      hu crewet ,,,,..
      west gk trknal kakean cangkem …..
      lak kund ddk SONE ikhu mnengo …..

  48. Hyde 26 Desember 2011 at 10:27 PM #

    lagu pertama “dilema” plagiat dari lahunya Ken Hirai yang judulnya “kimi no sukina Toko”
    lagu yang judulnya “best friend forever” plagiat lagunya SNSD “kissing you”
    gimana mau bangga kalo lagunya hasil plagiat semua?
    =_=

    • Ochie Chicit Chuit 5 Februari 2012 at 1:21 AM #

      yah sekarang mikir aja mereka kan kiblat nya K-POP ya otomatis lah rada mirip”
      ga mgkn jg kan kalo lagu nya chibi mau ngiblat ke bang haji rhoma :D

  49. Chebe Selaludihati 26 Desember 2011 at 11:25 AM #

    met ultah k.christy saura noela unu yg ke 21 , god bless ya .
    i love k.christy .
    i love chebe .

  50. david 25 Desember 2011 at 9:10 PM #

    hay kak angel mangnya kakak agama apa sih …………..

  51. Park Min Hye 22 Desember 2011 at 12:15 PM #

    Cherly muka nya kaya Omas XD

    • liz 25 Desember 2011 at 7:51 PM #

      setuju

  52. ardiansyah 18 Desember 2011 at 10:51 PM #

    norak semuanya norak, Smash Maho,7Ikan, CherryBele (Bele = Bodoh, Udik!) dan sejenisnya sama aja, norak, yokel, nggak berbakat!!! X(

    • Selly 5 Maret 2012 at 6:27 PM #

      benar bangeeeeeeeeeet
      gw suka gaya loe !!!!!!!!!!

  53. FU*KCHERRYBELLSEKARANG 18 Desember 2011 at 9:12 PM #

    gak bisa dikatakan usaha kalo PLAGIAT!

    BUKAN CEWE2 POLOS ITU YANG DISALAHIN, TAPI PRODUSER DAN MANAJEMENNYA YANG MENG-IMEJ KAN MEREKA JADI KAYA SNSD. MEREKA CUMA NGEJAR SETORAN BUAT KANTONG MEREKA BIAR MUSIKNYA LAKU, TAPI MALES MIKIR KONSEP BARU YANG KREATIF BUAT MENARIK PERHATIAN PUBLIK!!

    DIPIKIRNYA ORANG INDONESIA GAK TAU APA KONSEP ASLI SNSD. SEKARANG JAMAN INTERNET BOS

    GAK TERIMA KOMPROMI BUAT PLAGIAT!
    BANGSA INI UDAH TERLALU BANYAK MAKLUM SAMA PENCURI!
    PENCURI LAGU, PENCURI SOFTWARE, PENCURI HAK CIPTA, PENCURI UANG RAKYAT!
    F**K BANGET BUAT INI BAND.

  54. yunita 18 Desember 2011 at 8:04 PM #

    gak seneng puolllll…..

  55. arya 17 Desember 2011 at 6:41 AM #

    Go CHIBI.. Go CHIBi.. Go!!
    Ambil aja yg positif dr setiap comment, apapun commentnya, baik buruknya sebenernya mereka memperhatikan kalian.. Tetap do the best aja.. Tunjukin bahwa kalian ‘sesuatu’..
    Kalo kata orang 7 icons lebih keren, jgn down.. Tuh orang pasti playboy/playgirl!! Hahaha..
    Bagiku, Cherrybelle yg terbaik dalam harmonisasi suara dan isi tema lagu.. Mendidik, ada otak nya.. Kalo dikatain plagiat, jgn sedih.. Tetep berkarya ke depan dgn menghasilkan lagu2 indah lainnya..
    Jauhlah 7 icons dan Cherrybelle.. Lagu Cherrybelle suara remaja.. Dengan tema sahabat, cinta dan cita cita.. Dan yg menikmati bisa mengambil hal hal positif dari kata katanya.. Keren!!! Absolutely!!
    Cherrybelle keren!! Paaaasss!! Gak too much,, sesuai porsi, cantik2, ngedance oke, ditantang lipsync kalian mampu nunjukin bahwa kalian bisa bernyanyi, dan emang kalian keren..tetep diasah ya..masih mau ngebandingin dgn 7 Icons?? (-,-) hahaha
    Go! Cherrybelle!! Be the best..

    • Chan 25 Desember 2011 at 7:41 PM #

      hahaha… berkarya ke depan dgn menghasilkan lagu2 indah?
      Orang Lagunya aja COPY PASTE
      Lagunya CHiBI *BESTFRIEND FOREVER tu PLAGIAT ama SNSD yg Kissing You!!!

    • Ochie Chicit Chuit 5 Februari 2012 at 1:24 AM #

      haduh ga boleh iri dong
      dari pd kita ngurusin urusan mereka mending kita usaha buaat jd kaya mereka
      kalo bs sih ngelebihin OK :)

    • ANNISASONELFSIWONCHOISHINDONGHEE 30 Maret 2012 at 8:30 PM #

      aku sih kurang setuju soalnya bari seumur jagung udah blagu

  56. Mellyimelda 12 Desember 2011 at 6:15 PM #

    pada 12desember 2011 pukul 18.00 berkata;kalau kata saya,bagus grup band cherry belle, ya tentu saya suka sama personil Cherry Belle yg nama nya ANGEL,tapi personil Cherry Belle, jangan tersinggung semua personil Cherry Bellecantik2x dan tentu imut2x.

  57. dhini nax angelz 9 Desember 2011 at 7:06 PM #

    biodata nya gk lengkap

Trackbacks/Pingbacks

  1. lg booming ya ? | ceritadiataskertas - 2 Oktober 2011

    [...] http://koreanchingu.wordpress.com/2011/06/27/cherry-bell-girlgrup-baru-indonesia-all-about-cherry-be… Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. [...]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.064 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: