Seluruh Sinopsis Sungkyunkwan Scandal 1-20!!

25 Nov

Judul : 성균관 스캔들 / Sungkyunkwan Scandal
Genre : Period, romance, comedy
Episodes : 20

Pemain :

1. Micky Yoochun sebagai Lee Sun Joon

2. Park Min Young  sebagai Kim Yoon Hee

3. Song Joong Ki sebagai Goo Yong Ha

4. Yong Ah In sebagai Moon Jae Shin

Episode 1 : Sinopsis

Episode 2 : Sinopsis

Episode 3 : Sinopsis

Episode 4 : Sinopsis

Episode 5 : Sinopsis

Episode 6 : Sinopsis

Episode 7 : Sinopsis

Episode 8 : Sinopsis

Episode 9 : Sinopsis (Part 1) (Part 2)

Episode 10 : Sinopsis (Part 1) | (Part 2)

Episode 11 : Sinopsis (Part 1)

Episode 11 : Sinopsis (Part 2)

Episode 12 : Sinopsis

Episode 13 : Sinopsis (Part 1) | (Part 2)

Episode 14 : Sinopsis (Part 1) | (Part 2)

Episode 15 : Sinopsis (Part 1) | (Part 2)

Episode 16 : Sinopsis (Part 1) | (Part 2)

Episode 17 : Sinopsis

Episode 18 : Sinopsis (Part 1) | (Part 2)

Episode 19 : Sinopsis

Episode 20 : Sinopsis

Photos for cast by ernimulyandari.wordpress.com

cr sinopsis from http://www.pelangidrama.net

Kalo pas buka link nya, trus yg keluar kyk gambar lebah gtu, klik Skip ad aja yaa…

re-shared by @renisariputri for @KoreanChingu

Tentang iklan-iklan ini

203 Tanggapan to “Seluruh Sinopsis Sungkyunkwan Scandal 1-20!!”

  1. Farikha 21 Juli 2013 at 3:06 PM #

    Wah, . .aku pling suka liat jalgeum Quarted jalan bareng”, seruuuu bgt,. . . Pngen n0nton lagi

  2. stevany sefiana 24 Februari 2013 at 5:35 PM #

    영화정말이야, 내가완료에피소드1에서다시보고 싶어요.잘했다
    Artinya:
    filmnya bagus banget, aku pengen nonton lagi dari episode 1 sampai selesai. BAGUS

  3. micky chun 20 Oktober 2012 at 4:03 PM #

    yoochun ganteng parah apalagi pas d RoofTop Prince pk kacamata sama jas hitam subbhanallah aku suka senyumnya

  4. Hersi 12 Maret 2012 at 6:44 PM #

    sweet sekalii…. :*

  5. gea 15 Januari 2012 at 5:56 PM #

    tayangin lagi donk pengen liat lagi nic……

  6. Haniefa Luph Thea 13 Januari 2012 at 11:44 AM #

    like deh

  7. amanda 28 Desember 2011 at 8:14 AM #

    keren bagus keren :D

  8. Yamma 28 Desember 2011 at 8:12 AM #

    trims ya….(atas semua sinopsis nie)
    akk jadi tahu n bisa ngulang lagi (cerita nie) :D

  9. Hyo_Yoochun 27 Desember 2011 at 1:34 PM #

    Wah, makasi Chingu, atas inform nya, yoochun keren!

  10. Imell 25 Desember 2011 at 2:29 PM #

    like this !!!
    keren abiss song jong ki nya lucu :*

  11. hasanah 25 Desember 2011 at 2:26 PM #

    Sampe ga mau ketingglan ceritanya…
    Nih cerita bikin hari-hariku makin lengkap ja…
    pa lagi klw liat Lee Sun Joon…
    Sampe2 bikin foto album di facebook
    Khusus untuk Sungkyunkwan Scandal!
    suka bgt sama namany Jalgeum Kuartet apa Jagemkuartet gataulah…
    tapi disitu pemainnya cakep – cakep semua…
    nanti Micky YOuchun bakalan main lagi di Miss Repley…
    nanati bikin sinopsisnya lagi ya…
    tHANKS BGT!~

  12. hasanah 25 Desember 2011 at 2:21 PM #

    ii…. wow..
    keren bgt!
    aku sekalian minta lagu sungkyunkwan scandalnya dong….
    gila… aku ngefans bgt sama mIcky Youchun (25)

  13. galaxi 25 Desember 2011 at 2:14 PM #

    Wuftsz…..
    keren abizt….
    sampe lupa mkan….. hahahaha….. ;-)

  14. Neha 25 Desember 2011 at 12:21 PM #

    Hmmm . .keren bgett,
    tpi akhrnya c’ micky pake kumis jadi lucu. .ha ha ha

  15. sartika dewi 24 Desember 2011 at 4:39 PM #

    cerita lucu dan so sweet…..
    i like this …. :) :D ;)

  16. Ikka 24 Desember 2011 at 11:14 AM #

    song joong ki cantik banged siiii?????
    feminim lagi,,hahaha

  17. stupa damawaati 24 Desember 2011 at 11:09 AM #

    thx bangeeett .. jadi bisa tau critanya lebih detil ..

  18. Sarah Muthi 24 Desember 2011 at 10:28 AM #

    aku kepingin ketemuu sama merekaaaa…… song joong ki ^^ :*

  19. Sarah Muthi 24 Desember 2011 at 10:27 AM #

    kerreenn……..

  20. choi jinshin 24 Desember 2011 at 10:19 AM #

    SONG JOONG KI OPPA SENYUMNYA MIRIP “JANG WOOYOUNG OPPA “

  21. choi jinshin 24 Desember 2011 at 10:09 AM #

    song joong ki oppa senyummu mirip jang woo young 2PM…………hehehe*LIKE IT*

  22. SULISTIANA AGUSTIN 24 Desember 2011 at 9:38 AM #

    duuuuuuhhhh….Micky yoochun caaakepp bgt yaa…..!!!!!
    aq suka bgtttt………….

  23. Ni Made Ema 23 Desember 2011 at 10:49 PM #

    bisa di puter gy gag filmnya ???
    baguz banget ..
    moon jae shin kueren abiezt ….

  24. ditta 23 Desember 2011 at 9:29 PM #

    gw suka beudd ama ne film..
    Apa lg liat goo young haa, dia manis beud. .

  25. salsa 23 Desember 2011 at 9:18 PM #

    .,thanks dah bwat snopsis’ kreeeeeeeeeen gllllaaaaaaaaa

  26. Robbie FaNsNessHeR-Seventeen 23 Desember 2011 at 8:00 PM #

    BAru Kali Ini aku Mnyaksikan Drama Asia Yg SeHebat Ini,Cara Memainkan Dramanya,Hingga memiLih aktor2 Yg Tepat…..
    Tpi Syang Episode Trlalu Pendek…..

    Klaw Ksan sya…
    Tyang Kan Lagi film Drama Asia,Yg Dimain Kan Aktor Yg Sma SpertI Drama TrseBut…

    ThanK’s krena Sudah MghiBur Di Acara Sore….
    I love you Kim Yoon Hee…
    hehehehehe… :)

    By : Roby (PONTIANAK)

  27. nisa 23 Desember 2011 at 7:19 PM #

    serial drama korea yg satu in mmng sangat romantiss banget

  28. @meirisaafifahn 23 Desember 2011 at 3:29 PM #

    Aaaa keren banget! Hari ini di Ind**iar last episode deh kayanya, sun joon nya ituloh yang cakep banget, cocok sama si yoon hee, sayang banget kalau selesai 20 episode doang T_T

    Tapi nice job buat sinopsisnya, mantep deh!!^^ Gamsa…. :D

  29. rizqi3 23 Desember 2011 at 3:08 PM #

    keren keren ,,, sampe tag mw ketnggaln nont0n film ny .. :)

  30. poeji 23 Desember 2011 at 2:32 PM #

    very nice romantic drama. i love all the cast. park min young is very beautiful and micky yoochun is very handsome. i wish both of you being a couple in real life.

  31. gilang 23 Desember 2011 at 1:30 PM #

    flm sungkyunkwan scandal”y jgn byk yg d potong docs gk seruuu and ulng kmbli”y flm”y q tunggu

  32. Rizka 23 Desember 2011 at 1:02 PM #

    Lee Sun Jun kau membuatku klepek* ^0^

  33. Cety Jeyson Wilina 23 Desember 2011 at 11:40 AM #

    Wah Kuweren Buuuuuuuwanget………………

    • Rizka 23 Desember 2011 at 1:03 PM #

      lee sun jun tuuh yang keneen bangeeett ^^

  34. astikarpradibta 23 Desember 2011 at 11:28 AM #

    gak rela tamaaat huhu T.T

    • Rizka 23 Desember 2011 at 1:04 PM #

      pngen lbh lama mainnya :'(

  35. susan 23 Desember 2011 at 7:37 AM #

    thank sinopsis nya..
    kayak beneran nonton dramanya..

    fighting yang udah bikin sinopsisnya.. :)

  36. midah 22 Desember 2011 at 8:32 PM #

    semua koment dah dipake’ copypes aj

  37. husain 22 Desember 2011 at 6:22 PM #

    hihi,sayang bgt ntar lagi tamat di indosiar :(

  38. vivi widianto tjan 22 Desember 2011 at 6:18 PM #

    huwaa ><
    love it :) gumawo atas sinopsis nya :D

  39. Yayuk Sa 22 Desember 2011 at 1:56 PM #

    duuuhhh,,,, gg nyngka tinggl 2eps lgee….
    ada ulangan gg nihh …
    aku cinta micky yoo chun(JYJ), yoo ah in…
    adek ku kuga cinta sama song joong ki… lope lope daahh.

  40. sindi 22 Desember 2011 at 9:48 AM #

    cute abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  41. zalfaahibatullah 22 Desember 2011 at 9:07 AM #

    annyeongseo. . .
    nan joh-a . . .
    uwaaacchh . . .
    pemainny tampan* . . .
    saranghaee oppa . . .

  42. Nhara Kim 22 Desember 2011 at 8:02 AM #

    Go Yong Ha ma Lee Seon Jun imut banget ya…
    awalnya, yang aku kira cewek itu malah Go Yong Ha, abis, cute banget… ^^

  43. neelam sarii 21 Desember 2011 at 3:40 PM #

    bagus banget ceritanya :)
    so sweeet rek ^_^ , jadi pengen main lagi film nya :)

    • Nhara Kim 22 Desember 2011 at 8:09 AM #

      kan belum abis chingu…
      di Indosiar skarang lagi diputar, n masih nyampek episode 18..
      emang, sampek episode berapa ya chingu??

  44. neelam sarii 21 Desember 2011 at 3:39 PM #

    ampunn deh :) bagus banget cerita nya ^_^ …
    akhirnya ketemu juga :)

  45. indah utami 21 Desember 2011 at 1:18 PM #

    toppppppp buangettttt…………….

  46. Aniis Salleha 21 Desember 2011 at 1:00 PM #

    keren keren keren :)

  47. feli wongkar 21 Desember 2011 at 9:54 AM #

    wah . . . . Bagus nanti kalau habis di putar ulang ya

  48. Thalia 21 Desember 2011 at 9:05 AM #

    Wahh….
    Bguznyee….

  49. Efi 21 Desember 2011 at 9:02 AM #

    Gokill abiz……………………….

  50. kiky 20 Desember 2011 at 6:46 PM #

    i like Sungkyunkwan Scandal so much …

  51. i2s501 20 Desember 2011 at 1:43 PM #

    Koq sinopsi nya gak bisa dibuka?
    Knapa?

  52. lusi dwi henecia 20 Desember 2011 at 10:54 AM #

    gila drama sungkyunkwan scandal emang the best bngt, selain cerita’a seru and asyik para pemain jg lucu, cantik2, dan ganteng2 bngt, love you lee sun joon ( micky yoochun), kim yoon hee ( park min young), moon jae shin ( yong ah in), goo yong ha ( soong young ki), poko’a sarangahae bwt mereka semua:)..

  53. kim Ra3 20 Desember 2011 at 10:34 AM #

    i love this drama…….
    i love Yoo Chun Oppa…
    jeongmal jeongmal saranghae…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  54. aliyatur rohmah 20 Desember 2011 at 10:26 AM #

    bguz bgt…….,,,

  55. indah sabda 20 Desember 2011 at 9:45 AM #

    kerrrrrrrreeeeeeeeeeen abbbbbbbbbis ttttau tttttttttappi kenapa lee seung jong punya janggot n kumis?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  56. eni 19 Desember 2011 at 7:02 PM #

    jika geol-oh gk bisa ma kim hyun hee,,, biar ma aku aja,, heheheh…
    thanks buat sinopsisnya :-)

  57. el_ha 19 Desember 2011 at 6:55 PM #

    Hmmm…
    makasih sist…
    sinopsisnya bener2 ok bgt…
    brasa liat dramanya langsung..
    suka banget banyak percakapannya trs gaya bahasanya juga bikin kita nyaman bacanya..
    pokoknya GOOD JOB sist..^^

  58. siti jubaedah 19 Desember 2011 at 5:23 PM #

    ko ga bsa dbka se itu sinopsis ya

  59. arthughe 19 Desember 2011 at 3:51 PM #

    wich gak kut liat para pemain x ………. :)

  60. ciaenglish 19 Desember 2011 at 2:41 PM #

    Bagus banget ceritaX lengkap dgn gambarnya,,,,,,,,,
    saya suka

  61. ami imut 19 Desember 2011 at 12:51 PM #

    keren benget

  62. ayu damares 19 Desember 2011 at 12:40 PM #

    pengen bacaa tapi tak bisa ke buka buka sinopsis nyaa ,, huhu ,, cara gimana ??? tolong doong :-??

  63. KIM HYUN JOONG 19 Desember 2011 at 11:25 AM #

    klo mau baca sinopsisnya harus login dulu ke adf.ly ya?
    klo gk px akun dsitus itu, caranya gmana?
    tolong balassssssss

  64. yoona 19 Desember 2011 at 11:21 AM #

    KOq sinopsisnya gk bisa dbuka ya? padahal pengennnnnnnn T___T

  65. by hee ji-yoo 18 Desember 2011 at 12:53 PM #

    minta data pemain sunkyunkwan scandalllllllllll pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  66. ipha 17 Desember 2011 at 6:51 PM #

    Aku suka banget sama film drama korea sunkyunkwan scandal soalnya para pemainnya ganteng-ganteng dan cantik-cantik terutama aku suka banget sama yoo ah in,micky yoochun,song jong ki,dan park min young aku suka banget sama mereka soalnya ganteng -ganteng dan cantik sunkyunkwan scandal top banget deh
    SARANGHAE dan satu lagi YOO AH IN SARANGHAE

  67. Wii Liezz 17 Desember 2011 at 6:31 PM #

    asik chingu .. tolong follow blog aku juga ya

    http://saranghae-eoseyo.blogspot.com

    klo ga mau liat” aja gpapa
    isinya tuh ttg korea juga

  68. ria_ anti_ meikeo_ mejei 17 Desember 2011 at 4:52 PM #

    sungkyunkwan ok bgt deh apa lg song joong ki keren abis

  69. sungkyunkwan lovers 17 Desember 2011 at 2:19 PM #

    film sungkyunkwan scandal seru bgt apalagi goo yong ha ,lee su joon and kim yun hee

  70. ayu aprillia 17 Desember 2011 at 2:03 PM #

    Ih ya ampun , film nya bagus banget , bikin geregetan , kenapa yun sik alias yunhi lama banget jadiannya sama sun joon ? Ih geregetan jadinya .. Andai gua yang jadi yun hee :D haha ngarep wkwkwkw

  71. lailatul maghfiroh 17 Desember 2011 at 9:05 AM #

    wow song joong ki keren abis
    lee son udah tau deh kalo kim yonn he cewek, seru banget pas episode yang ini

  72. nophy_nophyta 17 Desember 2011 at 6:40 AM #

    keren abiez….
    crita.a mnarik syg cuma 20 epsd.

  73. Anirara 16 Desember 2011 at 9:07 PM #

    Seru bgt
    goo yong ha
    i like u
    lee sun joon
    keren
    thanks sin0psisnyaa

  74. navis 16 Desember 2011 at 8:37 PM #

    yong ah in?? bukane yoo ah in ya?

  75. nia 16 Desember 2011 at 2:58 PM #

    Song Joong Ki oppa…. kren abiiiiizzz..

    sungkyunkwan scandal….. wajib di tonton chiiiiinn….. (^_^)

  76. y'milanith 16 Desember 2011 at 2:18 PM #

    song joong ki keren buangeeedddzzttt…!!!
    Love u !!

  77. o2Tina 16 Desember 2011 at 1:56 PM #

    udah satu jam cri sinopsis sungkyunkwan scandal tapi gag nemu…
    akhirnya baru nemu disini.
    gomawo \(^o^)/

  78. lailatul maghfiroh 16 Desember 2011 at 12:20 PM #

    gw sukanya sama song jong ki keren abiss episode 15 nya banget, lee son jong bkn kim yon hee
    gw juga suka sama song jong ki, park min young, yoo ah in, dan micky yochun
    pengen ketemu deh sama mereka amiennn

  79. Aprilia 16 Desember 2011 at 12:15 PM #

    keren bgt tau, tpi sayang pas sinopsis episode 18 part 2, episode 19 sama episode 20 nya lama banget, jdi BT

  80. choi sinta 16 Desember 2011 at 11:26 AM #

    KEREN bangett apalagi sama Yong Ah In :*

  81. chy mey mey 16 Desember 2011 at 10:57 AM #

    kerennn euyyy….
    Micky Yoochun bikinnn ga kuattttt,,,, :)

  82. han hyun soo 16 Desember 2011 at 10:29 AM #

    goo yong ha sarangHaeyo

  83. fiza 15 Desember 2011 at 7:59 PM #

    song joong ki menawan nya …. senyum nya itu kagak nahan

  84. renyoo 15 Desember 2011 at 7:26 PM #

    makasih ya sinopsisnya hahaha
    heboh sendiri bacanya :3

  85. jami 15 Desember 2011 at 4:49 PM #

    seru flim nya

  86. moomee 15 Desember 2011 at 4:29 PM #

    suka banget

  87. Sri Barmawi 15 Desember 2011 at 3:10 PM #

    I like it

  88. evi rizki 15 Desember 2011 at 9:54 AM #

    drama nya keren bgtzzz julgem kuartet i like it………….

  89. hyurin jun 15 Desember 2011 at 8:42 AM #

    wiih sru bngt drma’y
    aku ska bngt ma yoong ah in ma soong joong ki 2 namja ntu gntng & kren bngtt ^-^

  90. Febrianty Rahmanda 14 Desember 2011 at 7:55 PM #

    very like this … ^^ .
    saranghai syngkyunkwan …

  91. ayumizumaki 14 Desember 2011 at 6:23 PM #

    Moon Jae Shin saranghamnida…. ^^
    suka sm Yoo Ah In disini….^^

Trackbacks/Pingbacks

  1. DAFTAR BEBERAPA DRAMA DAN FILM KOREA « I'M A LONER - 16 Maret 2012

    […] Sungkyunkwan Scandal (2010) —— baca sinopsis di [sini] […]

  2. Sinopsis Sungkyunkwan Scandal episode 1 – 20 | yourblog - 2 Januari 2012

    […] 1. Micky Yoochun sebagai Lee Sun Joon 2. Park Min Young sebagai Kim Yoon Hee 3. Song Joong Ki sebagai Goo Yong Ha 4. Yong Ah In sebagai Moon Jae Shin Seluruh Sinopsisnya Bisa anda lihat disini. […]

  3. Sinopsis Sungkyunkwan Scandal episode 1 – 20 - Sinopsis Sungkyunkwan Scandal episode 1 – 20 - Sinopsis Sungkyunkwan Scandal episode 1 – 20 | VIDEO ONLINE - 24 Desember 2011

    […] Joong Ki sebagai Goo Yong Ha4. Yong Ah In sebagai Moon Jae ShinSeluruh Sinopsisnya Bisa anda lihat disini.Sinopsis Sungkyunkwan Scandal episode 1 – 20 selesai […]

  4. Sinopsis Sungkyunkwan Scandal episode 1 – 20 | inikoranku.com - 19 Desember 2011

    […] Ki sebagai Goo Yong Ha 4. Yong Ah In sebagai Moon Jae Shin Seluruh Sinopsisnya Bisa anda lihat disini. Sinopsis Sungkyunkwan Scandal episode 1 – 20 selesai […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31.068 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: