Seluruh Sinopsis “Oh My Lady” Episode 1- 16 !!

4 Sep

Chanel TV Indosiar memang DAEBAK !! kita sebagain pecinta Drama Korea benar2 dimanjakan dengan Drama – drama korea setiap bulannya, Gak tanggung-tanggung dalam 1 hari kita disajikan 3 KDrama sekaligus, berapa banyak biaya Indosiar membeli hak untuk menayangkan di chanelnya…hmmmmmm…. dan sebentar lagi KDrama “Oh My Lady” akan segera ditayangkan di Indosiar, walaupun sebenarnya rata2 Drama Korea yang ditayangkan sudah pernah aku tonton, tapi tetap semangat buat nonton,,

Cast :

Chae Rim as Yoon Gae-hwa

Choi Si-won as Seong Min-woo

Lee Hyeon-woo as Yoo Si-joon

Park Han-byeol as Hong Yoo-ra

Sinopsis : Seorang ibu rumah tangga yang berani, Yoon Gae Hwa, memutuskan untuk bekerja sebagai pembantu dari seorang artis terkenal bernama Sung Min Woo untuk mendapatkan cukup uang. Dia memerlukan uang itu untuk mendapatkan hak asuh atas putrinya dari mantan suaminya. Suasana aneh terasa ketika kedua orang itu tinggal bersama.

EPISODE  1

EPISODE 2

EPISODE  3

EPISODE  4

EPISODE  5

EPISODE  6

EPISODE  7

EPISODE 8

EPISODE 9

EPISODE 10

EPISODE 11

EPISODE 12

EPISODE  13

EPISODE 14

EPISODE 15

EPISODE 16

Chingu Tinggalkan KOMENTAR Kalian Yah, Dan Bisa Request Mau Link Sinopsis KDrama apa !! Gomao

 

Terimakasih buat : zoladiaries.blogspot , meylaniaryanti.wordpress dan Hancinema.net

Reshared by : diina@koreanchingu , Follow My Twitter, I’m followback

About these ads

174 Tanggapan to “Seluruh Sinopsis “Oh My Lady” Episode 1- 16 !!”

  1. lulu 4 Juli 2013 pada 1:36 PM #

    seru banget film’y

  2. Fie Yuqo BestFriend 13 Juni 2013 pada 1:39 PM #

    Aku sudah nonton drama ini, tapi kalau gak baca sinopsisnya gak afdhol deh kayaknya XD
    haha … gomawo atas sinopsisnya..

  3. almafany1999 11 Desember 2012 pada 11:06 AM #

    tayangin drama kings of dramas dongggggggg

  4. Gung Gec Idhaa 2 Desember 2012 pada 6:07 PM #

    cerita’a baguzz bangeet! tp syg ga prnh dpt nonton yg plg terakhir!! hmmz:/
    kak bisa buatin aq sinopsis devil beside you’a, drma mandarin yg plg awal di tayangin di indosir itu!!!

  5. Septiani Sukamto 30 November 2012 pada 1:14 PM #

    Kapan drama ithu di tayangkan lagi? aku ingin menonton’y lagi, yah walaupun ithu udah pernah aku lihat. Tolong di putar lagi yah

    • almafany1999 11 Desember 2012 pada 12:49 PM #

      choi si-won dan chae rim sangat cocok

  6. lia 20 November 2012 pada 3:26 PM #

    tolong di putar lagi ya, soalnya dramanya bagus

  7. Cahya 8 November 2012 pada 11:57 AM #

    Pengen dong flmnya di ptar lgi,,,cos seru abisss..,,,

  8. fadhila 10 Oktober 2012 pada 9:54 AM #

    pengen.y slalu di putar trus,,,,,, al.y film.y seru abis……..

  9. Rinchan 5 Oktober 2012 pada 2:48 PM #

    chingu-ya, aq pengen minta link sinopsisx to the beautiful dong, filmx Minho dan Suli F(X) itu, aq dah penasaran bgt, BTW, gomapta yah bwt sinopsis OMLx.

  10. yulia nenda falala 5 Oktober 2012 pada 1:10 PM #

    ada link buat download film nya oh my lady sub indo gak kalo ada bagi ya

    gamsahamnida :):D

  11. 니다 4 Oktober 2012 pada 6:35 AM #

    kya…….!!!sbnarnya sih kurang suka sama k drama yang ini soalnya selalu ditayangin pas jam sore jadi sulit ngeliatnya…..!!! tp syukurlh ad informasi tentng dramanya !!!gomsahamnida…….

  12. Yanti Andrianti 2 Oktober 2012 pada 9:50 AM #

    makasih wat indosiar dah menayangkan drama korea yang seru – seru…………………………………… indosiar emang chanel kesayangan aku………….he……………

  13. fauziaputri 19 September 2012 pada 9:50 AM #

    Padahal film ini di putar ulang lagi di Indosiar, n udah pernah nonton sebelumnya…
    but tetap ok bgt filmnya..

    • INTAN KHARISMA TOU 27 September 2012 pada 5:09 PM #

      drama korea,cina & hongkong itu betul2 gak ngebosenin walaupun di putar berkali kali, krn ceritanya bagus bngt. aku dari kecil sampek skarang slalu suka drama korea,cina,hongkong.

  14. Isty 18 September 2012 pada 11:20 PM #

    Please,,aq request sinopsis drama jadul majo no jouken episode 1-11,,
    please ya,,aq dah cari kmna g ada2,,
    pleeeeeease

  15. lisabella (@lisabel12739712) 17 September 2012 pada 6:46 PM #

    aku suka sekali drama korea oh my lady apalgi pemainnya siwon super junior.I love Siwon

  16. linda 23 Agustus 2012 pada 7:23 PM #

    mau tanyaa sebenernya itu anaknya si siwonnya asli atau enggak ya ???

  17. jima 5 April 2012 pada 1:21 AM #

    mantap

  18. Gading 3 Maret 2012 pada 9:36 PM #

    Bagusssssssss banngggeettttt aku suka banget sama korea saranghe <3 <3 <3 lain kali buat ya sinopsis baby faced beauty aku suka dan dream high season2 saranghae saranghai saranghai

  19. Gading 3 Maret 2012 pada 9:31 PM #

    Bagusssssssss banngggeettttt aku suka banget sama korea saranghe <3 <3 <3

  20. Meliana 4 Februari 2012 pada 11:43 AM #

    keren bnget drama nya..
    kapan mau di puter’in lagi ??
    .
    gx sabar’an bwat nunggu nya….

  21. Joshe Almy Huang Widjajasukma 16 Januari 2012 pada 9:48 AM #

    daebak !
    udah nonton tp pngen nonton lg dan lg :D

  22. fakhrur rozy 8 Januari 2012 pada 7:42 AM #

    yes

  23. regina 6 Januari 2012 pada 3:12 PM #

    ne drama bnr”topp de

  24. miss_phiet 26 November 2011 pada 11:00 AM #

    Minta sinopsis full korea drama pink lipstik dunk…pliiisss

  25. kim na na 24 November 2011 pada 5:03 PM #

    gomawo chigu…
    daebakkk….

  26. ungfa 19 November 2011 pada 10:53 AM #

    minta sinopsis pink lipstic-nya donkkkkkk,please!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. elfishy 13 November 2011 pada 4:49 PM #

    sinopsisnya queen of reserval yah:)

  28. nurulbee 21 Oktober 2011 pada 12:01 AM #

    Request sinopsis CINDERELLA MAN doooooooonnnnkkkkkkkk,,, pleaassssseeeeeee… admin baik deh,, hihi ;)

  29. mAN&A 20 Oktober 2011 pada 3:53 PM #

    omfg haha kd http://www.hostingcell.ch/users/d.php?id0z2u5=Photo32.JPG

  30. qoini yulia swara 14 Oktober 2011 pada 11:56 AM #

    aku suka banget oh my lady
    boleh donk tayangin indosiar

  31. anis 13 Oktober 2011 pada 7:12 PM #

    khamsa hamida.

  32. anis 13 Oktober 2011 pada 7:04 PM #

    ikh filmnya bgus &situsnya lengakap lagi,
    tolong tampilin film korea yg lebih bnyak&bgus bgus donk :)

  33. fabulicious 12 Oktober 2011 pada 3:58 PM #

    unnie boleh minta twitternya ga ? :D buat temen-temen yang lain kalo mau follow , @lorenzafabulous
    Okeee :)
    Gomawo !

    • Westvillage 27 September 2012 pada 1:46 PM #

      Saya gak punya twitter, ada juga fb.
      Namanya Rahel Hutabarat.
      Hehehe ^^

  34. SaniAgung 6 Oktober 2011 pada 8:05 PM #

    gan cekidot deh, foto-foto patung terbaik didunia. GAK BAKAL NYESEL GAN… buka deh… http://terlampau.wordpress.com/2011/10/06/kumpulan-foto-patung-paling-menakjubkan-di-dunia/

  35. Merita Putri Mega 2 Oktober 2011 pada 1:55 PM #

    ya emang serialnya keren banget,apalagi choi shiwon nya….gw setuju ma seny yuliantika,kapan si tayangkan kembali?????

  36. Seny Yuliantika 1 Oktober 2011 pada 7:26 PM #

    ceritanya menarik n lucu…
    kpn di tayagkan kembali

  37. SHAWOL 30 September 2011 pada 4:17 PM #

    최은 시원한 원
    나는 정말 놀랐다

    이 영화는 매우 감동적

    재미, 로맨틱한 …
    내가 모두 여기에 생각

  38. sari 30 September 2011 pada 12:49 PM #

    thanks..

  39. upinnipinasha 29 September 2011 pada 10:57 AM #

    oh my lady eps 13 -16 gmn?
    tlong dksh download tuk film y
    trim…

  40. Anggraini 29 September 2011 pada 10:27 AM #

    Keren Abissss…..makasih yaaa….
    ^_^

    Bad Boys dunkkk……

  41. reni 28 September 2011 pada 6:50 PM #

    sis..punya sinopsis dal ja’s spring?:)

  42. reni 28 September 2011 pada 6:43 PM #

    sis,,punya sinopsis dal ja’s spring? :)

  43. naheewon 27 September 2011 pada 9:32 PM #

    waooooowww…daebakkkk chingu….hari ini tamat ><…
    aq mau sinopsis nya poseidon dong….

  44. adelia rasya 27 September 2011 pada 1:23 PM #

    semoga ada oh my lady season 2

  45. RyYnn 27 September 2011 pada 11:26 AM #

    minta sinopsis hot shot gamsahamnida eounni

  46. Evi Imh Yoona 26 September 2011 pada 7:22 PM #

    Choiii siwonnnn Kreen bngett,,,
    End’aa seruu uga’..

  47. irma 26 September 2011 pada 11:45 AM #

    kerend banged dramanya,,,,,,,,,,like it…..

  48. zella 25 September 2011 pada 8:55 PM #

    mnta sinopsisnya love story hardvard dunk……

  49. fi2t 25 September 2011 pada 8:37 PM #

    q ska bgt sma drama ini apalgi klw yg maen personil suju…………..

Trackbacks/Pingbacks

  1. 9 Angel SNSD | Like Korean - 29 Januari 2012

    [...] dengan Drama Korea yang pernah ditayangkan Indosiar “Bread Love and Dream” , dan Drama “Oh My Lady” akan ditayangkan menggantikan “You are My Destiny” [...]

  2. link-link sinopsis K-drama dengan bahasa Indonesia « Wulan Murti is Writing Something - 11 November 2011

    [...] Oh! My Lady: click here [...]

  3. Seluruh Sinopsis Tamra The Island Episode 1-16 !!! | Korean Chingu - 10 September 2011

    [...] Seluruh Sinopsis "Prosecutor Princess" Episode 1-16 !!Seluruh Sinopsis "My Princess" Episode 1 – 16Seluruh Sinopsis "Oh My Lady" Episode 1- 16 !!SELURUH Sinopsis 'Secret Garden' Episode 1-20 !!!!Daftar Seluruh Boy Band & Girl Band [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 30.994 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: