Iklan
Archive by Author

Soompi Chart September 2011 minggu ke-3

25 Sep
1. (+9) Davichi – 안녕이라고 말하지 마 (Don’t Say Goodbye) ***1st Week @ No. 1***
Score: 917
Genre: Pop Ballad

Music: Jun Hae Sung / Lyrics: Jun Hae Sung
Album: Davichi Mini Album – Love Delight | Purchase this Album
WatchMV
2. (-1) Sistar – So Cool 
Score: 854
Genre: Pop/Dance

Music: Brave Brothers / Lyrics: Brave Brothers
Album: Sistar Vol. 1 | Purchase this Album
WatchMV
3. (–) G.na – Top Girl 
Score: 846
Genre: Pop/Dance

Music: Kim Do Hoon, Lee Sang Ho / Lyrics: Wheesung
Album: G.na mini-album Vol. 2 | Purchase this Album
WatchMV
4. (-2) Infinite – 내꺼 하자 (Be Mine) 
Score: 723
Genre: Pop/Dance

Music: Kim Seung Soo, Han Jae Ho / Lyrics: Song Soo Yoon
Album: Infinite Vol. 1 | Purchase this Album
WatchMV
5. (-1) Super Junior – Mr. Simple 
Score: 672
Genre: Pop/Dance

Music: Yoo Young Jin / Lyrics: Yoo Young Jin
Album: Super Junior Vol. 5 | Purchase this Album
WatchMV
6. (-1) Dal★shabet – 블링 블링 (Bling Bling) 
Score: 517
Genre: Pop/Dance

Music: E-Tribe / Lyrics: E-Tribe
Album: DalShabet mini-album Vol. 3 | Purchase this Album
WatchMV
7. (new) Kara – Step  Baca lebih lanjut
Iklan

(Aplikasi) Mirip Seleb korea siapakah kamu ??

25 Sep

Masih inget sama aplikasi pengenalan wajah yg dipakai Shindong lalu akhirnya, dia mendapat hasil mirip Lee Min Ho ??? Atau Park Kyung Lim yg mendapatkan hasil mirip Yuri. ???

nemu aplikasi unik nih… yang dipakek sindong itu lohh
langsung aja deh..
1,
2,
3,

4,
Nah, kamu pilih deh foto terbaikmu yg kamu simpan di laptop, PC ataupun flash disk. Kalau bisa yg fotonya close-up wajah saja dan ekspresinya gak
berlebihan (ngakak, atau nangis). Karena kalau gak close up wajah saja dan ekspresi di fotonya berlebihan, hasilnya akan muncul lebih lama.
Gimana ??? Memuaskan ??? Mirip siapa nih ???Eh, nanti kalau udah coba bagi2 dong hasilnya, kalian mirip seleb sapa yah…^^
_____________________________-
aq masih mencoba~~ dan menunggu loading yang lama~~ T,T
udaa penasaran banget mirip siapakah daku~~

Free Download Korea Ringtone Messages

25 Sep

Halo guys, download yu ringtone lucu dari Korea.

Download ringtone-nya lewat situs baru kami!

www.koreanchingu.com

Kemarahan Lee Min Ho di City Hunter

20 Sep


Dengan hanya tersisa 6 episode hingga drama ini berakhir, penonton tak henti-hentinya mengalihkan perhatian mereka dari drama “City Hunter” *termasuk author*. Drama ini merupakan drama yang mencakup keseimbangan antar genre seperti action, thrill, dan romance plot.

Kemarin, “city Hunter” menayangkan episode yang mendapatkan rating tertingi sebesar 19,6% (AGB Nielsen) meninggalkan jauh para kompetitornya seperti drama “Romance Town” dengan rating 12% dan “Heartstrings” sebesar 6,6%.

Karena banyaknya perhatian masyarakat terhadap drama ini, maka muncullah pengelompokan 5 tahapan kemarahan Lee Min Ho pada drama City Hunter hingga episode saat ini (episode 14), berikut daftarnya :

1. Saat ibu asuh Yoon Sung ditembak mati dihadapannya (episode 1)

2. Saat Nana Menyelamatkan Yoo Sung dengam membiarkan dirinya terkena peluru tembakan (episode 11)

3. Ketika Yoon Sung mengetahui kebohongan Jin Pyo mengenai Baca lebih lanjut

(FunPics) DREAM HIGH be A Cool BOYBAND

18 Sep
maksud judulnya itu, bukan dream high drama korea itu.. tapi iniiii
Gambar
Gambar

:gulung2: :kill: :hancurkan bata: :capek: :hit run:

mas..mas… maaf yaa.. tapi aq udaa izizn koq di situsnya,, heheh 🙂 🙂

9 Sep

Lee Min Ho ToyCare Style

9 Sep

Baca lebih lanjut

%d blogger menyukai ini: